Тема закрыта

Причина: 0

скандалы из-за режима дня

panicaterina
А по теме - так и пусть папа в восемь дочь будит и сам ее и развлекает - а вы поспите?

вот вот!тоже хотела предложить)и всем будет щастье ;)

Оля-я
ИМХО считаю что у ребенка ДОЛЖЕН быть режим...

ну я даже почти согласна. но ребенок же не робот. иногда возможны отклонения - ничего страшного в этом нет.

гость
как сам по себе просыпается? выспался потому что? И даже вас не будит?

да, именно со словами, что выспался и хочет поиграть просыпается. Меня будит конечно. чтобы 1. сообщить о радостном факте его пробуждения, 2. попросить включить свет в туалете и в его комнате. После этих процедур мне дают примерно час-два поспать, потом терпение у ребенка истощается и он приходит и уговаривает меня уже просыпаться

Stasya
Дочке 1,9 Привыкли по режиму, и для ребенка считаю это лучше и для меня удобнее. Встаем в 7.30-8.00( Я могу еще повалятся полчасика).днем спимс полвторого -двух до трех-полчетвертого, вечером в 21.00 спать. Все без всяких капризов. кушаем тоже по режиму.

вы просто идеал

Dali
уже молчу про режим питания-вот тут четкий график! ребенку так лучше)дисциплинированнее будет, как ника о ребенке нужно думать,а не о том, что
гость

Да и поспать с выходные хочется....

Все для ребенка - о себе вообще забыть надо. У мамы желаний быть не должно, ну естественно, кроме желания блага для ребенка

гость
ну естественно, кроме желания блага для ребенка

ну а как
да ладно вам
не навсегда же

Dali
не навсегда же

это вы в каком смысле? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы