Тема закрыта

Причина: 0

Она опять ему пишет. Что мне делать?!

Татьяна Вакалюк
Не слишком ли Вы собственница?

Нет, то что он делает гораздо больнее

Наташа
Нет, то что он делает гораздо больнее

он вежливо уходит от общения с человеком. Вы его прямо провоцируете на продолжение этого общения, отталкивая от себя всеми возможными способами. Вместо того, чтобы чашку-семью клеить, колотите ее об пол. Ну чтобы у мужа все иллюзии по Вашему поводу развеялись, видимо.

а я считаю, права Наташа! если уж умерла, так умерла. все мосты сжечь и шаг влево-шаг вправо - расстрел. чел должен понимать последствия своих поступков. и то, что прощение не наступает сразу после "прости, дорогая".

Ullla
если уж умерла, так умерла. все мосты сжечь и шаг влево-шаг вправо - расстрел. чел должен понимать последствия своих поступков.

А вы в курсе, что чем сильнее давят - тем больше хоцца сделать наоборот? :)

Татьяна Вакалюк
он вежливо уходит от общения с человеком. Вы его прямо провоцируете на продолжение этого общения, отталкивая от себя всеми возможными способами

+

Ullla
если уж умерла, так умерла. все мосты сжечь и шаг влево-шаг вправо - расстрел

и нафига мужчине такое счастье, как расстрел? Вообще принуждение - не самый классный способ чего-то хотеть от человека. Где женская мудрость-то? пока у автора только ревность, ревность в квадрате и ревность в десятой степени есть. И розы-то в ведро :(

Татьяна Вакалюк
он вежливо уходит от общения с человеком.

Вежливо?! А что мешает послать эту тварь на х... чтоб перестала лезть в нашу жизнь? Вся ругань из-за неё. Ну уж нет - на войне так на войне

Наташа
А что мешает послать эту тварь на х...

отпад, чесслово. А где-то есть гарантия, что если куда-то там послать, то она писать перестанет?
может, легче Вам ее...того...сковородкой по голове? тогда уж точно перестанет.

Нет, я использую более изощрённые методы борьбы. Размещаю её фото на разных сайтах знакомств, веду с ней переписку от имени мужчины. Ведётся как дура, всё про моего мужа уже рассказала. Вот потом я её мордой об асфальт

Наташа
Нет, я использую более изощрённые методы борьбы

так понимаете, Вы боретесь против, а не за. То есть ну и где гарантия, что после того, как Вы выдохнетесь в борьбе с этим двуногим созданием, на горизонте не появится еще сколько-нибудь? Весь женский род истреблять возьметесь?
Тем более что смешно Вы боретесь, до колик. Это не борьба, а так...женские бои в грязи.

Татьяна Вакалюк
Это не борьба, а так...женские бои в грязи.

Да и пусть, но жизнь я ей попортить сполна смогу

Наташа

Мне очень интересно, чего в конце концов Вы добиваетесь? Чем хотите, чтоб дело закончилось? Что у вас в идеальном итоге?

Наташа

и себе, кстати...

Татьяна Вакалюк
он вежливо уходит от общения с человеком. Вы его прямо провоцируете на продолжение этого общения, отталкивая от себя всеми возможными способами. Вместо того, чтобы чашку-семью клеить, колотите ее об пол. Ну чтобы у мужа все иллюзии по Вашему поводу развеялись, видимо.

Татьяна Вакалюк
Где женская мудрость-то?

Татьяна Вакалюк
То есть ну и где гарантия, что после того, как Вы выдохнетесь в борьбе с этим двуногим созданием, на горизонте не появится еще сколько-нибудь? Весь женский род истреблять возьметесь?

автор прислушайтесь...

Татьяна Вакалюк
Это не борьба, а так...женские бои в грязи.

большего не добавить не прибавить....

:)

Наташа
Ведётся как дура, всё про моего мужа уже рассказала.

а что рассказала?

Наташа

Вот знаете,когда вы что-то делаете или говорите,всегда нужно помнить,что результат может быть отрицательным и к нему надо быть готовой.А что же вы делаете так,а потом плачете?Уж лучше тогда вовсе промолчать,чем потом жалеть,что ваши слова исполнили буквально...

Наташа
Вот потом я её мордой об асфальт

Пока вы будете делать гадКости другой,у вас тоже ничего не наладится.Она сильно перед вами виновата?Или всё-таки муж больше?

panicaterina
Мне очень интересно, чего в конце концов Вы добиваетесь? Чем хотите, чтоб дело закончилось? Что у вас в идеальном итоге?

ТОже очень интересно...Так-то,мне кажется,что автор даже не представляет ясной цели.А так просто,накакать... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы