Тема закрыта

Причина: 0

не знаю,что думать?

скажите, а что он ей ответил то? какая была переписка? то что она написала это понятно, но что он ответил? Из этого и надо исходить...
Мне вон тоже бывший как то писал, ответила так как все таки более 10 лет не виделись интересно как у человека жизнь сложилась... Переписку далее продолжать не хотела, отвечала сухо. Тока он слюнями изошелся и о прошлом стал вспоминать... а у самого и жена и ребенок... Я прекратила всю связь с ним, потому что оно сразу видно кто тебе пишет просто узнать как твои дела а кто с намерением каким. "приветы" из прошлого могут быть как безобидными так и ... привести к чему то:) Поэтому тут важно как муж/жена сам себя поведет, нужно вовремя поставить точку, из уважения пообщались и хватит и важно как общаться....
одноклассники зло, это правда

Julia84
если вообще было, чего уж ревновать к прошлому

ну пусть она в прошлом не ревную к этому.Сейчас-то она зачем ищет его,для каких целей.Вот что меня беспокоит.

Julia84
одноклассниках задружена?

нет не одна.

Julia84
мудрее вам надо быть.....

Лазием где хотим у кого хотим...НО в тихушку.Увидела что-то промолчала об увиденном, обдумала и сделала (создала свой контакт и послала соперницу, мужу "повод" дала чтоб не расслаблялся).Ну что вы в самом деле.Мне мама говорила мужик зверек нервный и глупый(не в обиду мужчинам).И если он у вас такой хороший и замечательный, то берем себя в руки и любимыми не разбрасываемся, а сохраняем брак.

нет этого нет,но вот подумала.если тихо наблюдать то что может и договорятся.А там уже поздно может быть.Может и грубо,но на корню надо зарубать все это.
Объясню на пальцах: Зарубите это - появится кандидатка в другом месте, если мужик захочет/захотел слевачить, то где и с кем найдёт и без одноклассников(( Ваша задача сделать так, что-бы он не захотел искать какие то отношения на стороне. Ну или к батарее наручниками пристегните(

Mavka
но что он ответил?

он ответил ей один раз,типа скоко лет скоко зим и где живет.А вот она настойчиво строчит.и в каждом сообщении ПИШИ.

Mavka
потому что оно сразу видно кто тебе пишет просто узнать как твои дела а кто с намерением каким.

вот в этом все и дело.Я просто сужу со своей колокольни я тоже переписываюсь с одноклассниками,но так как я тоже предполагаю,что их жены могут переписку просмотреть и дабы не навредить их психике и личной жизни яникогда не завожу разговоры на щекотливые темы.А все на привет.как дела.Вот когда человек пишет искала тебя,а ты опять пропал так о чем она думает.Да еще пиши она видители ждет.

Мне кстати тоже недавно "бывшая любовь" вконтакте" написал, встречались 6 лет назад. Я не ответила и всё...

аноним
Вот когда человек пишет искала тебя,а ты опять пропал так о чем она думает.Да еще пиши она видители ждет.

ну так это её проблемы.....на мужика то чё набросились? если с его стороны всё ок.......

Цап-царап
Ваша задача сделать так, что-бы он не захотел искать какие то отношения на стороне.

Цап-царап
Я не ответила и всё...

Вооооооооооот,Вам этого не надо.Следовательно раз она пытается писать,что она хочет?

Julia84
ну так это её проблемы.....на мужика то чё набросились? если с его стороны всё ок.......

зачем спросил где живет?если ему нас...ть на ее можно и не отвечать.

аноним
зачем спросил где живет?

чисто из любезности и любопытства

Цап-царап
Ваша задача сделать так, что-бы он не захотел искать какие то отношения на стороне

может он сам и не ищет.Но вот когда настойчиво предлагают.А еще есть хорошая поговорка "с..ка не захочет-кобель не вскочит".Любого мужика хочет он того или нет охмурить можно.

Lisija
чисто из любезности и любопытства

пусть будет так.Но я ей написала,что не хотела бы чтобы она писала ему письма,т.к. у нас семья и рушить ее я не хочу.

Автор правда на пустом месте проблему ищет. Я ревнивая, но что бы на столько... Даже бы значения не придала такой переписке. Автор, вы наверное с ребенком маленьким дома сидите? Устали просто, да и самооценка ниже стала, вот и ищете во всяких пустяках особый смысл... По мне так не виноват ваш муж ни в чем.

Ибис
черено и белое? полутона и другие цвета отсутствуют?

вот это я и выясняю.

OLIVA
По мне так не виноват ваш муж ни в чем.

пока может и не виноват.Я просту думаю.что было бы дальше?

а еще он не отвечал,потому что на одноклассниках давно не был.Еслибы заходил туда может и еще чего ей написал.

блин вот щас думаю,дура что от себя ей написала.надо было от его имени спросить зачем искала.

аноним
может он сам и не ищет.Но вот когда настойчиво предлагают.

Может быть у этой дамы в семейной жизни все не так хорошо как у вас. Вот и кинулась к первому попавшемуся "пиши я жду".А муж чисто из приличия ответил она зацепилась. Сейчас таким поведением вы реально можете подтолкнуть мужа не туда. И не уже ли вы себя так не до оцениваете , что считаете что какая-то простите шалашовка сможет отбить у вас мужа которого вы знаете лучше нее?

аноним
.Я просту думаю.что было бы дальше?

из этих слов ясно : делать вам больше нечего, идите займитесь чем-нить, посуду помойте, полы, в магазин сходите, не надо думать...........

аноним
Еслибы заходил туда может и еще чего ей написал.

ну это уже ваши домыслы %)

Лишь небольшая часть женщин живет в настоящем, бОльшая либо в прошлом, либо в будущем....
Мужчинам приходится прикладывать массу усилий, чтобы вернуть женщин в настоящее....

Рубите, пилите мужа, контролируйте всю его переписку, по приходу домой устройте ему допрос с пристрастием, на фоне уже имеющегося непонимания между вами, это быстро сведёт ваши отношения на нет...
Хотите вырыть могилу вашему браку - лопату вам в руки :(

аноним
пока может и не виноват.Я просту думаю.что было бы дальше?

Автор, вы меня конечно простите, но так НЕЛЬЗЯ. Вы же не будете с пятого этажа прыгать просто для того, что бы проверить сможете вы так сделать на случай пожара или нет. Зачем заранее мужа обвинять в том, чего он не делал (а судя по переписке и не собирался делать)? Ну, или может вы не все написали? Может есть какой еще повод? Если нет, то я бы на Вашем месте все-таки перед мужем извинилась. Просто сказала бы что мне не приятна эта переписка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы