Тема закрыта

Причина: 0

устала...

а бизнес ваш в долях оформлен? или только на него? реально его попилить или хотя бы доходы с него, чтобы была возможность кредиты закрывать? и являетесь ли вы поручителями по кредитам друг друга?

AnaKoshka
Или сволочь такая?

откуда я знаю как он себя поведет :( в любом случае я бессильна буду что то сделать

ДваждыМать
дверь изнутри на ключ закрыть

Не, не вариант. Весь мозг еще вые..т, когда домой попадёт.

ДваждыМать
а бизнес ваш в долях оформлен?

нет все на нем.

ДваждыМать
реально его попилить или хотя бы доходы с него

вот это не знаю. вроде при разводе бизнес не пилится. я ж не учредитель там

ДваждыМать
являетесь ли вы поручителями по кредитам друг друга?

по одному-да. но у него еще 6 кредитов наверно. брал-меня не спрашивал

Energy+

Ну тогда не знаю. Видимо, действительно бабу ему найти. Чтобы еще из чувства вины помогал всю жизнь.

AnaKoshka
Видимо, действительно бабу ему найти. Чтобы еще из чувства вины помогал всю жизнь.

вот блин идеальный вариант все жду когда до него дойдет. но он от меня так просто не отвяжется :(

Energy+
вот блин идеальный вариант

Так вы же знаете, какие женщины ему нравятся. В случае чего будете ей подсказывать, как себя вести. Вдруг у него любовь вспыхнет. А вы в шоколаде.

AnaKoshka
какие женщины ему нравятся

умные,стройные,красивые,хозяйственные фотомодели

Energy+
все жду когда до него дойдет

Как ни прискорбно, но мне кажется, что эта ситуация его вполне устраивает. Не, не дойдёт до него наверное. Сам он это не прекратит.

AnaKoshka
эта ситуация его вполне устраивает

это точно :( я уж и не готовлю и не сплю с ним . и отдыхать одна езжу. а его все блин устраивает %)

Energy+
умные,стройные,красивые,хозяйственные фотомодели

Губа не дура! А еще весь в кредитах. Так это не его надо уговаривать налево сходить, а фотомодель, чтобы с ним встретилась.

AnaKoshka
А еще весь в кредитах.

дык у нас много бизнесов в росси на кредитах. только эти кредиты он зачем то на свое имя брал. идиот.

Energy+
а его все блин устраивает

У меня знакомая развелась с мужем, но вынуждены жить на одной жилплощади. Так ему хоть кол на голове теши - из дома поганой метлой не выметешь. Даже бабу себе не заводит. Так, погуляет маленько, да домой с срочной порядке. Она уже его просто игнорирует. Всё равно от него отделаться не может.

Energy+
только эти кредиты он зачем то на свое имя брал. идиот

Вот-вот. И умный, как утка!!!

Energy+
у меня то трезвая голова
а вот ему надо к психологу и наркологу

понятно, что у вас трезвая голова, я про мужчину вашего. Идти к психологу нужно вместе, если средства позволяют в Сосновый бор, там разрулят ситуацию, ну если не совсем алкаш. Кредиты то на предприятие или физ лицо, если предприятие, то какая форма ИП или ООО?

Energy+
только эти кредиты он зачем то на свое имя брал. идиот.

Вопрос на засыпку: у этого "идиота" завтра утром включаются мозги и он вас оставляет ни с чем. В итоге у вас ни денег, ни кредитов, нифига. И кто тут идиотом будет? Через пару месяцев сами прибежите и любить вдруг начнете.

Извините но мне кажеца что вы слишком много кушать.

Energy+
вроде при разводе бизнес не пилится. я ж не учредитель там

да уж, очень неприятная для вас ситуация и неудобная.
чтобы его бизнес попилить нужен очень сильный юрист, если в суде доказать, что кредиты брались именно на развитие бизнеса и поскольку вы в нем не учредитель даже, то и выплачивать их должен муж, как владелец и получатель прибыли. но это война...
а если попытаться войти в состав учредителей с долей согласно сумме кредитов и соответственной долей в прибыли? причем не через суд (потому что война) а мирным путем? добиться чтобы он сам это сделал. тогда и развод не страшен...хотя владельцу бизнес обанкротить как два пальца об асфальт, выведет активы и останетесь вы с одними долгами.
все же, первый вариант лучше. ну война, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. это реально, если сможете доказать что передали деньги ему на развитие бизнеса. сможете?

при разводе кредиты на двоих все так что если даже на вас был оформлен половина его всё равно!
понимаю, что не сможете одна потянуть!! предлагаю поговорить с ним, может как-то переоформить на него, он ваще разумный человек? вменяемый?

Energy+
кредиты взяты по его просьбе на меня

У вас мозг есть? Зачем согласилась?Тем более, что

Energy+
там около 200 000р в месяц

%)

а я не верю что в наше время такие идиоты и идиотки ещ встречаются... и такие идиотские банки...и ктож дал такой кредит? Чтоб банк дал такой кредит нужно быть ну чуть-ли не газпромом ;) , не говорю про физ. лицо. НЕ ВЕРЮ!

Pigglet
при разводе кредиты на двоих все так что если даже на вас был оформлен половина его всё равно!

Да здрасьте приехали Щазззз! Бывший супруг/а может получить претензии от банка если является поручителем и бывшая супруга/супруг вдруг перестали платить по кредиту.

не верю
НЕ ВЕРЮ

+

1.Долго вам платить еще?

1. Поговорите с ним, если не урод, будет платить и после развода!
    Расписку возьмите, что обязуется погасить все кредитные обязательства.

2. Ну а если нет, терпите....

mtrix
Вопрос на засыпку: у этого "идиота" завтра утром включаются мозги и он вас оставляет ни с чем. В итоге у вас ни денег, ни кредитов, нифига. И кто тут идиотом будет? Через пару месяцев сами прибежите и любить вдруг начнете.

вы о чем вообще? какие то странные стереотипы. так то я в этот брак не с голой задницей пришла. у меня своя квартира была. мы в ней жили 10 лет. я сама всегда деньги зарабатывала. на шее не висела. но на данный момент мне реально половину таких выплат не потянуть ежемесячно.

ДваждыМать
это реально, если сможете доказать что передали деньги ему на развитие бизнеса. сможете?

на мне лично 2 кредита. один-его машина,а второй на потребительские нужды. на нем где то 4 кредита-все на бизнес,но на него лично оформлены. т.е. на физ. лицо.
мне вот непонятно- моего согласия на взятие кредита мужем никто не спрашивал. почему я должна их выплачивать наравне с ним при разводе?

не верю
банк дал такой кредит нужно быть ну чуть-ли не газпромом

Такой!!! Это какой!???? Автор не пишет тут ни срок, ни сумму самого кредита!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы