Тема закрыта

Причина: 0

не знаю,что думать?

Эн
Лишь небольшая часть женщин живет в настоящем, бОльшая либо в прошлом, либо в будущем....
Мужчинам приходится прикладывать массу усилий, чтобы вернуть женщин в настоящее....

Цап-царап
лопату вам в руки

она уже с ней вовсеоружие....

Lisija
Сейчас таким поведением вы реально можете подтолкнуть мужа не туда. И не уже ли вы себя так не до оцениваете , что считаете что какая-то простите шалашовка сможет отбить у вас мужа которого вы знаете лучше нее?

Цап-царап
Рубите, пилите мужа, контролируйте всю его переписку, по приходу домой устройте ему допрос с пристрастием, на фоне уже имеющегося непонимания между вами, это быстро сведёт ваши отношения на нет...
Хотите вырыть могилу вашему браку - лопату вам в руки :(

+1000

влезли в его личное пространство :t_0030:
у вас разве нет хороших воспоминаний?

Ибис
мою пустую болтовню с одногруппниками институтскими тоже "оскрытием" инфы от мужа называть?
и знаете, тоже иногда интересуюсь где живут и т.п. А что криминальные вопросы? Просто интересно, в городе, не городе. у нас разъехались многие.

вот аналогично, и мне от них абсолютно нечего не нужно. У меня прекрасная семья и я не ищу никаких приключений. Это просто общение.

OLIVA
вот аналогично, и мне от них абсолютно нечего не нужно.

ну зачем, объясните мне бестолковой,она разыскивает его 15 лет.

аноним
она разыскивает его 15 лет.

ну написала-написала, уж если бы действительно разыскивала, то нашла бы и гораздо быстрее а не за 15 лет........отстанте уже, в конце концов обратилась бы в программу "ищу тебя" .......слова да и только, может она всем так пишет.....

аноним
ну зачем, объясните мне бестолковой,она разыскивает его 15 лет.

Интересно человеку как живет ее бывшый друг. что в этом такого7 я 5 лет искала своего первою любовь, так же пообщались и щас редко созваниваемся, узнаем как дела

это же она настойчиво пишет, а не он. А то, что он давно не был в одноклассниках, дак хотел бы и ночью зашел чьлбы пообщаться с ней. такое ощущение, что вы женаты недавно

я же вот в одноклассниках никому не навязываюсь.И вобще сидеть по другую сторону компа куда лучше,чем вот так столкнуться с неприятным отношением.Да нарубила дров в порыве ненависти.Извиняться не буду.Потому как я за каждое письмо противоположному полу практически отчитываюсь и говорю кто мне звонил.А вот он счел нужным умолчать.А может и письма его удалены были оставил самые ниочемные.

Ибис
а что - у вас мысли, что 15 лет ищет, чтоб переспать только?

аноним
я же вот в одноклассниках никому не навязываюсь

все люди разные

аноним
Да нарубила дров в порыве ненависти.

о, уже соглашается, что неправа.

аноним
Извиняться не буду.

гордость)))детская

аноним
А может и письма его удалены были оставил самые ниочемные.

он бы тогда все удалил, чтобы у вас таких мыслей не возникало, раз он знает какая вы

Ибис
ну тогда я откляняюсь и удалюсь
это уже вне моего понимания. я бы при таких отношениях

говорю же молодая, недавно поженились 100 %

Может, он у нее денег занял 15 лет назад и скрылся. А она вернуть хочет, с процентами.

MamaNatasha
Может, он у нее денег занял 15 лет назад и скрылся. А она вернуть хочет, с процентами.

класс
а проценты интимом возьмет, автор ))))))

Анонимный никнэйм
о, уже соглашается, что неправа.

и в первых постах писала,что не достаточно красиво поступила.Нет а лучше бы я написала,что наблюдала их переписку и тихо смотрела,что будет дальше.А он взял и спрыгнул к ней и ушел.Все бы писали раньше надо было думать.А теперь пространство я его видите ли нарушила.

Да никто никого 15 лет не разыскивает, написала она это для красного словца, как говорится. 90% - сейчас у нее проблемы на личном фронте, вот и стала она " старые варианты" перебирать, кого по поиску в однокласниках нашла тем и написала, ваш муж ответил она и зацепилась.

Цап-царап
как говорится. 90% - сейчас у нее проблемы на личном фронте, вот и стала она " старые варианты" перебирать,

вооооооооооот и я о том же.Потому и наблюдать не стала.

Вы себя сейчас больше накручиваете. Я тоже считаю, что такие вещи не по телефону надо с мужем говорить и не смотря на эмоции надо было все таки подождать, понаблюдать, теперь только будете фантазировать как бы там могло быть. Может быть и ничего не было. Если она ему написала а он, как я поняла, не стремится часто в одноклассники заходить то и переживать нечего. Тот кто заинтересован то торчал бы там круглые сутки.
Ну а муж то ваш пришел?:) скандал небось еще тот был?

А у нас в семье такие разговоры на уровне приколов. Я переписываюсь с одноклассниками - он предъявляет как-нибудь ненавязчиво, приколом. Он пишет однокурсницам или знакомым - я прикалываюсь. А тут как-то пришел домой месяц назад, я фотки одноклассника смотрела в контакте, остановилась, как на зло :boom: , на той, где он с другом в шортах по самое нихачу в бане сидят!!! Все еще припоминает :vis: Ну не ругаемся мы по этому поводу! Доверяем друг другу. Ревновать - ревную иногда, переписку могу почитать с некоторыми личностями втихаря, но с ним на эти темы только приколом. А после такого разговора легче становится, ревность испаряется, а ссорится не хочется. Так что не забивайте голову ерундой. А отношение у него к вам может и не хуже стало, может на работе запарки? А Вы тут еще с такими темами пристаете во время рабочего дня? В след. раз лично разговаривайте, а не мурыжте человеку мозг. Да и извинится, я думаю, стоит. Пусть свое самолюбие потешит ;) Мы-то с вами знаем, что женщина всегда права
Мира и взаимопонимания Вашей семье! :heart:

%) ну и ревность :=-O:
автор это паранойя, однозначно, за 15 лет найти можно я думаю , если бы ей так нужно было
и вообще,что других мужчин что-ли нет в этом мире,ваш самый красивый? вот сидела она и поджидала вашего мужа %)
я сама безумно ревнивая, я вас понимаю... ;) но по-моему криминала здесь нет Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 03:46

что такого, что она его искала? я вот сама многих ищу в одноклассниках, есть много друзей из детства, школы, института, среди них много мужчин и ничего, очень радуюсь, если нахожу старых друзей и с мужем делюсь этой радостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы