Тема закрыта

Причина: 0

Господи, что я натворила!!!

Наташа

:=-O: Ой, мне что-то плохо! Вы все фотки с обвислыми сисюльками собираетесь выкладывать?

она бы хоть выпрямилась... плечи бы расправила бы...
Наташ, я бы конечно на месте мужчины, если уж так бы хотела начать все с начала то бы удалила бы фотки и все, поэтмоу не совсем понятно зачем это все еще держать... Только если чувства есть?
А фотки эти уберите... все таки они чужие..

Mavka

+++

Mavka

Муж тоже чужой был, и что, эту тетю это остановило? Пущай повисит тут и посверкает теперь.

ludasya
Муж тоже чужой был, и что, эту тетю это остановило? Пущай повисит тут и посверкает теперь.

Вас жизнь-то ничему не учит?>Наташа

Девочки, меня убить мало!

Наташа
Он ушёл из дома, мне так хреново - я сама своими руками всё разрушила.

Начали серию номер два?

Наташа
я пытаюсь, стараюсь что-то изменить, но не такая видимо сильная я....

Он тоже должен стараться изменить что-то, не только от вас все зависит..
И еще вот недавно читала книгу доктора Курпатова и наткнулась на очень мудрую мысль, что у нас очень много страхов..Мы боимся, и из-за этого страха не можем изменить жизнь свою. Многие, несчастливы в семье, но не находят в себе сил развестись, думая, что это конец..У вас тоже была такая фраза:Он ушел, это конец..Кто вам такое сказал, может это начало, начало новой жизни, и любовь может быть новая...А вы уперлись в эти отношения, которые может быть счастья уже и не принесут..Может стоит смело в будущее посмотреть...
.Вообще советую почитать Курпатова, очень грамотно пишет и помогает разобраться в себе.

Не думаю, что вы все разрушили...Изначально, это с его стороны был обман..А потом он уже потянулся..Но с его стороны тоже неумно было просто свалить подальше..Но причины, конечно, не в паролях, а гораздо глубже...
Считаю, что вам не надо извиняться, унижаться, звонить и звать домой..Выдержать паузу, самое умное, не делая попыток его вернуть...

Наташа
Я написала мужу смс - попросила прощения

ага
после измены...ну он хоть спалился-то?ну не зря хоть за ним шпионили или чист?

а где она живет? случайно не с Украины ?:)

Mavka
случайно не с Украины

с ВИЗа знаю ее ;)

Наташа
Да в том то и дело - не упёрлась я

ой а чего тут моросишь?

аноним
с ВИЗа знаю ее

писали что она

После измены мужа прошло почти три месяца, его бывшая в другом городе

а где уши то?

matild@
а где уши то?

Тоже не поняла, автор фотки что ли выложила? :=-O:

удалила уже

Наташа
Отослала ему смс, что верила ему, а он опять врёт.

Это было зачем? Ну нажрался, ну протрезвел бы, потом и поговорили бы о его поведении спокойно, а то опять претензии, типа, ты снова мне врешь...., ты не изменился, все то же самое. Так он подумает - раз уж все равно влетает, так уж лучше гулять буду, если все равно выносит мозг...
Вы вот уверены, что после этой СМС он вообще захочет домой ехать, если будут знать что его там ждет жена в соплях, с кучей претензий и обвинений?

Спокойствие,только спокойствие! не надо себя накручивать. "Еду домой" у мужчин часто означает просто "в ближайшее время я поеду". Ну затягивается ближайшее время немного, бывает

Дети малые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы