Тема закрыта

Причина: 0

Господи, что я натворила!!!

Наташа
Что утром будет - посмотрим...

будет очень болеть голова и тогда начинай мстить, потихоньку выноси мозг :dada:

ksezar
будет очень болеть голова и тогда начинай мстить, потихоньку выноси мозг

ага. так ему и надо

из всего поняла только одно: автор хочет и мужу вломить по самое не хочу и остаться с ним. Так не бывает, вы или загрызёте его окончательно и он от вас свалит или вы получите подкаблучника смотрящего вам в рот, что потом вас начнёт бесить, ну или вечные скандалы. Давайте уже определяйтесь: хотите с ним быть, прощайте и забывайте. Не хотите -разводитесь.

Наташа
Что утром будет - посмотрим...

судя по вашей теме будет скандал, он уйдёт и вы напишите: всё разрушила своими руками...

автор, я поражена....
"интуиция" = "сон приснился"...
может уже перестать себя накручивать на ровном месте?

очень хочется историю про одну семью рассказать - но офф ведь будет, да?
ну выпил, ну перебрал, чотакова-то? :nose:

Наташа
Не хочу скандалить. Если всё расскажет и извинится за своё мерзкое поведение - так и быть прощу. Если будет строить из себя правого - до свидания. Возвращать назад больше не хочу. Надоело.

ну уже хорошо, что вы определились что и как будет в случае того или инога исхода :)

Наташа Если всё расскажет и извинится за своё мерзкое поведение - так и быть прощу

"если".... "так и быть"....
Ваша семья это великая жертва и огромное одлжение?

В разводе 2 года.Как-будто в прошлое вернулась, все тоже самое!!!! У меня в самом конце наших отношений со стороны мужа был последний удар под дых-переспал с соседкой, женой друга.И ни одной слезинки с тех пор не пролила. Просто в какой-то момент Вам-Наташа просто перестанет быть всё это нужным.Крепитесь!!!!

камышовая кошка
Просто в какой-то момент Вам-Наташа просто перестанет быть всё это нужным

Главно дожить до этого момент а, и быть во всеоружии...

Сами уйдите на неделю, мне помогло. Определитесь нужно Вам это или нет. Простите за грубость, но складывается ощущение что Вам нравится травить всем этим душу. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы