Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать? Любовница мужа достала...

Я
Да не общается он с ней мило по телефону, разговоры достаточно грубые. Иногда так пообще посылает подальше

В любом случае она женщина и мужчине не делает чести так разговаривать с женщиной.Сам кашу заварил,а теперь её обсирает!Некрасиво!
И вы поставьте себя на её место.если бы Вами попользовались,потом кинули и ещё обсирали потом?Конечно в ней говорит обида,вот она и докучает Вам,может и пьёт от горя.Я против звания любовницы,но разве только она виновата?

Я все 3 варианта принимаю к сведенью. Но, если с первым понятно что делать, то как отделаться от дамы в двух последних случаях? Как ей показать, что она не нужна уже совсем?

Lampa Alladina
если бы Вами попользовались

подозреваю, что она догадывалась что он женат и знала на что идет. К тому же автор сказала, что любовница изначально сама послала мужа.

Lampa Alladina
В любом случае она женщина

Я согласна с этим, и муж мой такого же мнения - что он виноват, вот и посылает ее не всегда, а только когда у нее истерика, и когда реально достает... Она вежливых разговоров вообще не понимает в моменты истерии, это я поняла, пообщавшись с ней.
И я понимаю, что она обижена и готова была к кое-каким выходкам, но не на протяжении же 10-ти месяцев быть обиженой %)

Я
Как ей показать, что она не нужна уже совсем?

Игнорируйте ее!!!
Какой смысл оскорблять ее и вступать с ней в перепалку!
Молчание ей быстрее надоест!

bibika
что он женат и знала на что идет.

Она знала, но по ее словам, ничего и не хотела от него. Никаких планов не строила, даже с другими встречаться умудрялась... А как только он сказал, что все кончено, воспылала огненой любовью и безумством мыслей

bibika
что он женат

Он ей поди лапши навешал %)С женой разводимся и ты и пы.Она и клюнула.

bibika
любовница изначально сама

Потом поняла,что лапшу вешают,вот и послала.
...А потом поняла.что любит и это надолго. :(
......поняла,что ею попользовались :=-O:
...поэтому и мстит таким способом %)

Я
же 10-ти месяцев быть обиженой

да фигня это все, значит было у них еще что то за это время!
раз так долго она не отстает! Что ей заняться больше нечем!!!

аноним
Молчание ей быстрее надоест!

Она на игнор еще сильнее беситься начинает, как сегодня - угрожать "если не ответишь, к вам приедут и т.д..." Надо правда после сегодняшнего записывать все ее угрозы и заяление написать, пусть тоже понервничает.

Lampa Alladina
Он ей поди лапши навешал С женой разводимся и ты и пы.Она и клюнула.

+1000

забейте на нее уже и все. Она только и ждет, чтобы лишний раз с вашим мужем посабачиться (от любви до ненависти один шаг, как говориться). Перестанете общаться и она отвяжеться через какое-то время. А то вы беситесь - она рада (авосьс мужем поругаетесь), он ее посылает - она тож рада (хотьб какое-то внимание с его стороны).

Я
Она знала, но по ее словам, ничего и не хотела от него. Никаких планов не строила, даже с другими встречаться умудрялась... А как только он сказал, что все кончено, воспылала огненой любовью и безумством мыслей

Это он Вам уже навешал?
Любая женщина прежде всего хочет семью. :)

Я
если не ответишь, к вам приедут

пущай приезжает, дверь не открывайте, начнет буянить - милицию, пускай из подъезда волокут ее))))

Lampa Alladina
но по ее словам,

Вы с ней на эту тему общались?Или это муш Вам так всё выложил?

как прям в стихотворении про тараканище... какая-то тетька истеричная запугивает двух взрослых людей... а те трясуться в панике 10 месяцев уже... %)

bibika

Lampa Alladina
Он ей поди лапши навешал

Не знаю что уж он ей вешал, но по его словам, вроде как не обещал из семьи уходить. Правда кто их там разберет...

аноним
значит было у них еще что то за это время

А на счет этого - можете плевать в меня и считать меня наивной, но я уверена, что нет.

Я
А на счет этого - можете плевать в меня и считать меня наивной, но я уверена, что нет.

Афтор,сколько Вам лет?Послушайте взрослых тётей. ;)

Lampa Alladina
Вы с ней на эту тему общались

Я и с ней и с ним на эту тему общалась. Говорю же много чего произошло с момента факта измены.

bibika
как прям в стихотворении про тараканище...

А никто и не трясется от страха... Просто сегодня меня уже это все достало и решила спросить, как эфективнее избавиться от человека.

Я
Не знаю что уж он ей вешал, но по его словам, вроде как не обещал из семьи уходить.

ага, так и сказал: "Я тебя сейчас трахну и пошлю подальше, а она влюбилась что уже 10 месяцев мучается"

Lampa Alladina
Послушайте взрослых тётей

не знаю мне 23 только исполнится - неужели я так стара...((((

Я
как эфективнее избавиться от

Убить! ;)

Lampa Alladina
Послушайте взрослых тётей

А кто говорит, что я не послушаю. Для "послушаю" и обратилась сюда :)

Я
эфективнее избавиться от человека.

пока муж сам этого не захочет, вы безсильны....

Lampa Alladina
Убить

:y_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы