Тема закрыта

Причина: 0

Она опять ему пишет. Что мне делать?!

Lolitа
а второй раз прощают тока идиотки

Девчонки, никогда не мстила, а сейчас прям ядом обливаюсь - так хочу ему сделать плохо, больно, аж самой не по себе. Что бы такого сотворить чтобы человек понял, что подлость делает, что тюфяк просто раз ведётся на каждое её послание...

Наташа
Что бы такого сотворить чтобы человек пон

Попросите норковую шубу :) И прошайте - живите дальше

Вообщем сегодня с утра он проспался, улыбается как ни в чём не бывало. Я вывела его на разговор. Разговаривать он особо не хотел. Я просто ему сказала чтобы решал - либо заканчивает переписку либо между нами всё кончено. Он сначала отпирался пока я его не припёрла агентом в телефоне. Он говорит "А что такого?" Тогда говорю между нами всё кончено. Ну он собрал вещи и ушёл к сестре. Вот и всё - мужа у меня больше нет. Он даже не извинился и не пытался что-то объяснить. Что ж - это его решение, я шанс ему дала, но он предпочёл самое простое решение проблемы - уйти от проблемы. :(

Наташа
уйти от проблемы.

эка ты себя %)

Сижу сейчас и плачу - так старалась сохранить семью, любила его гада искренне верила. Ушёл и всё. Наплевать на меня на сына. Пыталась хоть как-то взывать к его чувствам - молчит, всё нормально. Ушёл. Больно то как

Наташа, если мужчина любит, дорожит, уважает он вернется и мало того будет на коленях ползать у своей женщины. Ты ничего такого ен сделала, ты ему просто высказала то, что тебя не устраивает. Накосячил, изволь не общаться и доказать свою любовь и преданность. А то еще и обиженного любит строить. У тебя два варианта в таких случаях, либо все пропускать и тупо ему "верить", либо сделать как ты сделала. А у мужчины 2 варианта, либо сделать выбор и жить счастливо со своей женой (ну или если она закрывает глаза, то и подпольно общаться с другими) либо встать и уйти.... Что тут еще сказать...

Вот Вы не правы. Он же, сами пишите, односложно ей отвечал, и она видно поняла, раз написала

Наташа
Ты хочешь чтоб я с тобой вообще не общалась?"

Ну что ж Вы, так долго держались, а тут скисли. :)

Наташа
Ушёл. Больно то как

Не плачьте. Отдохните оба. пусть время пройдет. придет :)

Боюсь что не придёт - он гордый. Сделал всё так, что это я его вынудила уйти. Потому что сказала что между нами всё кончено. Я действительно так сказала. Но ведь можно было попросить прощения, как-то загладить свою вину. Мы и раньше(до измены) когда ссорились он уходил и никогда первым не шёл на контакт. Всегда я его вызывала на связь. А сейчас не хочу - мне так больно, я просто растоптана его поведением.

автор, дура вы. извините.

Только что пришла от него смс-ка "Я тебя люблю, хочу жить с тобой. Прости"

Nobilior
дура вы. извините.

А муж, извините тоже канеш, умный...Хитрые вы мужики, накосячите, женщина должна быть умной и вести себя правильно %)

Наташа
А сейчас не хочу -

Ну и нефиг звонить. Мой тож гордый был. Все я бегала, а как почуял паленым пахнет- прискакал. А вот и не звоните!! Гордый такой, вот пусть с гордостью и живет

Наташа
"Я тебя люблю, хочу жить с тобой. Прости"

Ага!! Поздравляю.

Наташа
а "Я тебя люблю, хочу жить с тобой. Прости"

panicaterina
Ага!! Поздравляю.

есть куда уйти

Наташа
Только что пришла от него смс-ка "Я тебя люблю, хочу жить с тобой. Прости"

ну здорово:) видите. Скажите ему еще раз свои тревоги, когда прийдет и еще раз скажиет что вы не хотите что бы он шел на контакт с любой другой женщиной. Просто игнор включает и все. Если вы увидите что он отвечает в любой форме, вы будете думать что он вас обманывает. А ему это надо? Хочет доказать честность в отношениях пусть тогда не общается, всего лишь.
Я понимаю, что может он ответил из вежливости, но обьясните еще раз, что ему и вам будет проще, если он вообще будет игнорировать. А женщина та попишет попишет а потом успокоится.
И пусть сменит аську и почту и прочее. Не думаю что у него там "важные контакты" что было чем дорожить....

Пришёл домой -гулял в соседнем ТЦ. Сидит в кресле и молчит. Я за компом, тоже полный игнор. Это его проблема, не моя пусть сам и решает. А ведь мог и цветы купить, и извиниться с порога. Не допёрло...

Наташа
Я за компом, тоже полный игнор. Это его проблема, не моя пусть сам и решает

Зря Вы...

Наташа
А ведь мог и цветы купить, и извиниться с порога. Не допёрло...

Вам не угодишь...Ну-ну, воспитывайте :)

а что я должна сейчас делать? Упасть в ноги - боже, любимый, ты вернулся! Как я рада! Не дождётся. Ушёл он, не я - пусть и объясняется первым, я всё утро монологи ему вещала, сказала всё что хотела.

Наташа
а что я должна сейчас делать?

ну....
на порог не пускать как вариант....
а то глянь, пошел, погулял-сопельки пораздувал-вернулсо! масштабов обиды не обозначили. только пустые угрозы. А ему и пофик

Наташа
Ушёл он, не я - пусть и объясняется первым,

Вы ж его выгнали...Оба хороши. Забыли б уже. Плохо ж друг без друга...Жизнь короткая, че зря-то ее портить. Он и так уже прочувствовал, раз вернулся такой гордый. наказание тоже должно быть соразмерно, ну и прощение - вовремя. Че добиваетесь, что б психнул и на этот раз сам ушел. Миритесь уже давайте - сами увидите какой камень с души упадет :)

Lolitа
масштабов обиды не обозначили. только пустые угрозы. А ему и пофик

Всегда себе вопрос задаем: "Чего я в итоге получить хочу?" мужа домой или что?

автор, дура вы. извините

+100Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 12:55

panicaterina
"Чего я в итоге получить хочу?" мужа домой или что?

вот именно
видимо, автор хочет послушного и верного мужа ДОМОЙ....
ну это явно другая личность

Зря Вы не пошли по моей ссылке. Есть такой сайт-называется медкруг. Там есть сообщество-А я люблю женатого. Там пишут любовницы-со стажем и без, молодые и зрелые, там же есть и жены, и бывшие жены.... То, что сейчас коснулось Вас там описано во всех подробностях. Раз Вы попали в такую ситуацию-Вам полезно было бы почитать там, и получше узнать психологию мужчин, любовниц. Как можно себя вести, а как нет. Таких историй там масса-а финал у всех разный. Выгнать мужа-много ума не надо, как и то, что он вернулся совсем не говорит о том, что он Вас любит, и другая ему не нужна. Нет только белого и черного, есть еще и полутона. Вы еще видать страдаете юношеским максимализмом, раз так категоричны. А уж ребенок здесь вообще не при чем, как бы кощунственно это не звучало....

Мужу всё высказала - жёстко и требовательно. Рви или вали. Говорила в основном я, он как обычно молчал. Потом сбегал за цветочками, купил три розы - мне их тут же захотелось выкинуть в ведро. Сдержалась, поставила в вазу. Мужа игнорирую, отвечаю только на существенные вопрросы. Секс отменяется, до тех пор пока не пошлёт её на х... Это моё условие. Не нравится - свободен, а нервы мне трепать не позволю

Наташа

человек, как умеет, извинился. А Вы этого не оценили. Не слишком ли Вы собственница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы