Тема закрыта

Причина: 0

устала...

все думаю -зачем я так долго тянула с этим браком. как то все ждешь-надеешься на лучшее. а ждать то нечего. как ребенок родися все стало гораздо хуже. у меня своя жизнь,у него своя. отец он никакой,муж никакой,любовник никакой. живем автономно бруг от друга. только ночевать приходит или у телека весь вечер сидит.
я от него абсолютна независима и в быту и материально. только кредиты мне не потянуть. чувствую полюну на все- гори все синим пламенем. до конца выплат мне не дожить %)

Похоже надо создавать агентство "Уведу мужа". И судя по всему - свой клиент найдётся.

странная
давайте объединимся и общими усилиями сплавим кому-нибудь наших сокровищ

с удовольствием. забрал бы ктото. %)
боюсь не захочет он от меня сваливать :( точно все мозги мне вынесет

Energy+
15 лет уж прожили.

если бы в день свадьбы...., то уже отсиделибы и вышли. :( А так вам похоже к психологу лучше и время потянуть в браке. Т.к. договоры на кредит вы не видели, кредиты брались в браке, банки в случае если он перестанет выплачивать будут трясти с вас.

AnaKoshka
как то все ждешь-надеешься на лучшее

Так это всегда и останавливает. Ну, типа, потерплю. Может лучше будет. Да не будет, коли такие мысли возникают.

AnaKoshka
Похоже надо создавать агентство "Уведу мужа".

я тоже подумала об этом

Джекулик
если бы в день свадьбы

Джекулик
похоже к психологу

а может к юристу?

странная

Ну да. Может, оно по совместительству брачным станет. А главное, что все счастливы!

Energy+
с удовольствием. забрал бы ктото.
боюсь не захочет он от меня сваливать точно все мозги мне вынесет

один в один как у меня :(

Джекулик
А так вам похоже к психологу лучше и время потянуть в браке

да я и так тяну. мирюсь с его замашками,себя внутри успокаиваю. но тут уж дочь заявила- пусть папа на даче живет,хоть никто орать не будет,а то мне страшно. я думаю что ж я делаю то-ради кредитов ребенка гроблю

Energy+

странная

Так создавайте тему, выкладывайте фотки! Я думаю, что желающих много найдётся. :j_0019:

Каспер
а может к юристу?

юриста надо хорошего. как все грамотно решить. с кредитами разобраться и имущество поделить

AnaKoshka
Я думаю, что желающих много найдётся.

да тут только постебаться народу

Energy+

А лучше с юристом по поводу кредитов проконсультироваться. Может посоветует что-нибудь.

Energy+
юриста надо хорошего. как все грамотно решить. с кредитами разобраться и имущество поделить

Да. А нет возможности найти его?

Energy+
да тут только постебаться народу

Везде надо искать, над чем можно посмеяться. Смех, он жизнь продлевает. И проблемы не такими страшными кажутся.

блин-есть у меня один или даже 2 знакомых юриста. но они нас с мужем знают. не хочу светиться пока. найти бы какого-нибудь грамотного

Energy+
тут только постебаться народу

вот уж точно

Energy+

А если мужу устроить скандал, обвинить во всех смертных грехах и выставить? Может удастья какое-то время спокойно пожить. Он, допустим, обидиться и будет ждать, когда вы к нему на коленях приползёте. Ну и пусть ждёт.

Ребёнка жалко, это точно! Но к юристу имеет смысл идти, когда все документы на руках. Правдами и неправдами получайте с мужа документы по кредитам. Орёт он т.к. видать ещё и на работе не ладится. Поэтому советовала психолога, конструктивно чтоб проблему решать, а не сбольной и пьяной головой в которой истерика

AnaKoshka
А если мужу устроить скандал, обвинить во всех смертных грехах и выставить?

было уже -он подлизываться начинает. не верит в мои серьезные намерения. а я к сожаленю человек совсем необидчивый. как то быстро успокаиваюсь. надо в этот раз стоять на своем. блин и в кошельке 100р сейчас. :( он как раз должен был мне деньги передать. или чо не играть в гордость - деньги забрать и выпнуть? %) бойкот ему объявить,так никаких денег. если просто сквозь зубы разговаривать- так это наш обычный способ общения. привыкли уж.

Джекулик
не сбольной и пьяной головой в которой истерика

не. у меня то трезвая голова
а вот ему надо к психологу и наркологу :( только не пойдет он никуда. ненавижу блин :(

AnaKoshka
Он, допустим, обидиться

и перестанет кредиты на мое имя гасить :(

Energy+
и перестанет кредиты на мое имя гасить

ну так это же ЕГО кредиты. Или сволочь такая?

счас вот пьяный где то шляется. такой желание дверь изнутри на ключ закрыть. так ведь будет ломиться-соседей разбудит или уснет на площадке. позорище млин. хотя если ему не стыдно-мне то почему стыдно должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы