Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить свекровь шариться по шкафам.

Оговорюсь сразу: квартира наша собственная с мужем. Живем отдельно.
Сейчас я на работу пошла, а бабушка, т.е свекровь приезжает няньчиться два раза в неделю. Все бы ничего. Но она блин в шкафах у меня все перерыла. Меня уже трясет от этого. Мало того. что навела там бардак, и думает, что я не заметила что ли %) Так я найти счас не могу нек. вещи. Т.к у нее привычка: возьмет, посмотрит, повертит, а на место не ложит

на ключик и ключ с собой :)

Запирать.На ключ.

Совиная охота
Запирать.На ключ.

Это что мне счас на все шкафы замки врезать?
ннет ни одного замка на них
и на шкаф купе каким образом?

положить там взрослые "игрушки" и написать записку: мама не трогайте их, они не вымыты

Pippit™
мама не трогайте их, они не вымыты

Нисработает! Оденет перчатки, вымоет с хлоркой и положит на место, другое место (более подходяшее, по ее мнению)

не хочу показываться
Как отучить свекровь шариться по шкафам.

Купите штук 5 мышеловок...

Pippit™
положить там взрослые "игрушки" и написать записку: мама не трогайте их, они не вымыты

Или мамо это вам

mtrix
Нисработает!

сматря какая мама, можно наоборот написать: пользуйтесь мамо. нам для вас ни шкафов не членов не жалко

mtrix
Купите штук 5 мышеловок...

Хотела написать - запустите туда штук 5 мышек

Ага, в своем собственном доме запирать что-либо на ключ???? Я возмущена! Бывают же люди. А ее что родители в детстве не учили, что без разрешения чужие вещи брать нельзя??? Я бы прямым текстом вежливо попросила впреть этого не делать. Сама ненавижу когда мои вещи без спроса трогают, а тем более по шкафам рыть.... :shock:

Pippit™

ну таз с водой поставить, чтоб на открывание сработал

а у вас не лазают по шкафам свекрови?

не хочу показываться
Сейчас я на работу пошла, а бабушка, т.е свекровь приезжает няньчиться два раза в неделю.

Сама родила, сама и cиди!

Где-то читала рассказ:жила была семья из мужа и жены.Приехала мамо в гости,запричитала,голодный,грязный,рубашки не глажены у любимого сыночка(это ее мнение).Все взяла в свои руки-готовка,уборка ,глажка... .В том числе рылась тоже в шкафах молодой семьи,в том числе и где белье лежит.Надоело невестке терпеть,по хорошему мамо не понимает,и после страстных "объятий" с родным мужем разложила по полкам использованные презики,надеясь(наивная),что ЭТО отобьет мамину охоту рыться в чужом белье.Не отбило.Пришла невестка домой с работы,а на полке презики лежат-выстиранные и свернутые,хоть счас надевай. :=-O:
Что б вы в такой ситуации сделали?

Pippit™
пользуйтесь мамо. нам для вас ни шкафов не членов не жалко

Ага, потом она деткам то смс напишет "будете в магазине - прихватите пачку батареек, и кончилась смазка"

не хочу показываться
не лазают по шкафам

Уже неть

Лукерья Симакова
Сама родила, сама и cиди!

она сама так то напросилась в няньки ;)
ну и мы с мужем подумали, лучше уж она чем чужой человек
но ведь это не дает ей права лезьти в шкафы ;)

ksuu
А ее что родители в детстве не учили, что без разрешения чужие вещи брать нельзя??

А она может не считает вещи чужими? Семья ведь ее сына.

1. Не обращаться с просьбами посидеть и справляться своими силами
  2. Разложить записки типа "Не лезь не в свое дело, старая дура". Пущай лазит.
    Зы. А поговорить пытались? сказать, что очень неприятно, когда кто-то лазит по вещам

Совиная охота
Что б вы в такой ситуации сделали?

я бы уже давно послала в сад, где то после этого

Совиная охота
Приехала мамо в гости,запричитала,голодный,грязный,рубашки не глажены у любимого сыночка

в саааад

Tatto4ka
это не дает ей права лезьти в шкафы

Ну так прямым текстом ей и скажите.

Ronen
"Не лезь не в свое дело, старая дура"

А сидеть с детьми - для старой дуры само то, да?

Tatto4ka
Ну так прямым текстом ей и скажите.

Не прокатит. Они же привыкли все делать и учить всему как считают правильно. Хлебом не корми - дай переложить все, и в комоде с трусами и в кухонном гарнитуре. Потом материшься када приправу ищешь

Tatto4ka
А сидеть с детьми - для старой дуры само то, да

я уже написала, пусть не обращаются, но автор уверяет, что свекровь сама рвется

а еще меня добило то. что у меня стаканчики лежат такие пластиковые многоразовые цветные для отдыха на природе. Лежат они на самой верхней полке на кухне. в самом дальнем углу. И чтобы их узреть надо даже мне на стул встать, а свекрови (она меня ниже намного) так и подавно
так она мне тут говорит, а ты что ребенка из стаканчиков не поишь, их у тебя много. %)
Я сначала не поняла, какие стаканчики она имеет в виду
Потом дошло. И смех и грех.

не хочу показываться
но ведь это не дает ей права лезьти в шкафы

А сколько у тебя шкафов? 20? 30? Ну, посмотрит, да перестанет, велика важность. А лучше cама ей все покажи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы