Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто простил измену

мама девочек
ночью жаба душит.... все наладилось
это время лечит. сколько времени надо??????????????????????//

fly_mama
не уходит ведь от вас

женщины сами распустили мужиков . измены прощать не надо

gelymila
все наладилось
это время лечит. сколько времени надо??????????????????????//

да уже не помню. случилось в октябре. в июне уехала с детьми к его родичам на украину на 2 месяца. поговорила с его мамой, поплакали. потом он приехал и как-то все наладилось. но чужая рубашка к телу не пойдет.

мама девочек
я- красивая, умная, самая лучшая мама, готовить могу что угодно, и шью и вяжу и рисую. и на работе уважают и настроение у меня класс! прошло 5 лет. все наладилось. СЕЙЧАС У НАС РОДИЛАСЬ 4 ДОЧКА. ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!!

Какая вы молодец!

мама девочек
А ДУШУ НАДО ДЕТЯМ ОТДАВАТЬ а не каким-то левым мужикам. Правильно! МужикоФ вон сколько шатается бездельников, а дети - одни на всю жизнь! Ваша опора в будущем! ;)

мама девочек
наладилось

ИНОГДА НАВЕРНОЕ ВСЕ РАВНО ВСПОМНИТЬСЯ И плакать хочеться? не остановить.

Раз простите,два.Потом система?Сами то как думаете,будете с ним всю жизнь жить?Или пока дети маленькие,сама не устроена?Воще.рядом с собой его видите?Внутренне то простили его или просто так надо?Если всё под вопросом,то может стоит уже,для себя,морально отодвинутся?Зачем себя мучать.если будет понимание,что он рядом потому,что пока так надо.Думайте о детях пока,сейчас Вам никуда от него.Терпите,а там видно будет.

Автор, надо просто отключить мозг от этго. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ - КАК. ПРОСТО САМО собой получается, при желании, я В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ, как и вы. Ре 1,5 мес, квартира съемная, к родителям идти возможности нет, да и ему облегчать жизнь, не хочется. И он как какашка в проруби, фигаро там, фигаро здесь, я по началу очень переживала, и сейчас конечно не без этого. А сейчас решила буду плыть пока по течению. Потихоньку начинаю готовить пути отступления. Только вот Ре подрастет!!! И тогда любимый держись!!!
Мужайтесь!!! Чему быть того не миновать. А нервы как известно не востанавливаются. ;)

аноним
я одна щас реально не потяну детей, через суд может и через полгода дбьюсь чего-то, а как щас жить?

Деткам-то сколько?Очень многие мамы также считают,что вот именно у них такое сложное положение,что деток ну никак не потянуть.А вот уходят и как-то всё налаживается.

скоро 30
женщины сами распустили мужиков . измены прощать не надо

Измена измене рознь.

Lampa Alladina
Раз простите,два

Да может второго раза и не будет никогда!У меня в первом браке так и было.Ну негулящий мужик был,какгрится,бес попутал...
Ту мамадевочек.Ваш случай скорее всего исключение из правил,к сожалению...То у женщин не хватает мудрости,то у мужчин ума...

gelymila
ИНОГДА НАВЕРНОЕ ВСЕ РАВНО ВСПОМНИТЬСЯ И плакать хочеться? не остановить.

да че то не хочется плакать то. нисколько. я просто зыкрыла для себя ту тему. а вот если повторится то не знаю какая будет у меня реакция. честно. да я думаю что и он не хочет изза какойто интрижки гробить нашу семью. вообще-то мы ему дороги. это я точно знаю. чувствую. он на самом деле Лучший папа в мире. не был бы таким я бы не стала столько детей рожать. ведь поддержка мужа - это самое главное. он за девченок всем "глотки перегрызет" в садиках весь персонал "воспитывал" а сейчас в школе гоняет всех учителей и директора. так увлекся что от старшей уже 2 женихов разогнал. но она не в обиде сейчас. поняла что ВУЗ закончить надо. так что нам прошлое некогда вспоминать. у нас такая жизнь насыщенная....не заскучаешь.

аноним
Вот если бы встретился мне мужчина, которого я бы полюбила - не раздумывала бы даже.

Еще бы бесплодный, чтоб ваших детей любил и о своих не помышлял? ;) %)

знаете, автор, Вам тут много дельных советов дали - по -поводу простить
Вы уже готовы простить - это точно... тяжело - понятно..
Эгоизм наш и гордыня - вот по этому и тяжело...
Мне тоже было тяжело...
А я решила на зло ему - стать лучше, красивее, умнее..
у нас один ребенок и я не хочу что бы он жил с другим отцом, да и другой мне не нужен.
в голове каша - это понятно, отключайте эмоции и простите... все бывает в жизни - она многогранна..
не говорите ему больше ничего - не ясно как он будет себя вести- если поймет что вам очень больно ...
Подумайте на тему - А что изменилось?
Ваш муж стал умнее! И вы для себя новые выводы сделали - становитесь на новый путь своего развития!
У вас замечательные детки и им нужны родители. Он же любит их - и вы это видите.
Я своего спросила после измены - что ты чувствовал? Он сказал, что в момент - как с любой женщиной, а потом - даже эмоций не осталось... это меня как то успокоило....
Сейчас тяжело - отвлекитесь, пройдет время - все взвесите и оцените.
Не рубите с плеча. И совершенствуйтесь сами.
Я в Вас верю. У вас все получится!

Jozofita

+++++++++ :) :) :)

Jozofita
Эгоизм наш и гордыня - вот по этому и тяжело...

ну хоть кто-то это признает.
Не надо накручивать на эти события трагизм и кучу смысла, тогда и простить будет легко и непринужденно :)

Нюй-ва
Не надо накручивать на эти события трагизм и кучу смысла, тогда и простить будет легко и непринужденно

Тогда брак ненужен, если у каждого будут свободные отношения и каждому будет легко и непренужденно и не будет состояеие обосра..и.
Кому-то цветы подарки, положительные эмоции, а жене сраные носки стирать, убитое здоровье и молодость ее.

Это как же себя надо не любить чтобы легко и непренужденно простить :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 16:18

Katy7788
а какая тут связь с изменами?

вы вообще не поняля вот выйдете замуж поймете

В общем он вас не любит,иначе бы не вел себя так и это вряд ли изменится,решать вам!!

Anetta89
В общем он вас не любит,иначе бы не вел себя так и это вряд ли изменится,решать вам!!

не факт

а я хожу сейчас к психологу - очень помогает...
и цель у меня измениться самой, чтобы в моей жизни был мужчина, который устраивает меня на 100%, воспитывает моих детей и с которым я счастлива.
наше подсознательное Я притягивает таких партнеров, которые отвечают нашим неосознанным желаниям.
и у меня тоже был вопрос - продолжать жить в браке, где я несчастна много лет, где за 16 лет я не могу вспомнить ни одного яркого момента счастья, или развестись, все поломать?
сейчас я буду менять свои подсознательные негативные установки и продолжать жить, может я увижу в своем муже что-то достойное а может встречу другого, в любом случае это произойдет неболезненно.

Попробуй сделать так чтоб он тебя ревновал, займись собой расскажи ему что увиделась случайно со своим одноклассником скажи, что он обалдел от того как ты хорошо выгледишь и тд и тому подобное, Мужики все это воспринимают за правду и начинают уже нерничать, и если он изменял то ему будет не до этого.

Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
У меня сейчас есть возможность поехать к нему в город с одним ребенком на время, второго маме оствить. Вот думаю стоит или нет... Получается, что я прям испугалась что потеряю его и побежала к нему... У нас ведь даже разговора нормального не было перед его отъездом, извинения только в смс-ках... Лично или хотябы по телефону он ничего сказать не может.... Потому что не чувствует что виноват? в том что делает мне очень больно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы