Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать? Любовница мужа достала...

аноним
А изменять тоже мамино воспитание???? Ой, какая смешная темка Мне бы, девушка, Ваши проблемы ;)

Гризабелла
Мне бы, девушка, Ваши проблемы

Во-во.Изначально тоже об этом подумала.Люди сами себе создают трудности,а потом с удовольствием их преодолевают)))
Автор!Не поймите меня неправильно!Сама делала почти тоже самое,только с БЖ.Пока не нашла вот такой способ борьбы.Попробуйте!У вас получится,но при одном условии - если вам действительно надоел весь этот дурдом,а не доставляет удовольствие лишний раз доказывать себе,что она брошена,а вы в шоколаде.(ибо все споры с соперницами я расцениваю именно так) ;)

Ваще! Во цирк!
На кой черт такой мужик нужен??? Непонимаю....Лучше быть одной, чем с кем попало!!!
Простите меня, пожалуйста, но не могла сдержать эмоции....

bibika
особенно когда изменил с ней - этим он вас оградил от какой-то истеричной тетки

+1

стрелку с ней забейте - она и вы с мужем и выясните все

fly_mama
стрелку с ней забейте - она и вы с мужем и выясните все

Фууу..Ваще пошло...Может она этого и хочет...

анОним
заявление на нее в милицию напишете

+

Я
В чем обвинять то?

в телефонном терроризме

Я
Муж с ней работает вместе

%) :( как же люди любят портить себе жизнь ... теперь еще и работу менять?!
скоро начальник "поймет" ситуацию ... там, наверняка, уже нездоровая обстановка в коллективе

Sanders
сделала переадресацию на 02

+++

Я
к адвокату заявление на нее составлю

Я
Она непереставая набирает с разных номеров...

как Вы определяете что это ОНА, если телефон не берете? :)

Я
Так и я не против чтоб она приехала. Я даже к ней сама бы съездила - уже закипело у меня все внутри...

bibika
захотел бы давно избавился бы. А может он и вас "ограждает" от общения с ней только, чтобы цирк этот не закончился))))

Хм. По-моему, и мужу вашему, и вам очень приятна такая ситуация, тешит самолюбие, видимо... %) Надо бы и совесть поиметь, как считаете?
Я думаю, если хочется избавиться от человека - не надо его доводить до белого каления. А вы только этим и занимаетесь - сплошные провокации... %)

А знаете, совместное издевательство над другим человеком, может, и укрепит семью... но ненадолго. Делайте выводы.

Чё-т мнелюьопытно стало,как вооще происходят разговоры.Она звонит,муж берёт трубку.И что дальше она говорит?Блин..Это моё неуёмное любопытство и богатая фантазия... Ну вот что именно,дословно, она говорит?"Милый,вернись ко мне?"Ну он отвечает "не вернусь"...А она что?"ну верниииись!" и хнычет,да?Чё-т меня щас понесёт... %)

Наверно, был такой вариант, как "черный список"?? Это очень просто делается, ставите все номера, с которых она звонит в черный список и все...Ну если уж их слишком много(она может всегда с разных звонить, вот ведь маньячка), тогда просто как только слышите(или муж слышит) его голос, сразу же трубку кладете и отмечаете номер, как-нибудь...чтобы знать, что это она...
Другой вариант, объяснить ситуацию начальнику, чтобы поменять номер, за свой счет...
Вообще, честно, проблемы в этом не вижу никакой..Но если для вашего мужчины, это проблема, значит, это что-то гораздо серьезнее, чем просто изменил, перепихнулся и т.п. Его может это подсознательно даже радует, что вот он какой мачо, две женщины хотят быть с ним..Нездорово...

Да ИМХО проще некуда, если бы муж хотел от неё избавится - избавился бы.
Самое действенное - игнор, полный.
Звонок - поняли, что она - отключились. Смс-ку стёрли не читая и т.п. Понимают даже самые тупые и упёртые.

А тут муж типа, не при делах, я-не я, и ж...па не моя. "Не виноватый я, она сама звонит." (с)пёрто не дословно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы