Тема закрыта

Причина: 0

Хочу денег

Спарк
практика и нарабатывание опыта;

• запись в трудовой;
  • нужные знакомства;
  • возможность подняться по карьерной лестнице, либо найти новую работу НЕ С НУЛЯ! И, соответственно, "подорожать" на рынке труда

ну если только есть такая возможность. Мы ж не знаем образования автора, ее работы до беременности и даже возраста... В таком случае мужа, который зарабатывает 4 тыс. - лучше оставить дома с детем, пущай он получает всякие там пособия. А жена на работу.

Спарк

• практика и нарабатывание опыта;
  • запись в трудовой;
  • нужные знакомства;
  • возможность подняться по карьерной лестнице, либо найти новую работу НЕ С НУЛЯ! И, соответственно, "подорожать" на рынке труда

+1
оба раза не за писяттыщ выходила раньше из декрета
все живы
вот точно знаю-хошь баблищща-иди и работай
проверено!

ENastyA
из декрета она вышла 2 года назад - может проканает

эээ... ребенку два года... так-то по закону до 3-х лет сидеть можно вроде... только не декрет, конечно, а отпуск по уходу за ребенком.

Куда ты, Ева?
вот точно знаю-хошь баблищща-иди и работай

половина форумских теток знают путь лучше - гнобить мужика денег, правда, больше не будет, но какое моральное удовлетворение, особенно, если следом идет перечень личных заслуг по дом. хоз-ву

У моей знакомой доче тока 1,5 года, она хороший кадровик, а муж без образования, з/п тож мало было...Поговорили решили как то менять ситуацию. В итоге папа сидит дома с ребенком, а мама вышла на работу! Конечно жалуется что с ребенком мало времени проводит, но а что поделать?? Если решили ребенка завести значит надо шевелиться!

bibika
ребенку два года... так-то по закону до 3-х лет сидеть можно вроде...

да кто ж против? пусть сидит, только мужа бы еще на пару работ устроить, чтобы полтинник зарабатывал? в названии темы все ясно: ХОЧУ денег, а не ГДЕ найти работу ;)

Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить. %)

bibika
ээээ.... денег не я хочу

ага ошибочка вышла ,а Вы не хотите денег ? :=-O:

Таша НН
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить.

:D +100

Так посадите его на макароны , самые дешевые.... завтрак , обед и ужин - и ничего больше...
Кушать любит ?
А по теме - и дома с ребенком можно заработать... ну , если очень хотеть.... :)

Moretti
Так посадите его на макароны , самые дешевые.... завтрак , обед и ужин - и ничего больше...

4000 зарплаты при 4500 за квартиру -500 рублей в месяц на макароны...

Moretti

думаю, они и так на них сидят на 4000-то :(

у меня магнит на холодильнике висит "Я не хочу больше заробатывать, я хочу больше получать!" как раз в тему

ENastyA
Я говорю, что если хочешь денег - тема вроде так называется - то надо их заработать!!!! От нытья они не появятся!!!

ну так пущай папу дома с детем, если он нифига не хочет эти деньги зарабатывать. Зато ни на какую няню денег не надо.

Nataffka
ага ошибочка вышла ,а Вы не хотите денег ?

кто ж их не хочет но меня пока все устраивает, нам хватает))))

Сами та и на макоронах протянем, а ребёнок то загнётся

я просто не понимаю... может автор просит совета: как выбить из мужа денег побольше?

аноним
Сами та и на макоронах протянем, а ребёнок то загнётся

шуруй на работу

аноним
ребёнок то загнётся

мамаша, ёпт

Чёто я раньше не сообразила что можно папу дома оставить, но вот в чём вопрос папа то соглосится?

сто раз такой вопрос поднимала а он говорит я МУЖИК и буду сам семью обеспечивать.

Sanders
половина форумских теток знают путь лучше - гнобить мужика денег, правда, больше не будет, но какое моральное удовлетворение, особенно, если следом идет перечень личных заслуг по дом. хоз-ву

капец! а где личность? или если мужик женился-ребзика завели он должен ???????????что?????????
а вы, дЭушки? ну до годика я еще понимаю...но 2 или 3 года...
кризис сейчас (черт бы его побрал) сама бы до 3 с Лялькой посидела :(

Альтаир
мамаша, ёпт

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы