Тема закрыта

Причина: 0

не знаю,что думать?

аноним
в том-то и дело,что последнее время мы отстранились друг от друга,непонимание какое-то между нами.

Рассчитываете, что таким поведением сможете приблизить его к себе? Когда раздрай в семье, женщина напрягается, затаивается, думает, как бы не наломать дров, вы ж решили их наломать от души. Прекращайте. Извиняйтесь, готовьте ужин и забудьте (хотя, в комп вы больше и так не залезете, или он у Вас совсем глупый :) )

одноклассники зло!!!!!!!!!! Удалите оттуда и себя и мужа, и будет вам счастье

ну у вас автор и гонки - моему на однокласниках пишет его бывшая одноклассница - типа ты такой классный - давай приезжай к нам в город встретимся, спомним былое итп - он мне показал все рассказал как в школе по спине ее портфелем бил, а потом в кино прогкливали уроки - ну поприкалывались и забыли - вы видимо ищете повод тоб поссорится

Так ищите и устраняйте причины этого непонимания! А всех потенциальных любовниц вам всё равно не обезвредить :(

panicaterina
Извиняйтесь

вотэто уж я точно делать не буду.это он должен извиниться передо мной за свою одноклассницу.за то что скрыл не рассказал,за то чтоя это увидела,за то что разъяснить не захотел.может я и не права,но под плинтус не полезу,а буду демонстративно ходить перед ним с гордо поднятой головой.пусть он почувствует себя ущербным и ущемленным,а не я.

и еще не боюсь я развода.если это неизбежно.то пусть будет.силой держать не собираюсь.но и рога себе наставить не дам.а уж если там действительно школьная переписка и ни к чему не обязывает это он должен мне все разъяснить и успокоить.

аноним
и еще не боюсь я развода.если это неизбежно.то пусть будет.силой держать не собираюсь.но и рога себе наставить не дам

до-до-до

аноним
это он должен мне все разъяснить и успокоить.

По-хорошему вам бы извинится, что чужую переписку читаете :)

panicaterina
до-до-до

ну откуда вы меняя знаете?я ему перед свадьбой сказалаче узнаю-пока и напоминаю все время.

panicaterina
По-хорошему вам бы извинится, что чужую переписку читаете

я же пишу залезла не специально,чтоб проследит его.села за его комп его пароль знаю интересно было.не скрываю,чесно говоря не ожидала там даже наличие такой переписки.усамой глаза удивлены были.

panicaterina
что чужую переписку читаете

почему же чужую?Он мне муж.родной вроде?Не?А ей написала,чтоб слюни свои свернула.

аноним

мудрее вам надо быть.....

Julia84
мудрее вам надо быть.....

а в чем мудрость-то?дорогой я прочитала твою перписку прости пожалста,я не буду думать ничего плохого,скандала не будет что хочешь делай это твоя личная жизнь.и я не буду в нее лезть сос воими страхами и домыслами?Унижай меня я буду терпеть,плюй мне в душу и это стерплю лишь бы ты был со мной.Да вот не нафиг такое щастье.Это пресмыкание.а не мудрость.Мудрость другая бывает.А тупо и тихо наблюдать как они переписываются и чем это дело закончится тоже не выход и не мудрость.

я не знаю.что я буду делать когда узнаю.что он мне изменяет.Но я точно знаю,что мне не перешагнуть через себя я не смогу его простить никогда.а раз прощения не будет то и жизни совместной тоже не может быть.У меня это остро так.Предавали потому что многие и друзья и подруги.Потому и он предупрежден узнаю-не прощу.А уж если изменил,то значит чихать на меня,чего там сохранять.

аноним
а в чем мудрость-то?дорогой я прочитала твою перписку прости пожалста,я не буду думать ничего плохого,скандала не будет что хочешь делай это твоя личная жизнь.и я не буду в нее лезть сос воими страхами и домыслами?Унижай меня я буду терпеть,плюй мне в душу и это стерплю лишь бы ты был со мной.Да вот не нафиг такое щастье.Это пресмыкание.а не мудрость.Мудрость другая бывает.А тупо и тихо наблюдать как они переписываются и чем это дело закончится тоже не выход и не мудрость.

для начала истереку прекратите , и надо

Ибис
дома спокойно поговорить

Julia84
для начала истереку прекратите , и надо

да нет я уже не истерю.Мы уже по телефону разговаривали с ним на другую тему.Я ж говорю спокойно отношусь.Только вот условие у меня такое изменил-сознайся и уйди.Сама узнаю-хуже будет.

аноним
А уж если изменил,то значит чихать на меня,чего там сохранять.

блин, вы так отъезжаете .........а вы тут типа не при чём? я вот вся такая хорошая и т.д. у вас вообще никаких грешков нет, ангел?

аноним
я не смогу его простить никогда

максимализм какой-то подростковый прям, никогда- не говори никогда, тем более если ни разу не был в такой ситуации......

По-моему, у вас паранойя. Это хорошо, потому как лечится.

Julia84
у вас вообще никаких грешков нет,

я никогда не изменяла.

Julia84
никогда- не говори никогда, тем более если ни разу не был в такой ситуации......

а вот про это и говорю.Я выясняю в какой я ситуации изменяет и врет или нормально все это.

Облако
По-моему, у вас паранойя. Это хорошо, потому как лечится.

почему такой вывод сделали?Потому что в рот ему не смотрю?и сказала,что по отношению ко мне поступает не совсем корректно?Или придумала все это?

аноним

всё ясно, деыушка- вы пила......даже не просто пила, а бензопила.......

Julia84

Облако

вы что правда считаете,что я же еще и извиниться должна за то что за моей спиной шуры-муры крутит?

Julia84
всё ясно, деыушка- вы пила......даже не просто пила, а бензопила.......

может и так.яж пишу боюсь предательства.потому как больно это.

аноним
то что за моей спиной шуры-муры крутит?

там прямо объяснение в любви? что жить друг без друга не могут? что надо бы встретиться и тра.нуться по жёстче?

Julia84
там прямо объяснение в любви? что жить друг без друга не могут? что надо бы встретиться и тра.нуться по жёстче?

нет этого нет,но вот подумала.если тихо наблюдать то что может и договорятся.А там уже поздно может быть.Может и грубо,но на корню надо зарубать все это.

аноним
но на корню надо зарубать все это.

таким образом не с ней так с другой переспит и вам об этом не скажет. Девушка что ж вы так всё категорично, чем ближе к себе поводок будете притягивать, тем он чаще будет смотреть вдаль и мечтать о свободе........ У него одна чтоли эта дама в одноклассниках задружена? было-было... это 15 лет назад было , если вообще было, чего уж ревновать к прошлому. Вы сейчас добьётесь только одного , если будуте в таком плане даьше действовать - только больше отдалитесь......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы