Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать? Любовница мужа достала...

bibika
мне 23 только исполнится

:=-O: .
А Вашему мужу 45 и бес в ребро?

Дети,разбирайтесь сами!

Lampa Alladina
А Вашему мужу 45

на два года старше меня)))))) так что автор может меня не слушать, сама еще сопля я Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 02:55

Я
значит было у них еще что то за это время
А на счет этого - можете плевать в меня и считать меня наивной, но я уверена, что нет.

Было!Стопроцентно!

Lampa Alladina
Любая женщина прежде всего хочет семью

Да ну!Фигня полная!Вернее,каждая женщина-возмодно,но не каждая любовница. ;)
Автор!А тупо телефонные номера сменить?Не?Пробовали?

Просто не брать трубку, занести в чёрный список, не поддаваться на провокации, сменить номер, цирк какой то чес.слово( создаётся впечатление, что Вам самим эта ситуация нравится - адреналина не хватает в жизни что-ли?

Цап-царап
Просто не брать трубку, занести в чёрный список, не поддаваться на провокации, сменить номер

а поговорить?

Цап-царап
Вам самим эта ситуация нравится

точно

Знакомая когда ее так донимали сделала переадрисацию на 02. Помогло, звоночки в дальнейшем утихли.

Автор не слушайте ни каких "взрослых тёток",которые говорят вам ,что муж попрежнему встречаеться с ней,или кайфует от этой ситуации.А то я смотрю у вас уже какя-то неуверенность появилась ,что он порвал с ней,это ВАШ муж,и вы лучше его знаете,чем сто "Взрослых теток" вместе взятых.
По теме,у меня подруга тоже с женатым встречалась,потом расталась,,любви то ни какой особой не было с её стороны когда они встречались,но после того как он её бросил,взыграло обиженное самолюбие.Тоже как выпьет названивать начила,всякую чушь нести,на мой вопрос :"зачем",отвечала:"а что б жизнь малиной не казалась",долго так продолжалось,пока у неё в личной жизни как-то всё не стало налаживаться.Вашей даме видимо тоскливо,а выпьет и становиться не выносимо тоскливо.Найдите ей мужика чтоль какого-нибудь Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 10:56

Макс и Ма
слушайте ни каких "взрослых тёток"

Да, вы правы, с одной стороны конечно не хотелось бы слушать плохих советов, а с другой стороны, за этим я сюда и обратилась. Так что надо теперь все во внимание принимать.

КатеринаВ
А тупо телефонные номера сменить

Я же кажется сразу написала, что это невозможно, так как номер рабочий, а так как работают они вместе то все равно узнает новый.

Макс и Ма
Найдите ей мужика чтоль какого-нибудь

Это хороший вариант, правда ума не приложу как это сделать...

В качестве окончания темы, хочу сказать чем закончилась вчерашняя история. %) Она стала звонить и говорить, что напилась таблеток и до кучи сейчас пойдет и вскроет себе вены (а она на это способна - делала уже, когда с бывшим мужем расставалась). В общем достала она нас до такой степени, что мы позвонили в скорую (те отказались ехать, ибо были уверены что она все равно им дверь не откроет) и в милицию (те тоже отказали, ссылаясь на то, что она правопорядок не нарушает, посоветовали ЕСЛИ СОВЕСТЬ позволит, отключить телефон и лечь спать), типа если что - мы то не виноваты...
В итоге я уговорила мужа отключить телефон, открыв ему глаза на то, что она специально это все говорит, чтобы его к себе вызвать... И если он не прекратит с ней общаться и переживать за нее, то она будет продолжать пока не разведет нас... Подействовало, телефон отключили и легли спать. А с утра вот ходим и переживаем, а вдруг она уже того...
В общем, простое человечкое сострадаение втянуло нас в историю... Будем расхлебывать дальше... Пойду в понедельник к адвокату заявление на нее составлю, будем портить жизнь друг другу :)

да,ну,по моему,тут самое лучшее-полный игнор.нафига вообще отвечать по телефону.кстати-большой плюс -вряд ли теперь муж будет вам изменять Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 14:00

Да че тут думать?номер ее в черный список занести и все.пусть названивает себе сколько хочет.

Hilli
Да че тут думать?номер ее в черный список занести и все.пусть названивает себе сколько хочет

++++
и ничего с собой не сделает точно, тк втихаря таким как она это делать просто неинтересно
Странно что вы ее до сих пор еще выслушиваете, да разговариваете с ней, адреналина что ли не хватает или приключений в жизни?

ну коли грозить, что таблеток нажралась... может пусть жрет ;) ..., оно к лучшему- я бы на месте мужа так сказала- типа"хочешь травиться- травись, только все закончилось".

Я
В общем, простое человечкое сострадаение втянуло нас в историю...

это теперь так называется? :)

По-моему тут налицо душевный вампиризм. Этой дамочке в кайф ваше раздражение и психоз. Чем болше негатива от вас добьется, тем классней у нее на душе. Вывод: пока вы неначнете ее игнорировать она будет упиваться вашими срывами, ей нравится вас злить. Нужно игнорировать ее выходки, не сочувствовать, не угрожать и тем более не раздражаться.

Да вот решили игнорировать. Весь день не отвечаем на звонки и смс. Она неперставая набирает с разных номеров... А завтра мужу на работу, хочешь не хочешь, а встреча произойдет :(

Вы за мужа беспокоитесь? Если ему эта дама уже пофигу, то он с ней разберется. А если эта ситуация ему самому нравится, то тут ничего не поделаешь, она долго будет надоедать и портить нервы в надежде на возврат отношений. Если он над ней начальник, пусть уволит ил и посодействует увольнению. Тут о себе надо думать, а не об истеричке.
Он ей что, много наобещал? Если нет, то со спокойной душой нужно предложить ей попробовать амуры закрутить в другом месте.

Я
"таблеток наглоталась - ты во всем виноват"...

не обращайте внимания на провокации... человек, который хочет покончить с собой НИКОГДА в этом не признается, чтобы никто ему не помешал... а это просто нытье...
у меня знакомая так ныла... ей сказали один раз в ответ на очередное "пойду повешусь":"блин, вот ты только обещаешь... давай уже!" заткнулась, живет дальше, больше никого не достает

Я
только сегодня начала угрожать

сохраняете смски, записываете разговор на диктофон и с заявлением в миллицию... как минимум оштрафуют ее + Вы можете потребовать выплаты за моральный ущерб;) может после этого отстанет?

Макс и Ма
Найдите ей мужика чтоль какого-нибудь

:dada: и квартиру им купите потом, и машину, ну чтобы уже точно навсегда, а ну еще можно ей типа алиментов выплачивать в особо крупных размерах

Макс и Ма
не слушайте ни каких "взрослых тёток"

Угу...Одна "невзрослая тётка" чтоли нашлась?Слафтехоспади!

Я
Я же кажется сразу написала, что это невозможно, так как номер рабочий, а так как работают они вместе то все равно узнает новый.

Пардон.Просто у меня инет не позволяет много страниц листать,к сожалению.Могла и пропустить.Ну в таком случае выход один,такой,как мы боролись с БЖ моего мужа.Это игнор.Полный.Её номер в игнор.Позвонит с другого-сразу кладёте трубку(ну или муж ваш).На первом же слове,без единой эмоции!просто отключаетесь и всё.Вот увидите-ей надоест это очень скоро! :)

КатеринаВ
Позвонит с другого-сразу кладёте трубку(ну или муж ваш).На первом же слове,без единой эмоции!просто отключаетесь и всё.

+100 :)
не пойму, зачем вы с ней вообще разговариваете)

bibika
изменил с ней - этим он вас оградил от какой-то истеричной тетки

Я
как эфективнее избавиться от человека.

Lampa Alladina
Убить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы