Клуб обманутых жён)))

неплохую книгу дочитала. и там есть такой момент на тему этой темы )

ФЭННИ ФЛЭГГ
РАЙ ГДЕ-ТО РЯДОМ
пояснение: Мэкки и Норма - муж и жена, тетя Элнер - тетя Нормы.

Был у Мэкки с тетей Элнер один секрет. Случилось это не по вине Мэкки. Хорошенькая брюнетка с хвостиком на затылке, Лу Татум, работала официанткой в кафе «Тип-Топ» в центре города, напротив магазина скобяных товаров. Линда тогда вышла замуж, Норме было одиноко в опустевшем гнезде, и она с головой окунулась в общественную работу («чтобы не свихнуться окончательно»). Бегала с одного собрания на другое, и Мэкки ее почти не видел. А Лу всегда светилась от радости, когда он приходил на обед, смеялась его шуткам, и это льстило его самолюбию.

Лу была моложе его лет на пятнадцать, с мужем разошлась, жила с маленькой дочкой и нередко просила что-нибудь починить в ее съемной квартирке. Мэкки охотно соглашался: он помогал многим знакомым и считал, что они с Лу — просто друзья. А Лу однажды вся в слезах прибежала к нему в магазин со словами: «Мэкки, я от тебя без ума! Что мне делать?!» Признание застало Мэкки врасплох. С самого дня свадьбы он ни разу не взглянул на другую женщину и вовсе не помышлял об измене. Может быть, пришло время. Пусть он в этом и не сознавался, ему тоже было одиноко без Линды, а Норма вся ушла в новые занятия. Мэкки никак не мог избавиться от мыслей о Лу и понял, что его тоже тянет к ней. Дальше раздумий дело не пошло, однако думал Мэкки о ней денно и нощно, и чем дальше, тем сильней завладевала им мечта вернуть молодость, убежать с Лу на край света и начать жизнь сначала.

Мэкки не мог понять, любовь говорит в нем или самолюбие, стоит ему рисковать или нет. Элнер, почуяв недоброе, спросила, что его гнетет. Элнер умела слушать, и Мэкки частенько доверял ей тайны, но на сей раз случай был особенный. Как-никак Норма — ее племянница, неловко обсуждать с Элнер такое, но Элнер читала мысли Мэкки как открытую книгу, таиться от нее не было смысла, и Мэкки все-таки рассказал, что у него на сердце, и признался, что всерьез подумывает о разводе. Выслушав его, тетя Элнер чуть поразмыслила и сказала: «Мэкки, мне очень тяжело. Я вас обоих люблю как родных детей, и мне больно будет, если вы расстанетесь, но главное — чтобы вы оба были счастливы. Не стану, дружок, тебе указывать, только прошу: подумай хорошенько, прежде чем решишь уходить. Если с этой девочкой почему-то не сложится, прежней жизни ты не вернешь. Норма, думаю, простит, но доверять тебе, как раньше, уже не сможет. Былое доверие назад не воротишь!»

Элнер его не удерживала, не умоляла остаться, однако, вернувшись в тот вечер домой, Мэкки как следует все обдумал. Благодаря Элнер он понял: хоть и велик соблазн начать все заново, он не готов перечеркнуть годы, прожитые с Нормой, причинить горе Линде и, может статься, разрушить им жизнь. И жизнь Лу тоже. Когда он рассказал Элнер о своем решении, та улыбнулась: «Я так рада, Мэкки! Что бы я делала без такого дружка, как ты?» Больше они к этому разговору не возвращались.

Норма ни о чем не догадывалась, однако Мэкки именно из-за Лу продал магазин скобяных товаров и потащил семью во Флориду — подальше от Лу, которую не мог забыть. Даже когда она вышла замуж и уехала из штата, жгучая боль пронзала Мэкки, стоило ему вспомнить ее лицо или уловить в толпе запах тех же духов. Но, как поется в песне, «время лечит все раны». Время и расстояние заглушили боль, изгладили память о Лу, и Мэкки почти перестал о ней думать.

ludasya
Он любит ее, я люблю его.

а вы не пробовали отпустить его? может когда он к "той" уйдет поймет, что лучше вас на свете и нету ни кого???? (я именно так поступила, теперь он боится меня потерять!)

Я тоже поддерживаю эту тему,человеку порой легче поделиться болью с чужими,чем с близкими ему людьми.Тем более,что с этим негативом рано или поздно сталкивается каждая из нас,просто кто-то узнаёт,а кто-то нет.Знаете,It is me прав,многие мужчины смотрят на измену именно так.Если ваш муж ходок,так мимолётные увлечения-можете спать спокойно и не брать себе в голову.Но вот если влюбился- это серьёзно,но в большинстве случаев поправимо. В любом случае,с ним или без него,необходимо жить и растить детей.

ludasya
!!!(есть вордовский файл на 64 страницы)

однако

И я уже в этом клубе. Не знаю как это переживу, но надо. Я беременна. Муж трахается с другой теткой, может и не с одной, забыл закрыть майлру агент, там вся перписка с договоренностями, обсуждением места, и всяких пикантных подробностей... Это был не случайный перепих на 1 раз, а постоянные встречи. Я, как разумная женщина, должна его вроде понять, у мужика недотрах, т.к. мне запретили это дело по мед. показаниям, а он здоровый мужчина с потребностями, и просто оральный секс его уже наверное не устраивает. НО!!! Почему сейчас, когда больнее всего? Устраивать скандал - нафиг? Уходить - не хочу и не могу пока, молчать - так прет из меня. Хочу удавить его. Сегодня он с ней встречается, а я как дура трусики ему чистые, да ванну с пенкой с утра, да галстучек повязала, чтоб красивый был... Головой все понимаю, а сердце кричит и упирается против здравого смысла. Плачу.

БД

Держитесь.

БД
Сегодня он с ней встречается, а я как дура трусики ему чистые, да ванну с пенкой с утра, да галстучек повязала, чтоб красивый был... Подайте чай или кофе со слабительным.

Неждана

Грусная история, мужика жалко.

Девочки посоветуйте, что сделать. Вчера узнала что муж изменяет... в интернете. Может и не было бы это так страшно, но у нас такие отношения на протяжении 8 лет были все удивлялись и никто бы никогда не подумал, что нас это коснется. доверие всегда было на 150%. а тут находясь в шаге от меня он не просто комплименты делает, а предлагает виртуальным сексом заняться 19-ти летней девушке. В последнее время ничего не менялось, все шло ровно и гладко. Все наши знакомые удивлялись, говорили, что так как он меня любит, больше не один мужик любить так не умеет. А тут такое! земля ушла из под ног, люблю, но как жить с этим не знаю.

Иришка29
предлагает виртуальным сексом заняться 19-ти летней девушке.

и? бывает все гораздо хуже. Если доверие 150% зачем полезли в его переписку?
Любит он вас, автор, любит, просто захотелось интрижки

В том то и дело что не лезла, сам забыл закрыть

Иришка29
В том то и дело что не лезла, сам забыл закрыть

тогда спросите его, что за фигня и объясните на пальцах, что он вас очень сильно расстроил.
А так успокойтесь, ничего мега страшного и непоправимиго не произошло

Дамушки, а подскажите мне....
у любимого на работе новая пассия
я ее не видела, но уже к ней ревную,
они раньше работали вместе, и меня смущали ее постоянные звонки в нерабочее время (то у нее дома комп висит, то не знает какую флешку купить), и когда она ушла работать в другую фирму-он ей забесплатно пришел на новое рабочее место и помог с работой. Сейчас она возвращается к нему в отдел
ох, чует мое сердце, что завербует она моего мудака.да-да, он слишком мяг и нежен со всеми бабами!(((
сейчас звонила-поссорились, теперь он трубку не берет
поссорились из за того, что я заметила, как он сухо со мной при ней говорит

аноним
моего мудака

%) вот она любовььь..муж то в курсе кто он для вас?

аноним
Дамушки, а подскажите мне....

моя история, что подсказать?

Рыся

я его только что в порыве злости так назвала
нет.. на самом то деле он не мудак
просто его отношение ко всем женщинам меня доканывает..через чур он ласков.
даже когда ему в пятницу в 9 в наш романтический вечер звонит эта бывшая сотрудница и начинает какую то херь про своой бук спрашивать

аноним
я его только что в порыве злости так назвала

;) нуну...

kushka

в том плане,что у вас аналогичная ситуация?

Все у нас получится!
Подайте чай или кофе со слабительным.

+1

аноним
в том плане,что у вас аналогичная ситуация?

да. Итог - измена. Аккуратней.

Рыся

на самом деле...мне нет смысла вам врать
меня бесит его позиция: он нравится всем бабам, и ведет себя так, что все бабы рядом с ним ощущают себя царевнами,..

kushka

а как аккуратней?
что сделать?
я в отчаянии((
еще раз позвонила-не берет трубку
так по ушам дала его фраза "я занят"... я же знаю, что он с ней в офисе
она слышала как он был груб со мной
хотя сам говорит,что та ему не нравится и что у меня с башкой проблемы

kushka

а как вы заметили измену?..
вы ее видели?
я даже не видела эту женщину, знаю только,что она чуть старше (

аноним
как вы заметили измену?..
вы ее видели?
я даже не видела эту женщину, знаю только,что она чуть старше (

она мне позвонила сама, когда он ее бросал. И все рассказала. Попробуйте с ним поговорить и объяснить, что вам это неприятно. Выясните причину, поговорите по душам

аноним
мне нет смысла вам врать

дак вы и не врете,вы все честно пишите,как думаете,как чувствуете.

аноним
меня бесит его позиция:

смените мужа..

аноним
что сделать?

перестать истерить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы