Тема закрыта

Причина: 0

Господи, что я натворила!!!

сейчас он за все свои обиды отомстит Вам сполна. Не надо Вам себя виноватой считать, после его измены еще мало времени прошло, чтобы Вы ему стали снова доверять, скажите ему об этом, но ни в коем случае не бегайте за ним, сам придет.

Предыдущие темы ваши читала. Уже тогда удивлялась, как же жить с таким человеком как вы, который постоянно держит другого на коротком поводке? Тотальный контроль всего. Грудью на амбразуру. Вот не увидела в ваших действиях ни женской мудрости, ни тем более любви к мужу. Только чувство собственничества. МОЁЁЁ! Чхать вам на мужа, на его чувства, на его достоинства.

Альфочка
зачем вВы ему после таких издевательств, если он не мазохист....

• много-много

Вы имеете то, что заслужили. И мне вас не жаль, а жаль его.

Евлампия_C
а жаль его

всех бл*дунов жалеете поди?

Lolitа

Не, не всех, избранных.

Помню, как она ругала любовницу, что его невинного охмурила - увела, а он мальчик - колокольчик невинный. Ну простила и простила, че уж с*** то жевать.

Наташа
А я переписывалась по аське с его любовницей.

горбатого могила исправит

Наташа
А я переписывалась по аське с его любовницей

Наташа
Ну муж тоже сказал - а на фига вы переписываесь?

ты ещё и мужу об этом сказала? :=-O:

Наташа
Снова удалил все её контакты(надолго ли?)

нет, готовь заново пароли от аськи, а вообще готовься так прожить всю жизнь, соболезную

Наташа
Вот так оно и было

ну здорово, похвастались...надолго ли?

Татьяна Вакалюк
надолго ли?

зато весело. Сопли, слюни, оры, водка, потом секс, смс-ки и типа любофь. А потом непреодолимо начнёт тянуть проверить его аську

знаете, что?
вот вчера увидела картинку- в тему абсолютно.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 13:18

свет Юрьевна
Неужели что слежка остановит кого-нибудь?

Конечно, нет. Только и "неслежка" не сделает нас в глазах блудливого мужика ни благороднее, ни умнее, не превратит из "женщины" в "Женщину" и т.д., разве что удобнее ему будет и все. Резвись - никто не мешает!

На мой взгляд есть пары, которым иногда нужны встряски (так сказать, чтобы в тонусе быть), ну поругаются, дверью похлопают, поплачут и радуются жизни вместе.
Мужчина повел себя как ребенок, хотя еще не известно что его на такой поступок сподвигло (чувство вины за прошлое, горечь за утерянное доверие или самоуверенность и попытка что-то скрыть за психами).
Автору терпение, мудрости! и не наступайте на одни и те же грабли - порой разговор способен остановить любые проблемы.

Katy7788

так вы же сами просили вернуться, как вернулся помирились ... чего теперь то?...

ну что теперь, когда его нет, то хочется выть от боли, хочется что бы рядом был. Когда он приполз, хочется по морде ударить, так как вспоминаются былые обиды - т.е. измена.
Наташа, женщины, которые пережили измену, многие не могут простить за это мужа, приянть, как то жить да.. но н е простить.. Вот нет нет и накатывает на них... Как то надо с этим своим чувством бороться, если уж решили склеивать отношения. Возможно к психологу сходить или умные книжки какие почитать... Но если уж решили жить с чистого листа, значит надо как то учиться жить, не оборачиваясь назад и учиться заново доверять.
Я думаю так же, что он просто совершил ошибку, заигрался... да и понял он, что лучше вас нет никого.
Надеюсь у вас все наладится и в вашей душе тоже...

Наташа
Муж вернулся в 23.00, конечно пьяный и злой. Всё это время он сидел в соседнем кафе, пил водку и злился. Ну слава тебе Господи! Ему небось стыдно было за недавнее %)

Наташа
то просил прощения, объяснялся в люблю. Оба как придурки рыдали в объятиях друг друга. Читала темку и так и думала, что эим закончится. Он ведь сам себя виноватым чувствовал :(

Наташа
Проверять не получится, т.к папку где были все его пароли он удалил. Значит конец подозрениям? А на будущее - такие интимные доки в простых папочках не хранят, а только на запароленных. Могу и прогой поделиться если что ;) Хороший хакер может и взломает, но потрудиться ему придется ;)
Удачи Вам! :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 02:32

да иы все шпионим, время от времени, он перебесится и вернется.

Наташа
Я написала мужу смс - попросила прощения. Он написал "А мне всё пох..." Это конец?

Нет. Это он пипец как накосячил и теперь незнает как вам в глаза смотреть и как разговаривать. А свалил со стыда скорее всего.

Наташа
Он ушёл из дома, мне так хреново - я сама своими руками всё разрушила.

Нет. Это он разрушил своими изменами. А то что вы делаете - это ваша агония от боли душевной.

Мимо пробегала
Полностью согласна, но если человек хочет расчитывать на уважение к себе, он должен уважать других членов семьи. Не устраивает семья- двигай на все 4 стороны, зачем обманывать?

++

Мимо пробегала
не совсем понятно, что смешного в том, что верила человеку на слово, что "ничего не было", и не лезла, как тут советуют, в его личное пространство?

вот-вот. не веришь -проверяешь - дура, веришь - опять дура. :)

стесняюсь
мне каца,чо сам он себя виноватым после своей измены чувствовал,а щас такой удобный повод поменяться ролями и сделать виноватой вас. советую не сдаваться и гнуть свое:если б не было прецендента я никогда б в твою почту не залезла. А щас,извини,кредит доверия исчерпан. Не могу по-другому...короче сам виноват

вот точно так же думаю.

Наташа, успокойтесь. Раз такое происходит, то значит это совсем не тот мужчина, который вам нужен. Мы с мужем знаем пароли друг у друга - и никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы