Тема закрыта

Причина: 0

устала...

хочу развестись с мужем. ничего общего не осталось,кроме ребенка. ни любви,ни секса.брак себя изжил.
у нас есть кредиты. на нем и на мне. он брал по работе-оформлял на себя. как теперь распределятся выплаты? мне даже свои 2 кредита не выплатить самостоятельно. там около 200 000р в месяц. что делать? терпеть его уже не могу. сжав зубы думала терпеть до конца выплат,но уже сил моих нет. абсурд какой то. кредиты взяты по его просьбе на меня. еще до кризиса. дура была ,что согласилась. хотя опять же свои кредиты он брал моего согласия не спрашивая. неужели теперь их поровну прийдется выплачивать?

Energy+
там около 200 000р в месяц.

:=-O: нда... а он сам не будет их выплачивать если что?

Energy+
200 000р

капец блин. %)

Energy+
200 000р в месяц.

жэсть, это на что же такие кредиты берут %) (можете не отвечать, вопрос скорее так, в никуда).

по теме - заведите любовника чтоли, пока развестись с мужем нет возможности. ;)

лисоньк@
а он сам не будет их выплачивать если что?

если я первая начну бракоразводный процесс,то он может встать в позу.

Red
(можете не отвечать, вопрос скорее так, в никуда).

не. это при какой зп такие кредиты? ( ну это тоже в никуда)
Автор, а просто пожить отдельно - не вариант?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 23:47

Red
по теме - заведите любовника чтоли

как это решит проблему то %) еще один головняк будет. мне бы с этим вначале разобраться

Energy+
если я первая начну бракоразводный процесс,то он может встать в позу.

а выплатить по быстрее нет возможности?

Каспер
не. это при какой зп такие кредиты?

да ни при какой конечно. зарплаты нет. есть свой бизнес. вот с этого дохода и платятся проценты и возврат кредита

Каспер
Автор, а просто пожить отдельно - не вариант?

да, кстати... или это тоже будет расцениваться как развод?

Energy+
как это решит проблему

это отвлечет вас от вашего ненавистного мужа, поможет скрасить время, пока кредиты выплачиваются. Долго кстати платить-то еще?
и

лисоньк@

лисоньк@

нет. сейчас доходы на фирме упали-сразу не погасить никак. это прийдется продавать квартиру. я уже и на это готова. купить меньшей площадью.

А он Вас любит или тоже ненавидит?

Energy+
купить меньшей площадью.

а потом еще и разменивать ее? Если не на улице останетесь, поди можно расчитаться тогда с кредитом и нервы не мотать себе

Каспер

сегодня уже одна девушка пыталась мужа пристроить, чтобы по его вине развод случился :) может взять на вооружение :)

Red
Долго кстати платить-то еще?

по разному. от года до 3х. :( на его кредиты все доки у него. я точно не знаю условий-помню что года полтора-2 назад оформлял. кредиты на 5 лет вроде дают

Каспер
а просто пожить отдельно - не вариант?

я просто хочу простанства. он все равно будет меня контролировать-мозг выносить. ревновать. ну и это для меня как хвост по частям отрубать наверно. я уж предлагала ему 1 раз. ушел на недельку,потом опять вернулся. я жить хочу спокойно. мне уже 36. я еще надеюсь женское счастье встретить. а пока жду выплаты этих кредитов-состарюсь

Energy+
хочу развестись с мужем. ничего общего не осталось,кроме ребенка. ни любви,ни секса.брак себя изжил.
у нас есть кредиты. на нем и на мне. он брал по работе-оформлял на себя. как теперь распределятся выплаты? мне даже свои 2 кредита не выплатить самостоятельно. там около 200 000р в месяц. что делать? терпеть его уже не могу. сжав зубы думала терпеть до конца выплат,но уже сил моих нет. абсурд какой то. кредиты взяты по его просьбе на меня. еще до кризиса. дура была ,что согласилась.

Вот читаю и понимаю,что такая же фигня происходит...но у меня двое детей и младшему 4 мес...Капец ситуация!!!

Energy+
ушел на недельку

дык мож тогда вам уйти?

Каспер

я не знаю. мозги мне выносит постоянно. я для него как донор какой то. ему очень трудно со мной расстаться. а я просто от него устала. секса нет совсем уже 2 года. думала хоть он сам свалит при таком раскладе. а он и не собирается. нашел утешение в водке и компаниях. хоть бы завел себе кого то и ушел по хорошему.

Red
дык мож тогда вам уйти?

все же попытаюсь его отправить. пусть живет на даче. он так там частенько ночует. я из квартиры никуда не пойду. у меня ребенок,школа рядом. я не могу только своей жизнью жить ,как он

Energy+
я для него как донор какой то.

тогда наверно придется помучиться с разводом и кредитами, но потом все закончится. А может нормально всен разрешится? Поговори уж с ним, хуже то не будет.

лисоньк@
сегодня уже одна девушка пыталась мужа пристроить, чтобы по его вине развод случился может взять на вооружение

вот был бы хороший вариант. нашел бы себе кого то и свалил бы. что б еще и виноватым себя чувствовал. боюсь если он объявит войну,то я в этой битве проиграю

Каспер
Поговори уж с ним, хуже то не будет.

если прийдет ночевать сегодня. да завтра в состянии будет-поговорю. он постоянно или пьяный или злой. орет все время. пилит. до мелочей докапывается. разговора у нас ним ни разу по душам не получилось. 15 лет уж прожили.

Energy+
разговора у нас ним ни разу по душам не получилось

надо выбрать время.Вам лучше знать когда, все равно же бывает он спокойный. Если нет так это уж больной просто.

Energy+
был бы хороший вариант. нашел бы себе кого то и свалил бы

зы, давайте объединимся и общими усилиями сплавим кому-нибудь наших сокровищ

странная
зы, давайте объединимся и общими усилиями сплавим кому-нибудь наших сокровищ

неа, своего не отдам. надоел, но люблююююююююююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы