Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить свекровь шариться по шкафам.

Лукерья Симакова
А сколько у тебя шкафов? 20? 30? Ну, посмотрит, да перестанет, велика важность. А лучше cама ей все покажи...

В каждый приезд шарит. Наверное думает, что я себе обновы каждый день покупаю

в след. приезд напишите записку: в этом шкафу сюприз и уберите все вещи

у меня дядя в детстве к бабушке в сумку лазил, она ему всяко объясняла, что это не есть хорошо. Не понимал. Однажды она шла домой, а в частном секторе лошадь паслась. Бабуля собрала каку и в газетку, и в сумку. Пришла домой, а дядя решил сумку проверить. Ну и проверил в последний раз, больше ни разу не залезал. Может быть и вам что-то в это роде.

На полФёдора
и еще оч любит унитаз с раковиной почистить. ей все кажется что у меня все грязью поросло!

Тебе что, хуже от этого? Она сделает - тебе не делать.Красота!

kulema1
собрала каку и в газетку

тока одежду из шкафа убрать

капкан?

не хочу показываться
Это что мне счас на все шкафы замки врезать?
ннет ни одного замка на них

моя пару раз залезла, но мы в одной квартире живем. нам нужно было уехать в отпуск, так я на шкафы замки повесила типа амбарных (благо ручки шкафов позволили. смотрелось жутко, зато недвусмысленно. на нашу подействовало. больше не лазила.

не хочу показываться
на шкаф купе каким образом?

наклейте бумажку, как при опломбировании
и оставьте записку свекрови, что пропали некоторые вещи, будете заявлять в милицию.

Разговаривать надо, Раз-го-ва-ри-вать! Нужно учится говорить людям, что вам не нравится. Я не понимаю, что значит для взрослого человека "мне неудобно ей сказать". А мучться этой проблемой про себя вам удобно?Любые вопросы и проблемы решаются разговорами, не обидами затаенными, не терпением нечеловеческим и жалобами на сайте, не криком и скандалами, а разговорами и объяснениями непосредственно с участниками событий. На мой взгляд половина бытовых проблем, которые на этом сайте обсуждаются, не стоят выеденного яйца.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 23:52

На полФёдора
неудобно как то. стыдно что ли

Да, может, она тебе просто хочет помочь?! Зачем сразу в гадких мыслях людей подозревать?

мама

А свекровь у тебя нахлебница, своего угла нет, ты её приютила....

Лукерья Симакова
А свекровь у тебя нахлебница, своего угла нет, ты её приютила....

между прочим, да. не все у свекрови живут, бывает и наоборот.

мама
и оставьте записку свекрови, что пропали некоторые вещи, будете заявлять в милицию.

пистец %) может сразу повязать маму? ну типа посидела она такая с внучеком, домой собралась, а тут ее дяди на выходе принимают, карманы выворачивают, руки за спину заламывают и але...

Лукерья Симакова
Да, может, она тебе просто хочет помочь?!

типа забот мало - на-ка в шкафу лишний раз приберись

S-Ulia
капкан?

охота на свекровь!
А если серьезно, только разговор может помочь. Я конечно не знаю какие у вас там отношения в семье, но если у вас с ней нет между собой негатива какого-то, претензий друг к другу, то лучше поговорите, должна понять. А если злючка она какая-то, сделаешь что-то вроде презиков или мышеловок ( ) так возможно и отношения еще хуже станут. Злобу, обиду затаит, потом житья вообще не даст. У нас, слава Богу, нет такой проблемы, у меня не свекровь, а еще одна любимая мама. Я с ней о чем угодно могу поговорить, о чем угодно попросить. :)

У меня золовка один раз с дочкой осталась. Так столько вещей переставила. %) Видимо думала. что ей лучше знать, на каких полках что стоять должно. Книги мои рабочие переложила. Но больше всего добили очки, они у меня всегда на одном месте лежат, чтобы не искать. Я линзы вытащила, наивная, а потом долго по полкам шарилась.

S-Ulia
капкан?

LenaYelena
Разговаривать надо, Раз-го-ва-ри-вать!

Да, можно, если абонент в адеквате, а если нет?????? Я пыталась разговаривать- только толку нет. С быдлом жить- также поступать. Либо посылайте ее нах..й, либо изыщите способы с кем оставлять ребенка,

а вы просто спросите зачем она так делает? Обычно, если человек с целью нагадить так делает, то он затупит и не ответит ниче, а в следующий раз подумает еще раз 100 прежде чем опять шариться.

Ну я , понимаю еще , открыла шкаф, посмотрела, закрыла! Но шарить и перерывать! Если она так делает , причем постоянно , это диагноз, невоспитанность и прочее! И , просто поговорить, объяснить свекрови- это бесполезно! Она ни когда не признает себя не правой! А невестка крайняя как всегда останется....

Когда будете у нее в гостях и ребенок возьмет ее вещь или откроет шкаф демонстративно обьясняйте, что так делают только невоспитанные люди.

Dosha*2007
Ну я , понимаю еще , открыла шкаф, посмотрела, закрыла! Но шарить и перерывать! Если она так делает , причем постоянно , это диагноз, невоспитанность и прочее! И , просто поговорить, объяснить свекрови- это бесполезно! Она ни когда не признает себя не правой! А невестка крайняя как всегда останется....

+1000000000000000

Dosha*2007
И , просто поговорить, объяснить свекрови- это бесполезно! Она ни когда не признает себя не правой! А невестка крайняя как всегда останется....

В корне не согласна. Если автор со свекровью ребенка оставляет, значит считает ее адекватной и вменяемой, значит все можно решить миром, только нужно найти нужные слова и решимость твердо сказать "нет" тому, что не устраивает.

bibika
а вы просто спросите зачем она так делает

А что, я бы так и сделала... Без ругани только.

bibika
если человек с целью нагадить так делает, то он затупит и не ответит ниче

А вот это не факт. Далеко не факт! Люди всякие бывают. Может сама тааак (!!!!!) наехать, сама затупишь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы