Тема закрыта

Причина: 0

Хочу денег

аноним
Чёто я раньше не сообразила что можно папу дома оставить,

аноним
сто раз такой вопрос поднимала

аноним
сто раз такой вопрос поднимала а он говорит я МУЖИК и буду сам семью обеспечивать.

ну тогда пусть и обеспечивает, а не вату катает

ENastyA
а почему няню обязательно? Миник можно ведь найти тыс за 9 - 10?

ну 5 тыс. дешевле. Смысл в том, что папа за бесплатно посидит. А лишние 9-10тыс. уже не так мало

ENastyA
и он считает, что у него получается семью обеспечивать?

Альтаир
в названии темы все ясно: ХОЧУ денег, а не ГДЕ найти работу

Куда ты, Ева?
кризис сейчас (черт бы его побрал

ой , вот не надо на кризис все спихивать..... нету его.... удобен он очень для таких "пап" типа мужа автора. Кто ищет-тот найдет , и работу тоже. Да хоть вагоны разгружать по ночам.... слабо ?

аноним

тогда ему список того что надо оплатить (кварплата, питание и т.д.). Скажите: вот это обязом оплачиваешь ты, остальное так и быть себе забирай))))) может прочухает, что не хватает ни на что...

а где такие зп дают :=-O:
Я в институте за дне нед. 6 получала....
можно и полы мыть пойти по вечерам... ребенка мужу и вперед!

а тут в темке про деньги писали, что на бирже труда 5600 дают.... ;)

bibika
не хватает ни на что...

у меня такая же фигня, сижу в декрете, а муж считает,что 10 т р на все хватит, а сам в день зп может тыщи 2 в кафе протратить %) щас живу у родителей, они нас с малышом и содержат :(

а это надо уметь!если человек сам не хочет зарабатывать, то ниче не поможет.я щас думаю зарабатывать в инете, от мужа все равно толку нет

izum
думаю зарабатывать в инете

в инете изюму нету только Халва одна толк с нее большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы