Тема закрыта

Причина: 0

Хочу денег

Сегодня пришёл муж с работы,день зарплаты. Спрашиваю сколько получил 4р, я конечно обалдела говарю ему чё сидишь на этой работе. отвечает так злобно сначало заработай ТАКИЕ деньги потом будешь притензии предьявлять (сижу в декрете) чё делать ума не приложу. Уже пол года зарплать состовляет не больше 10р. Обидно до слёз и не куда не денешся работать пока не могу.

%)

аноним
работать пока не могу.

стесняюсь спросить - почему?

аноним
заработай ТАКИЕ деньги

и правда, заработайте.

СИЖУ С РЕБЁНКОМ, НА РАБОТУ С САБОЙ БРАТЬ?????????

Sanders
стесняюсь спросить - почему?

сказали же - с ребенком сидит.
Претензии предъявлять не надо. Может он ищет работу и не может найти в условиях кризиса. А можно найти другую работу, с которой тебя выгонят через месяц и на старую даже за 10тыс. не возьмут уже. У нас также до кризиса зарабатывал 30тыс., сейчас в 15 укладываемся. Работу ищет. Сейчас везде так платят, но на старой работе, по крайней мере есть уверенность, что не выгонят и платить будут, а на новой - не факт.

аноним
СИЖУ С РЕБЁНКОМ

Ну дак вы 4 тысячи за деньги, да и 10 не считаете. Ребенка в садик или няню и идите зарабатывайте свой полтинник-сотку. И все счастливы.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 21:46

А муж не хочет работу сменить или найти доп. заработок?

аноним
(сижу в декрете)

сколько ребенку?

аноним
РАБОТУ С САБОЙ

кто ж таких грамотеев на работу возмет

Работает там уже 10 лет и жопу с места не здвинит потамучто папа бригадир и прикроет если с похмела на работу не охота

Sanders
Ребенка в садик и идите зарабатывайте свой полтинник-сотку

И пошла бы только денег на садик нет

Sanders
Ребенка в садик или няню

ребенок явно до 1,5 лет еще. Няня, знаете сколько стоит? Явно не 4тыс. И смысл идти работать, чтобы отдавать всю зарплату какой-то тетке чужой, чтобы она с ребенком сидела?

Альтаир
сколько ребенку?

2 года

аноним
И пошла бы только денег на садик нет

занять/продать/заложить что-нить. На первый месяц рабочий.

Sanders
Ну дак вы 4 тысячи за деньги, да и 10 не считаете.

если такая мудрая-подскажите, как на эту сумму прожить?

bibika
ребенок явно до 1,5 лет еще.

аноним
Работает там уже 10 лет и жопу с места не здвинит

;)

Спарк
можно и на 4 тыс. в месяц

При том что за кв 4500 надо платить

bibika
Няня, знаете сколько стоит?

судя по темам практически столько же, сколько и хороший миник. Автор жалуется что 10 это мало, значит она привыкла жить в других условиях и умеет эти условия себе обспечить.

Спарк
Вариантов масса! Можно и с сАбой, можно и без него, можно в ночную и в вечернюю смену выходить, можно и на 4 тыс. в месяц жить...

Можно на дому, можно самой пойти в няни или в садик. Можно мужа в сад, пусть платит 2 тыщи алиментов.

вот так подумала, а что за муж такой: с работы такой уходить не хочет, потому что папа там с похмелья отпустит и прикроет... он че бухает так часто? Ну тогда понятно почему и зарабатывает так...

Спарк
опыт нарабатывать не проканает

нет, я понимаю, хорошо если идти работать - не говорю, что сидеть дома надо. Смысл зарабатывать там ну 15 тыс. (а больше сейчас нигде и не заплатят, если только маму из декрета не возьмут директором сразу куда))))), чтобы отдавать их все чужой тетке, которая будет сидеть с ребенком, чтобы вы работали... %) кароче: смысл работать на чужую тетку, если вам из этих денег ниче не перепадает???

блин когда этот кризис закончится ?

bibika
Хочу денег

:boom:

Nataffka

ээээ.... денег не я хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы