Тема закрыта

Причина: 0

не знаю,что думать?

мужа нет дома,вобщем-то нет привычки ползать в его компе,а тут ну как магнитом притянуло.Зашла на одноклассники и опа.Пишет ему какая-то дама,искала тебя 15 лет а ты опять пропал и в таком духе.Мне бы промолчать и проконтролировать ситуацию,но не смогла.Это видимо со стороны легоко так думать.а когда нервы на пределе.Вобщем позвонила и спросила его,говорит не знает кто такая.Спрашиваю 15 лет тебя ищет,зачем?(Ему 37-15=22 года ему тогда было).Он мне отвечае в школе в другом городе вместе учились %) .Какая говорю школа тебе 22 было.И зачем ищет тебя?Зачем ей отвечаешь?выключил трубу и все.не знаю чего думать,голова опухла.явная ложь с его стороны.Ну и этой даме написала письмо от себя с его странички.Вот объясните мне дуре,нафиг искать его и зачем он мне врет.

по-моему, вы тут явно перебдели

аноним
Он мне отвечае в школе в другом городе вместе учились %) .Какая говорю школа тебе 22 было.

ну если в 17 школу закончил. Потом переодически виделись, а с 22 связь потерялась, то вполне можно 15 лет искать и "вместе в школе учились". Может пока пыл умерить и поговорить с мужем лично?

Nobilior
по-моему, вы тут явно перебдели

почему перебдела?

Kite
Может пока пыл умерить и поговорить с мужем лично?

не идет на разговор.

аноним
Вот объясните мне дуре,нафиг искать его и зачем он мне врет.

Объясняю - врет, первая защитная реакция, не ожидал он от вас такого коварства, подождите, еще и наедет, что залезли :) А искала - так и что. Меня тож один искал, с женой терки у него по этому поводи и че? ну попереписывались, ну и затихло все само...Нифига бывшие знакомцы не значат, новые опасней :)

Kite
ну если в 17 школу закончил. Потом переодически виделись, а с 22 связь потерялась, то вполне можно 15 лет искать и "вместе в школе учились". Может пока пыл умерить и поговорить с мужем лично?

ипотом он в говорит это в германии было(а уехал он от туда в 5 классе).Какая там школа?

В однокласниках то есть номер школы где она училась!!Посмотрите!

panicaterina
Нифига бывшие знакомцы не значат, новые опасней

она так рьяно пишет ищу,напиши,поздравления там ит.д.

Нежная
В однокласниках то есть номер школы где она училась!!Посмотрите!

точно стормозила %) я.коллективный разум лучше!!!!!!

Ну написала вашему супругу давнишняя знакомая и что? Он то в чём виноват? можно канеш раздуть скандал из-за этого, вот только зачем....

Ну-ну давайте номер школы поищем, годы рождения сравним, гороскопы составим их совместимости.... а ещё может они в школе под лесенкой цаловались !!! На костёр обоих!

Цап-царап
Ну написала вашему супругу давнишняя знакомая и что? Он то в чём виноват? можно канеш раздуть скандал из-за этого, вот только зачем....

Зачем ей отвечает?

lorA1210

спасибо за понимание.

Вобщем посмотрела и правда там училась.но он уехал от туда в 5 классе,а она пишет о 15 года которые искала его.

Пипец, у вас в семье гестапо автор? Ему написали он ответил - не вижу криминала. Или они там о встречах и любви переписывались?

аноним
Вобщем посмотрела и правда там училась.

ну и все,значит он врет,извенитесь лучше перед ним и поговарите спокойно,скажите просто что вам не приятно их общение...

аноним
Зачем ей отвечает?

Мож он просто вежливый? Не приходило в голову?

Цап-царап
Пипец, у вас в семье гестапо автор? Ему написали он ответил - не вижу криминала. Или они там о встречах и любви переписывались?

да не гестапо а цитирую.....я тебя 15 лет искала,а ты куда-то опять пропал....это о чем?

Нежная
поговарите спокойно,скажите просто что вам не приятно их общение...

я ему спокойно сказала.

panicaterina
Мож он просто вежливый? Не приходило в голову?

это другая сторона медали......со мнойй он вежливым давно перестал быть,а с ней любезничает.

аноним
я ему спокойно сказала.

ну все равно обидели его своим недоверием,я бы тоже так сделала,так что я вас понимаю,но все-таки извенитесь,что не поверили ему и он сам вам все спокойно раскажет! :)

аноним
а ты куда-то опять пропал....это о чем?

Это значит она ему писала, писала, он отвечал, отвечал, потом задолбался и "съехал"... А Вы на него...здря

Автор, если вы любите, доверяете и уважаете своего супруга, то не стоит портить ни себе ни ему жизнь из-за такой ерунды, если нет - удачи!

panicaterina
Это значит она ему писала, писала, он отвечал, отвечал, потом задолбался и "съехал"... А Вы на него...здря

у его вся переписка сохранена получилось так что я прочитала от самого начала.и вывод.что в22 они встречались.вопрос где и зачем.

Цап-царап
Автор, если вы любите, доверяете и уважаете своего супруга, то не стоит портить ни себе ни ему жизнь из-за такой ерунды, если нет - удачи!

в том-то и дело,что последнее время мы отстранились друг от друга,непонимание какое-то между нами.

аноним
что в22 они встречались

Прям встечались или переписывались? А он в это время уже был вашим мужем?

аноним
у его вся переписка сохранена

Ну вы даете, теперь уж точно поудаляет. Кто ж так делает?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы