Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто простил измену

формат А4

позвольте поинтересоваться куда и кому ходите? а еще цена вороса) думаю мое теперешнее состояние неизбежно приведет к психологу минимум...

Девочки, а как быть если муж любит и постоянно общается с другой и сам не хоче туходить, потому что там нет возможности быть, но та коза не отпускает его.
Сил нет и быть с ним и видеть его любящие глаза к другой, и без него сложно.

и еще: стоит ли вступать в переписку с его подругой, с целью узнать насколько серьезно все было? как поступить умнее и мудрее? может потихоньку готовить себе соломку в виде денег? чтобы легче было уходить?

аноним
и еще: стоит ли вступать в переписку с его подругой,

не в коем случае

аноним
? как поступить умнее и мудрее?

просто ржите в лицо,(через не могу) Ох как это вышибает , мужики не могут понять, чему жена радуется, вроде реветь должна и страдать, А не свободное ли время ей нужно? И зачем? :=-O: Заставьте его ревновать, только не грубо и прямолинейно.

аноним
может потихоньку готовить себе соломку в виде денег? чтобы легче было уходить?

Деньги они никогда не помешают, а уходить я бы не спешила и никогда не шантажируйте уходом, а то может и сам вещи помочь собрать Лучше если будет предлагать разъехаться , со смехом говорить: А нафига меня и так все устраивает Только не забывайте улыбаться, пореветь можно и без него ;)

смешно, но проблему не решает :(

Комсомолка
аноним

Вот если бы встретился мне мужчина, которого я бы полюбила - не раздумывала бы даже

вот многие так думают, часто слышу....и по разным причинам. Счастье в браке вообще существует?

rakatanga
Можете спокойно искать ему замену или "для души".

вряд ли вам поможет, вам ведь твердая опора нужна, чтобы было чем детей кормить, а не просто хороший секс. Ну может от мыслей этих и легче будет, но изменять просто назло ему - глупо.

Лаки
пока не форсируйте события...если б ее сильно любил, то признался бы..

не факт.

fly_mama
повело мужика - со всеми бывает,

бред полнейший, потому они изменяют, что мы прощаем. Было бы вот только куда уйти и при этом еще на что жить...
Все наладится. Это все на самом деле ерунда, главное что вы и ваши дети живы и здоровы, а все остальное поправимо и не смертельно. Это я поняла, когда у меня дочь в реанимации оказалась.

Спасибо всем еще раз за поддержку! Ну вот как со стороны смотрится, стоит ли мне щас к нему ехать? После всего что он сказал и сделал? Он об этом не просит. Если не поеду - снова найдет себе кого-нить... Как его на место поставить, как объяснить ему что не место изменам в счастливой семейной жизни? И в тряпку превращаться не хочу, и его терять тоже.

Девочки, кто с опытом, вправьте мне мозги,а..... вот правда, не с кем даже обсудить все это...

аноним
Ну вот как со стороны смотрится, стоит ли мне щас к нему ехать? После всего что он сказал и сделал? Он об этом не просит

Нет не стоит, наоборот всячески давайте понять , что ехать к нему не хотите, даже если в разговоре речь пойдет о вашем приезде, делайте вид, что ехать не собираетесь, якобы есть моменты, по которым вы приехать не можете, поверните ситуацию в свою сторону, он не хочет, чтобы вы приезжали, сделайте так , чтобы захотел. Т.е всячески отнекивайтесь от приезда, вот это его заинтересует смею вас заверить.

аноним
. Если не поеду - снова найдет себе кого-нить..

А если приедете, а он все рано найдет, так всю жизнь и будете его за штаны хватать, заставьте его уважать вас. Если вы сейчас постоянно говорите ему . что любите, просто резко перестаньте говорить это, постоянно старайтесь сворачивать телефонный разговор первой, якобы вы куда-то торопитесь, советую вам , разговаривая с ним по телефону читать в этот момент ю-маму, разговор получится отсутствующим, я недавно так с мужем разговаривала (но я не специально, а так получилось) у него сразу какие-то тараканы в голове зашевелились, хотя у нас никаких проблем и поводов для беспокойств нет Вот советую недельку с ним так пообщаться. Пока вы будете себя навязывать, он будет фыркать и отпинывать вас. измените кординально свое поведение. Включите свою гордость, она ведь есть у вас , не превращайтесь

аноним
в тряпку

а я вот совсем другой совет дам..раз уж спрашиваете совета....считаю, что НЕЛЬЗЯ мужика одного отпускать никуда и никогда, и не потому что , если вы будете рядом он никого не найдет, это уж как будет, НО внутрення организация мужчин , как у детей,- ога я один, "родители"/"жена" - на даче, в другом городе, в роддоме, в больнице....ну все понеслось, эй , девчонки , вы где? Зачем вам такое развитие ситуации? Вы хотите сохранить семью, вы не скрываете что он вам дорог и любим вами...почему вы должны строить из себя недотрогу ил занятую или еще какую то, почему вы не можете позволить себе быть искренней , быть рядом, готовить , встречать с работы, он будет знать ,что он там не один и соответсвенно не свободен, он будет помнить , что он муж , его ждут, в него верят и ему верят!
Я не изменяю мужу, но уверяю вас было в моей жизни несколько раз , когда он уезжал в командировку, дети у бабушек, а у меня СВОБОДНЫЙ вечер или два, или три....ну я все прибрала, что то приготовила себе , поела, посмотрела телевизор, побродила ,послонялась .....сначала даже и не заметила этого огромного ощущения ПОЛНОЙ СВОБОДЫ! , а вот на второй вечер и дальше ,даже у меня такой верной и правильной жены начали возникать коварные планы....как будто кто то нашептывал, пойди-развейся-позвони старым знакомцам , ну ....может я не планировала чтоб вечер перетек в ночь, но если б так сложилось....наверно мог бы случиться факт измены. Вот и не потому , что мужа не люлблю. а потому что время сошлось с возможностью...дак почему б не воспользоваться ,ведь никто ничего не узнает....А у мужиков и вовсе все проще, они даже и первый свой свободный час не будут тратить на уборку-готовку-постирушку...ну и какие там мы можем себе еще домашние дела придумать....
И есть у меня наглядный пример- муж уехал в др город, деньги для семьи зарабатывать, а жена (ну к слову она его не особо любила) - даже и не подумала за ним ехать...в итоге мужик там мотылялся один по съемным квартирам, она не волновалась , что он ест, что одевает, как и что вообще ....и нашлась девушка, не сразу , конечно, но нашлась. Итог? Все со всеми развелись ,бывшая жена хоть и не любила ,но локти кусает и злится, а смысл злиться сейчас? Ехала бы за ним, как жены декабристов ,была бы рядом и в горе и радости и в лишениях и в богатстве и никакая другая это место не посмела бы занять!

Элефант
НЕЛЬЗЯ мужика одного отпускать никуда и никогда, и не потому что , если вы будете рядом он никого не найдет, это уж как будет, НО внутрення организация мужчин , как у детей,

+100
Всё так и есть. Надо быть рядом, надо дать ему понять, что вы нужны друг другу. Мужики ведь как дети, правда, - кто приласкает, к тому и потянется. А вы без лишних нежностей, спокойно и терпеливо даёте ему понять, что единственная женщина в мире, которая его любит несмотря ни на что - это вы. Терпения вам и удачного разрешения ситуации!

Девочки,в жизни всякое бывает... Но когда муж фактически живёт один ,то его можно потерять. Он уверен в своей жене,привязана к детям,зависима от него и ,следовательно ,никуда не денется,плюс ко всему любит его. Что касается его- свободен практически во всех отношениях,проверить его слова и действия вы не можете. Но могу сказать с уверенностью,можете мне поверить, вы видите вершину айсберга.Верить его объяснениям нельзя,сказочники они все прекрасные.Ваши действия : ни в коем случае с любовницей не вступать в контакт,жить с мужем вместе (необходимо ехать к нему),привести себя в порядок,не требовать никаких объяснений-забыть(сейчас нужно спасать семью,а не разбираться почему,хотя могу объяснить- мужчины и женщины смотрят на измены по-разному),измените своё поведение:кажитесь весёлой,любящей,но ненавязчивой женой, когда он привыкнет к вашему присутствию (кстати не забудьте про детей,он должен почувствовать ответственность по отношению к детям) вам нужно показаться загадочной ,чтобы симитировать влюблённость.
Поймите,вы как вещь,всегда знает где вы и что вы делаете,где положил -там и взял.Не мучтесь сейчас ,а действуйте.Вы сейчас вышли на пропу войны за семью,а на войне выигрывает тот,кто уверен в своей победе.

Эй,Ещё одна,у вас всё проще.Заполните его пустое пространство собой,детьми и родственниками,ведь они встречаются в свободное время,ваша задача состоит в том,чтобы этого времени небыло.Было бы прекрасно если бы у вас была возможность с ней познакомиться ,но без участия мужа,и стать подругами,потом приглашать её часто в гости,но при этом выглядеть красивее и умнее.Далее разыграйте сейчас влюблённость,но не к нему: ходите по квартире и просто напеваете что-то весёлое;пьёте кофе и задумчиво улыбаетесь;он что-то говорит,а вы не слышите,а потом вдруг:" Прости ,ты что-то говорил?"; попросите кого-нибудь позвонить вам,но так чтобы он не мог потом проверить, и скажите мол не могу разговаривать и любящее в интонации прощальные слова;если он привык,что возвращаясь вы его ждёте,сейчас частенько он вас дома не застаёт -вы через час звоните и сообщаете,что вы у подружки или у мамы...;купите оболденное нижнее бельё; купите цветы якобы подруга подарила...Короче ,измените своё поведение.Что вы добьётесь? во-первых,приглашая его подружку в гости или проводя с ней время,отпущенное для него,вы добьётесь того,что она ему надоест ,станет такой как все-приелась! Во-вторых,изменив поведение вы заставите его ревновать,а значит,появляется желание отбить вас у кого-то.Поймите,мужчинам интересно заваёвывать,им нужна новизна.Поэтому меняйте цвет и длиннуволос,причёски ,стиль одежды,то вы весёлая,то грустная...Жизнь -игра ,а мы вней лишь актёры.И помните,почти все мужчины изменяют,только одни с умом,а другие- нет.

rinok
Эй,Ещё одна,у вас всё проще

Элефант
? Ехала бы за ним, как жены декабристов ,была бы рядом и в горе и радости и в лишениях и в богатстве и никакая друга

я с вами соглашусь, уже сколько примеров знаю что расстояние совсем не сближает, только в редких случаев, не надолго и на пике отношений (страсть). А так... Не считаю правильным когда муж ездит отдыхать один. А чего потом удивляться, что муж поехал в место где само собой разумеется знакомства/флирт/секс... То же и с другими городами... а мужа вот на работе работает один такой.. жена живет где то там далеко он работает в Ебурге.. .ну дальше вы сами догадались, какая история...

да сколько примеров в истории , кинематографе, искусстве. когда даже САМЫ САМЫЕ великие чувства не выдержывают проверку расстоянием ! что тут об этом говорить!!! человек не может быть один ,ему это противоестественно, поэтому мы создаем семьи. тянемся друг к другу. если б так все было просто ,все бы и жили как нибудь где нибудь и по одиночке, встречалиьс- расходились, Но нет, людям нужна забота. ласка, тепло и внимание, чтоб ты пришел с работы - поел, тебя прижали , приласкали, выслушали....а когда возвращаешься в квартиру один, вокруг стены и телек, ну что делать, может и не сразу все хотят секса , просто может захотеться пообщаться, поговрить....ну а потом ...потом все понятно и секса тоже захочется!

вы наивно полагаете, если вы будете крепко держать мужа в своих тисках, то он будет с вами , Господи, не смешите меня, вы еще больше ему надоедите, надо сделать так, чтобы ОН САМ захотел, чтоб вы были рядом, а так кроме раздражения вы у него ничего не вызовите

МДО
вы наивно полагаете, если вы будете крепко держать мужа в своих тисках, то он будет с вами , Господи, не смешите меня, вы еще больше ему надоедите, надо сделать так, чтобы ОН САМ захотел, чтоб вы были рядом, а так кроме раздражения вы у него ничего не вызовите

вот не соглашусь и все тут! При всей моей любви к мужу , было время , когда он меня начал раздражать, ну прошла первая страсть , новизна, прожили несколько лет, как то все было слишком ровно и спокойно что ли...и тут замаячил на горизонте другой кандидат, который делал все чтоб я из семьи ушла. Не было б моего мужа физически рядом, не надо было б мне возвращаться каждый день домой, где он меня ждет , а была б я оторвана от семьи ,в свободном полете, в отдельной квартире, безконтрольная....думаю те отношения бы развились и распад семьи произошел бы. Но меня сдерживало то, чт оя мужняя жена, он тут, он рядом, я не могу не прийти домой или прийти очень поздно, т.е. ситуация его присутствия не позволила мне эти отношения развить. Не знаю, счас гадать не буду ,что было б лучше , чтот хуже....потому как сейчас моя семья переживает тяжелые времена, НО факт есть факт, я тогда не развалила семью, может даже только потому , что не могла остаться одна даже на какое то время, чтоб прочувствовать как мне живется без него или с другим....а потом начался новый виток отношений к мужу, охлаждение прошло, я люблю...Родился второй ребенок, про те другие отношения вспоминаю редко и рада в целом , что не поменяла тогда свою жизнь.
Так что не надоел он мне, просто было какое то временное помутнение рассудка , влюбленность в другого, новые отношения, новое тело....комплименты ,подарки...сложно устоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы