Тема закрыта

Причина: 0

Господи, что я натворила!!!

мне каца,чо сам он себя виноватым после своей измены чувствовал,а щас такой удобный повод поменяться ролями и сделать виноватой вас. советую не сдаваться и гнуть свое:если б не было прецендента я никогда б в твою почту не залезла. А щас,извини,кредит доверия исчерпан. Не могу по-другому...короче сам виноват

да стопудов придет обратно, иначе бы не спросил, хотите вы или нет.. ушел бы и фсе тута

"Мне плохо уже от того, что он может сказать о разводе. Я не хочу, не хочу! Планирую завтра с утра идти к нему на работу, хочу поговорить с ним, иначе я сойду с ума."

Дав дня назад Вы его сами выставили из дома..... Дрессировать его пытались. Не разговаривали, цветы в помойку хотели отправить.. Умнее надо быть, если хотите, чтобы он в семье остался......

Наташа
завтра с утра идти к нему на работу, хочу поговорить с ним

а на работу то зачем да ещё и завтра..дайте ему день два чтоб он тоже всё обдумал...он вопрос задал-вы ответили...ему тоже надо в голове порядок навести для разговора с вами ...остыньте оба...

стесняюсь

и я, и я, и я того же мнения)))

не хорошо канечно иметь недоговоренности в семье, но раз уж так случилось,надо думать о будущем.Чего вы хотите,чтобы муж пришел домой? в этом случае сразу обсудите,куда можно вам и ему,а куда нельзя. определите личное пространство так сказать))))
если же понимаете четко,что доверять не сможете, и будете и дальше искать что-то неладное, то эти отношения не имеют смысла. Тяжело это,жить и мучаться)
в любом случае,всего вам хорошего) :)

Наташа

была б я на месте мужика вашего,то ушла б

послушайте, ну сейчас лучшее, что вы можете сделать - это ничего не делать. Все разговоры, все - через три дня.
Не умеют мужики сразу разбор полетов устраивать.
Вы с каждой СМСкой новой себя все больше и больше загоняете в минус.

Наташа
Ведь если бы эта сучка не лезла к нам, ничего бы не было.

че за тупизм ? тетка то тут причем ? она его че насильно заставляла фотки свои глядеть и переписываться с ним ? а то мужЫк щас получаеться белый и пушистый %)

стесняюсь
мне каца,чо сам он себя виноватым после своей измены чувствовал,а щас такой удобный повод поменяться ролями и сделать виноватой вас. советую не сдаваться и гнуть свое:если б не было прецендента я никогда б в твою почту не залезла. А щас,извини,кредит доверия исчерпан. Не могу по-другому.

автор, можете использовать как руководство к действию ;)

Наташа
Я выгоняла его уже сто раз.

а вот это зря. когда выгоняете то будьте готовы что чел после "выгона" не вернется.

стесняюсь
мне каца,чо сам он себя виноватым после своей измены чувствовал,а щас такой удобный повод поменяться ролями и сделать виноватой вас.

угу, умеют некоторые в чувство вины вогнать, а сами с грязным рыльцем оскорбленную невинность изображать.
И нефиг по чужим папкам лазать)

раз выгоняла,значит не Ваш мужик
подсознание то не обманешь ;)
отпустите его уже с миром

к Вам еще такой обалденный придет ,что ни всказке сказать ,ни пером описать
точно -преточно ;)

Наташа
Мне умереть хочется сейчас...

а это го нинадо ...))тут куча баб читают сейчас и думают ,-вот мне бы ее проблемы :)
а и ржут еще ,что вы так аккуратно на одни и теже грабли наступаете,
мне грабли жалко

Инь
послушайте, ну сейчас лучшее, что вы можете сделать - это ничего не делать.

+++
Да ладно, хватит уж париться. Что сделано, назад не воротишь....
Чего боитесь-то, одиночества или потери материальных благ?
Не надоело бояться? Со страху хорошие дела не получаются.
Оставьте ситуацию и она сама решится.

Бесят такие мужики. Накосячил, изменил. После этого его простили, но доверие так прямо быстренько на раз-два не восстанавливается.
Как интересно он-то обнаржил этот ВАШ файл с паролями и фотами? Сам же где-то лазил, проверял. Ура!!! Нашел!!! Можно валить из дому!!! А эта дура все равно уже раз простила, после измены позволила вернуться - еще не раз простит полюбасу. Можно на ночь уйти, сказать философски, что мне пох... А она уже доказвает свою любовь - 25 смс настрочила, обед готовит, завтрева к офису прибежит взволнованная, зареванная, униженная. Атлично все сложилось!! Йес!
Автор, а что это он так стремительно свалил? Может, с перепугу, что вы очередной, реальный компромат еще какой обнаружили? И просто стремно ему быть настолько уж сво?
Мужик спокоен, в вас, автор, уверен на все 200%. Сейчас же заканчивайте смситься, почитайте что-нибудь легкое, посмотите фильмец.
Да, просыпаться будет ... ужасно - не то слово. ПРоспаться не захочется. НАДО СЕБЯ УВАЖАТЬ. Надо дальше жить. Потом ваше примирение случится. А потом вы же ему сами не простите ТАКОГО унижения... Ему уже пох. Вам того же желаю. Искренне.

Не ругайте себя, что Вы плохая!!!!
Это он плохой!!! :t_0039:
Если по честному, то мне Вас жаль, Вы унижались перед ним. Выгоняя его Вы показывали свою слабость. Неужели у Вас нет мудрых подруг, которые могут прочистить Вам мозги. Помоему Вам сейчас это необходимо... :w_0032:
От такого бежать нужно :w_0024: и не расчитывайте на понимание с его стороны, это заблуждение! Нужно наоборот вести себя достойно (не бегать за ним), заняться собой, и если он Вас действительно любит, то обязательно вернется...
Удачи Вам, мудрости и терпения!!!

milaya kisa
Если по честному, то мне Вас жаль, Вы унижались перед ним. Выгоняя его Вы показывали свою слабость. Неужели у Вас нет мудрых подруг, которые могут прочистить Вам мозги.

точно...
Наташа, ваш муж строит сейчас такого обиженного... а вы ему еще в этом потокаете. Если он захочет вернуться то он вернется, от кол-ва смс это не зависит. Вот как раз "замолчите", затаитесь и он быстрее прибежит поверьте... еще и сам звонить будет, забеспокоится что это с ней....

стесняюсь
Я выгоняла его уже сто раз

выгонять надо один раз

Эх, когда-то я такой же дурочкой была :bear:

bebika
Девочки, что ж теперь делать мне, а?

радоваться, что всё так удачно сложилось

Наташа
Мне умереть хочется сейчас...

о боже... куда котится мир, было бы из-за чего %)

Перемена
Бесят такие мужики. Накосячил, изменил. После этого его простили, но доверие так прямо быстренько на раз-два не восстанавливается.

ну если автор позволяет вытирать об себя ноги, чё не повыпендриваться то?

автор, а себя то полюбить не?

Все советуют, а сделает она все равно по-своему, потому как кажется, что мир перевернется, если сейчас все не решить, не вернуть...все знакомо и каждый раз как в первый. Наташ, а Вы не хотите пожить по его законам? Хотите вернуть - верните и пользуйтесь в свое удовольствие, но при этом не убивайтесь, любовника чтоль заведите и тайны в глазах побольше. Если не пройдет, хоть удовольствие получите!
Проблемы, конечно, не решает, но если совсем хреново нежелание жить явно снимет.

Альфочка
зачем вВы ему после таких издевательств, если он не мазохист....

+мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы