Тема закрыта

Причина: 0

Она опять ему пишет. Что мне делать?!

Мудрые мои девочки, вставьте мне мозг на место. Ну что же делать-то? После измены мужа прошло почти три месяца, его бывшая в другом городе. Он клялся божился, что переписка закончена, мил и любезен, секса выше крыши. и вот опять срыв. Господи, убить его готова. Он спит сейчас пьяный, а я залезла в его аську (проверяла регулярно, всё было чисто) а там опять она. Жалобит его слезами, что скучает. Выслала ему свежие фотки.Он хоть и отвечает односложно, но ведь ОТВЕЧАЕТ! Обещал что всё, а сам...
Я прошу, я умоляю дать мне реально грамотный совет, как с ним завтра говорить об этом. Ведь я его даже не пыталась удержать - сказал, что хочет жить с нами, но как всё это понимать. И надо ли понимать? Может надо просто взять и выгнать? Я не знаю, мне так сейчас хреново, а он спит гад

Наташа
Он клялся божился, что переписка закончена,

Наташа
там опять она

горбатого могила............,не обижайтесь конечно

Наташа
надо просто взять и выгнать

невзначай за завтраком напомнить, по типу: мне, дорогой, сон плохой приснился... и я вот тебе хочу сказать... что если ты вдруг опять начнешь общаться и все такое... даже если инициатором будешь не ты...а вообще просто ОНА снова появится между нами - все.трындец. пощады не будет. доверия не будет. семьи тоже не будет, не прощу.
только не признавайтесь про аську. просто смотрите реакцию...

У меня подобная ситуация была((( собрала все вещи и выставила в коридор, повлияло зыбал напрочь про всех... Но оибда до сих пор держится

Я себя изменила, стала доброй, покладистой, приветливой. Не жена, а мечта. Мы и не ссорились. Хочешь родной секса - да пожалуйста. А сейчас... Ведь, простила, поверила, а он... Не могу даже в постель с ним одну ложиться, противно в раз стало. Получается, сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит. А любовница уже новых парней на сайтах завлекает. А я тут за семью борюсь. 13 лет вместе - разве это просто вот так разрушить?

ждать и наблюдать и параллельно уточнить что для него означает

Наташа
Обещал что всё

у Вас похоже разные понятия: для Вас все - это все в абсолютном смысле, а для него ВСЕ вполне возможно общение, сведенное до формального уровня

А Вы бы, пока он спит и пообщались бы с ней. Невежливо, от его имени?

А что хоть там, расскажите, а?

если челу вы нужны все-таки - больше вы не в аське, нигде про нее не услышите... а если "горбатого могила", то лучше гнать в шею и не жалеть!!!

kroshkachip
У меня подобная ситуация была((( собрала все вещи и выставила в коридор, повлияло зыбал напрочь про всех...

Не могу сама выгонять, это на руку той сучке, она планомеренно нас ссорит, потому что знает, что я всё держу под контролем. Он должен сам уйти или раз

Ullla
невзначай за завтраком напомнить, по типу: мне, дорогой, сон плохой приснился...

Это непроконает не с того не сего, он очень болезненно реагирует когда я всё это вспоминаю. Может сразу в лоб -БЫЛО? РЕШАЙ! ЖИВИ ЧЕСТНО или ВАЛИ

panicaterina
А Вы бы, пока он спит и пообщались бы с ней. Невежливо, от его имени

согласна +100,я бы так и сделала.

Наташа

а еще щас муж почитал и предложил перенести ее в игнор,и поменять пароль в аське

Аиша
я бы так и сделала.

Я тоже так делала. Мой в отпуск сгонял - и привез оттуда Месяца три смски... Тож напился, уснул, ну я ее и обхамила, типо это он. :) Пропала девочка сразу. Мужу сама потом сказала, что сделала. Предупредила - порву, ныкайся получше :)

panicaterina
Предупредила - порву, ныкайся получше

Наташа
а я залезла в его аську

а зачем вам надо было куда то лезть? темболее что

Наташа
мил и любезен, секса выше крыши

че вам не в радость то было? подловить его? ну подловили и че дальше? легче стало?

Наташа
как с ним завтра говорить об этом

а нужно ли вооще разговор затевать?смысл? вы ему что предьявить то хотите? и в чем обвинить? что он -

Наташа
Он хоть и отвечает односложно, но ведь ОТВЕЧАЕТ!

и че дальше? или вы беситесь из за того что

Наташа
Обещал что всё, а сам...

забейте на это,ваш мужчина рядом с вами а не с ней,А общение в аське это фигня полнейшая,он же не флиртует с ней просто общается.

panicaterina
А Вы бы, пока он спит и пообщались бы с ней. Невежливо, от его имени?

+много :)

Автор, у меня было похожее точь в точь,я все фотки ее сохранила на компе, списала номер аси, эл.почты. Потом зарегилась на сайте знакомств под ее ником, разместила все фоты и данные аси с призывом познакомится для ... а че раз даме делать нефиг - пусть развлекается , мужу ничего не сказала ест-но. номер ее аси в тихую поставила в игнор. Последняя смс -ка была от нее с призывом чтоб он срочно перезвонил , как раз на сл.день после размещения. И потом больше от нее ни привета, ни ответа.. - думаю помогло ..

аноним
я все фотки ее сохранила на компе, списала номер аси, эл.почты. Потом зарегилась на сайте знакомств под ее ником, разместила все фоты и данные аси с призывом познакомится для ... а че раз даме делать нефиг - пусть развлекается , мужу ничего не сказала ест-но. номер ее аси в тихую поставила в игнор.

тоже вариант! вна войне и в любви все способы хороши :) тем более за свое боритесь :)

spk11
он же не флиртует с ней просто общается.

Он с ней спал, он жил с ней 10 дней, он хотел броить всё и уехать в другую страну к ней. Я умно себя повела тогда и он раскаялся, сказал что хочет жить с нами. Я не могу, не могу и не хочу жить с мужчиной, который держит на связи бывшую любовницу

Я сейчас веду с этой тварью переписку по мейлу от имени очень симпатичного мужчины. Она клюнула и причём весьма активно пошла на контакт. Рассказывает о себе всё, о детях, о собаках. Надеется на встречу. Планирую завязать с ней интернет-роман (цель была, отвлечь её от своего мужа) не знаю чем всё это закончится...
А теперь вот с ним надо как-то решать. Планирую сказать ему завтра, что отныне мы чужие люди, раз у него продолжается амур. Никаких интимных контактов, со мной не спать. Хочешь уйти - иди, не гоню, но и не держу. Я себя не на помойке нашла, чтобы бесконечно такое прощать.

Наташа
Я сейчас веду с этой тварью переписку по мейлу от имени очень симпатичного мужчины.

Зачем? Если решили выгнать мужа- гоните. А девушку предоставьте ее судьбе, тем более, что , очевидно, там и так все не очень :(

www.medkrug.ru/community/show/789 поищите здесь-тут таких тем масса, и есть ответы на все Ваши вопросы.

Девочки, вот пока мой му...к спит, я опять залезла в его агент. Что вы думаете? Там сообщение от этой гадины" (06.02.2010 14:43)Ты хочешь чтоб я с тобой вообще не общалась?"
Что бы это значило? Предыдущих посланий не высветилось, контакт не авторизован.

Наташа
Ты хочешь чтоб я с тобой вообще не общалась?"

Само в руки идет пишите "да" - и нет у вас проблем :)

panicaterina
пишите "да" - и нет у вас проблем

Написала "да", но похоже проблемы завтра всё таки будут. и гнать не хочу и видеть не могу его :(Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 22:23

spk11
а зачем вам надо было куда то лезть?

праильна и сделала, что полезла, нихрена себе алтын, взять так и враз поверить слепо и снова взять под крылышко %) приперся, простили - изволь не косячить!!!!!!а второй раз прощают тока идиотки %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы