Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать? Любовница мужа достала...

Я
я за долгие годы научилась у мужа правду выпытывать

натренировали врать изощреннее только)))

bibika
натренировали врать изощреннее только)))

+1000

У меня любовник тоже женат, а я замужем :)
так его жена думает что он реально АНГЕЛ!
А я его совсем с другой стороны знаю
И муж мой думает что я вся такая беззащитная и шага без него не ступлю!

даже на стационарный телефон можно поставить определитель номера, не говоря про сотовый. Один раз сказать: не мешай людям жить спокойно, а то сама потом проблем не оберешьсяСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 01:53

Дамиана
Да лана. Это муж автора и ей с ним жить. Хороший и хороший. Я все равно не понимаю, как можно так зависеть от звонков какой то тетки. Ну реально, поставить на беззвучный режим и пусть названивает. Если с работы, так трубку взять. Такое чувство, что это всем нравится.

я к тому что хотел бы, давно сказал уже ей: "Иди на х...й красотка"

Дамиана
Откуда вы знаете, что она думает на самом деле? Вы умеете мысли на расстоянии читать?

Я парикмахер, она моя клиентка!

истеричка, еще алкашка, с неустойчивой психикой - ну и вкус у вашего мужа....

Дамиана
может та бывшая любовница тупо пьяна и неадекватна

Да, она своими звонками как раз и достает, когда выпьет. Сама говорит - я напилась, а вы все козлы...

Дамиана
А может это тот редкий вариант любовницы с неустойчивой психикой? Про них еще фильмы снимают, как они жен и бывших любовников извести хотят. Вряд ли, конечно, но может та бывшая любовница тупо пьяна и неадекватна. и послать ее реально невозможно. Я пьяных женщин видела, это бывает очень необъяснимо и беспощадно

мож и так, но наврятле!
скорее он ей наобещал чего нить!

Дамиана
Вы конечно близки к ее голове, но внутрь пока не залезли

точно! Может она не просто так вас вообще парикмахером сделала своим... как говорится: друзей держи близко, а врагов - еще ближе))))

Дамиана, спасибо огромное за защиту! Я на самом деле не считаю что муж Ангел. Много чего про него знаю, а он об этом и не догадывается даже. Но внешне никогда этого не выносила!

Дамиана
автор вроде ее на алкоголь не проверяла

Я
Да, она своими звонками как раз и достает, когда выпьет. Сама говорит - я напилась

это предсказуемо))))

Дамиана
И что? Я подругам тоже рассказываю, что у меня муж-сплошное золото. Хотя не всегда он золото. Есть люди, которые считают, что неприлично рассказывать посторонним о сложностях в семье.
Вы конечно близки к ее голове, но внутрь пока не залезли

я вижу его отношение а ней! телефонные разговоры оч ласковые и вобще он очень ее бережет!
а то что есть я она никогда не от меня ни от него не узнает!

аноним
а то что есть я она никогда не от меня ни от него не узнает

да может она давно в курсе уже))))) есть такие женщины, которые просто терпят любовниц, чтобы муж был

аноним
оч ласковые и вобще он очень ее бережет

Я
Да, она своими звонками как раз и достает, когда выпьет

а вот это вполне возможно!
просто видать больно ей, она ж тоже человек, хотела своего человеческого счастья! Пусть даже нечестным путем!
Выпьет и смелость появляется звонить ему!

можно ведь и ситуацию по-другому развернуть, если муж может обманывать свою жену, то что ему мешает обманывать любовницу, а не жену, или вообще обеих сразу)))))

Дамиана
Короче, вашу фразу можно переделать так" Жена моего любовника, говорит, что ее муж ангел" А чего она там думает на самом деле, уже собственно и неважно, если все там у них друг друга любят и берегут

понимаю, ситуация обсурдная!
Но нас с ним связывает исключительно страсть!
он любит жену, я люблю мужа
Еще мы с ним близкие по духу люди чтоли... Просто нам и весело вдвоем.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 02:19

Да не общается он с ней мило по телефону, разговоры достаточно грубые. Иногда так пообще посылает подальше, как тут посоветовали. Но, либо не действует на нее, либо (если предположить что они вместе) это показуха. Но в последнем случае, я не понимаю тогда зачем нужен такой любовник, чтобы материл и посылал?

Я
Да не общается он с ней мило по телефону, разговоры достаточно грубые. Иногда так пообще посылает подальше, как тут посоветовали. Но, либо не действует на нее, либо (если предположить что они вместе) это показуха. Но в последнем случае, я не понимаю тогда зачем нужен такой любовник, чтобы материл и посылал?

Здесь реально 2 варианта, и никто здесь не скажет Вам какой из них выбрать!

1. все эти посылания ее на три буквы всего лишь отмазка! когда случайно она позвонила в неудобное время!
  2. она как напьется начинает гнать, о чем возможно трезвая сама жалеет!
    а еще 3 вариант. Она невменяемая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы