Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто простил измену

Блин.. мозг и сердце просто разрываются... не думала раньше что обращусь за помощью к форуму... Но больше не с кем посоветоваться.. Муж сейчас работает в др городе, приезжал на НГ, почувствовала что "какой-то не такой" приехал.., к сексу не тянет, по телефону много базарит, уходяпри этом к коридор типа покурить... Решила проверить его, втихушку изменила настройки в его телефоне, чтобы исходящие смс сохранялись... на след день пишет ей: Я тебя лю, скучаю, ты мне снишься...В одноклассниках подарки ей делал, сердечки всякие, приватные конечно, но я видела ее сообщение с благодарностью за подарки. Она его подчиненная на работе, тоже из другого города. Я ему показала смс-ки, говорю: ну все развод... он с испуганными глазами: да это фигня... так игра... я ей зарплату задержал, вот типа нашел метод время потянуть..)) Не описать мое состояние в тот момент... Говорит что не изменял, но я не верю... тем более раньше был эпизод флирта на работе, до измены не дошло. Виноватым себя не чувствует, говорит что я дома засиделась (2 ребенка подряд), что не собирается себя ни в чем ограничивать, жить в придуманных мной рамках, если будет возможность изменить - не остановится... Но при этом хочет жить в семье... Типа всему есть место в жизни... Я тогда в ужасе полнейшем была... представляла как буду с двумя детьми одна, пока еще без работы.. квартиру снимаем.. полный капец... Только это меня охладило... Он уехал обратно, ее предварительно уволив заочно (попала под сокращение), она осталась в своем городе. Я его даже проводила, на вокзал с ним ездила... Потом писал смс-ки с извинениями, но ни лично, ни по телефону говорит об этом не хочет... Вот чувствую я что изменил, ну как так можно бросаться такими словами Я тебя лю просто так??? Говорит что это не тоже самое что ЛЮБЛЮ))) хотя и мне так говорил.... Даже если и не было физической измены, эмоциональная точно.... Боюсь остаться одна, жить впроголодь, т.к. алиментов от него не добиться, крохи разве что, ребенок младший в садик еще не устроен... Вот если бы встретился мне мужчина, которого я бы полюбила - не раздумывала бы даже... хотя дети его обожают... Простить пока не получается... наверно было бы легче если бы он раскаялся хоть... Иногда ненавижу его, иногда думаю что люблю еще. Как простить и жить дальше? Всю себя уже измотала за месяц.. со здоровьем проблемы начались, на нем срываюсь в разговорах... Не знаю как дальше...

Сложная ситуация конечно, страшно если он ее любит....

аноним
Боюсь остаться одна, жить впроголодь, т.к. алиментов от него не добиться, крохи разве что, ребенок младший в садик еще не устроен... Вот если бы встретился мне мужчина, которого я бы полюбила - не раздумывала бы даже... хотя дети его обожают... Простить пока не получается... наверно было бы легче если бы он раскаялся хоть... Иногда ненавижу его, иногда думаю что люблю еще. Как простить и жить дальше? Всю себя уже измотала за месяц.. со здоровьем проблемы начались, на нем срываюсь в разговорах... Не знаю как дальше...

полный бред %)

Плюньте, отвлекитесь, заведите интрижку, побалуйте СЕБЯ, а дальше видно будет.

по закону обязан еще и вас содержать до 3-х лет ребенкиных. Алименты - твердую сумму установите. Соберите чеки на еду, одежду, памперсы, посчитайте сколько в месяц уходит на каждого ребенка.

Jein-w

сейчас он с ней не общается, лично точно, она в другом городе
Я уж думала написать ей, но почему то не хочется...

МДО
полный бред

согласна, т.к. в голове каша

Чувства у вас растрёпанны, сами не знаете чего точно хотите(( Оцените ситуацию трезво, вне эмоций. И не наломайте дров.

Гордость моя куда-то подевалась.... видимо испугалась проблм связанных с расставанием

Вот знаете, если честно, если бы он поговорил со мной нормально, извинился... я бы простила, хочется верить что не было измены..... дура я наверно...

Это не гордость, а инстинкт самосохранения

лучшая защита - нападение... может он поэтому не стал разговаривать нормально... в итоге он рад, а вы мучаетесь. Забейте на него хотя бы на некоторое время. Отвлекитесь, займитесь детьми. Потом пройдет время остынете подумаете и поговорите с ним.

аноним
Вот если бы встретился мне мужчина, которого я бы полюбила - не раздумывала бы даже

Вот эта фраза больше всего понравилась))
И ряд других, в которых про любовь к мужу ни слова.

аноним
Гордость моя куда-то подевалась....

Сейчас Вы решаете как будет лучше для него, для вас и главное для ваших детей....а гордость никуда не денется, был бы разум

аноним
Вот если бы встретился мне мужчина, которого я бы полюбила - не раздумывала бы даже...

Понимаете, так не бывает. Пока хвост не обрубишь, впереди ничего светлого не увидишь. Ваш муж как чемодан без ручки - и выбросить жаль и тащить тяжело. Сочувствую вам.

\~Angella\~
Это не гордость, а инстинкт самосохранения

и как теперь жить? играть? типа у нас нормальная семья, ради благополучия детей и себя? Хотя доход у него не особо... но я одна щас реально не потяну детей, через суд может и через полгода дбьюсь чего-то, а как щас жить?

аноним
Муж сейчас работает в др городе

аноним
тоже из другого города

аноним
Как простить и жить дальше?

Может кому-то из вас город поменять для начала?

и как теперь жить? играть? типа у нас нормальная семья, ради благополучия детей и себя?
А почему нет? Женщина всегда в чём-то актриса... если это необходимо для сохранения семейного очага ИМХО

Комсомолка
Вот эта фраза больше всего понравилась))
И ряд других, в которых про любовь к мужу ни слова.

Женились по-любви и деток очень хотели... просто после такого предательства мне очень сложно говорит о любви к нему....мои чувтва растоптаны, мне очень больно.........

Судите по поступкам, как он сейчас будет себя вести(его действия), а не слова Пусть этот груз ложится на него, а сами занимайтесь собой и детьми Сходите по магазинам, в салон красоты :) т.е. порадуйте себя и детей

Жить дальше ради детей, поддерживать теплые отношения, смотреть что будет дальше. Жить как хочется, вы имеете полное моральное право на измену. Можете спокойно искать ему замену или "для души". С такими мыслями жить легче.

rakatanga
Жить дальше ради детей, поддерживать теплые отношения, смотреть что будет дальше. Жить как хочется, вы имеете полное моральное право на измену. Можете спокойно искать ему замену или "для души". С такими мыслями жить легче.

согласна :) пока не форсируйте события...если б ее сильно любил, то признался бы..

rakatanga

Плюсуюсь. С такими мыслями легче жить.

Любовница-ЛЮБОВЬ
Тем, кто простил измену

От себя посоветовать ничего не смогу-измены и подобную браваду про "себя ущемлять не собираюсь" простить не смогла. Одно знаю-нужно время. Оно лечит.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 00:20

аноним
Он уехал обратно, ее предварительно уволив заочно (попала под сокращение)

каков говнюк

сейчас

успокойтесь. знаю что сложно. то что дома засиделись - это точно. у меня то же 2 ребенка подряд. 5 лет была с ними дома. то же началась паранойя и самоедство. и смс ки читала и от каждого звонка вздрагивала. по любому поводу. потом вышла на работу. была диспансеризация. выяснилось что у меня (и у него соответсвенно) половая инфекция. допытывала крестную - она у нас терапевт - ну может бывают случаи заражения бытовым путем????? может это исключения 1 на 1000000. нет. была измена с последствиями. что я только не передумала. все нервы себе измотала. муж настаивает на своем - измены не было. а факты то говорят о другом!!! взяла себя в руки. жила для себя и своих детей. их было трое. детей сразу как-то в садик устроила. старшая в школу ходила. Днем - работа, вечером-дети, ночью жаба душит.... поделилась с подругой на работе - она старше меня на 30 лет. говорит ДУРА -УСПОКОЙСЯ. У ТЕБЯ МУЖИК -ЗОЛОТО. ОН ВАС ВСЕХ ЛЮБИТ, ЗАБОТИТЬСЯ - ГДЕ ТЫ ЕЩЕ ТАКОГО НАЙДЕШЬ. И ДОЧЕРИ ЕГО ЛЮБЯТ НЕ ЛИШАЙ ИХ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ. но ведь это я ему такой имидж создала!!!потом как-то все подостыло. я стала в себе уверенней. я- красивая, умная, самая лучшая мама, готовить могу что угодно, и шью и вяжу и рисую. и на работе уважают и настроение у меня класс! прошло 5 лет. все наладилось. СЕЙЧАС У НАС РОДИЛАСЬ 4 ДОЧКА. ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!! я опять дома... занимаюсь дочками, хозяйством, живу для себя. муж конечно помогает во всем. сейчас у нас БОЛЬШАЯ ДРУЖБА. нам интересно друг с другом. мы можем обсуждать абсолютно любые темы... как-то я спросила почему в эротич. фильмах только женщин показывают а мужские достоинства все время прячут?? так он мне фильм нашел с ними. посмотрели,,,, обсудили,,, решили что мы лучше умеем. СОВЕТОВАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ. ЭТО ВАША ЖИЗНЬ. И ОТ ВАС ЗАВИСИТ БУДЕТ У ВАС СЧАСТЛИВАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ? БУДУТ ЛИ СЧАСТЛИВЫ ДЕТИ - РЕШАТЬ ВАМ. ЕСЛИ С ЭТИМ ПАПОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - НАЙДЕТЕ ДРУГОГО. вы же красивая умная женщина и замечательная хозяйка.
НА

Лаки
вы имеете полное моральное право на измену. Можете спокойно искать ему замену или "для души".

ТО ЖЕ БЫЛА В ТОТ ПЕРИОД ВОЗМОЖНОСТЬ. случилась встреча с однокласниками. все вспомнили про свои симпатии. и понеслось. да я хотела отомстить. жутко хотела, но в последнюю минуту поняла - а нафига мне это надо!!! че мне это даст!!! ничего!!! я же себя не на помойке нашла!!! и такая гордая стала. А ДУШУ НАДО ДЕТЯМ ОТДАВАТЬ а не каким-то левым мужикам.
Вот такая исповедь....
Если есть потребность напишите мне в личку - обсудим...

аноним
Всю себя уже измотала за месяц.. со здоровьем проблемы начались, на нем срываюсь в разговорах... Не знаю как дальше...

ну и с кем дети будут, когда мамашка в больнице окажется?
ну повело мужика - со всеми бывает, включите броню - когда он дома - он ваш, когда нет - свободен як ветер ;)
мой с апреля по сентябрь по командировкам шастает, недели по 4 в среднем, 2 дома, тоже не такой приезжает, фотки непонятные видела.... да все мы человеки
будьте по ласковей и перебесится - не уходит ведь от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы