Тема закрыта

Причина: 0

Я никому ничего не должна ?

Victorya
не собственность, но налево пойти не может

аналогично
Видимо, это я уже должна сделать так, чтобы не только не хотел пойти налево, но и чтобы даже не смотрел налево...

Lolitа
Не, а как без обязательств?? Погулять чели вышли?

это какая-то новомодная нынче форма семьи. Наблюдаю тут за этим и ... понять не могу. Какое то другое сознание

Татьяна Вакалюк
Видимо, это я уже должна сделать так, чтобы не только не хотел пойти налево, но и чтобы даже не смотрел налево...

А я считаю, это не "я должна сделать так", а внутри человека так быть должно. :)

Дусёчек
А я считаю, это не "я должна сделать так", а внутри человека так быть должно.

ну что-то же должно запускать эти реакции!!! :) чувство ответственности, к примеру...не?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:13

Дусёчек
Муж - моя собственность. До тех пор, пока мы вместе.

Блин, это не правильно, но ....
Хотя он и не сопротивляется :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:14

Katy7788
вы про свободные отношения?

я про сознание людей, женщин, мужчин, про то что тебе твой муж ниче не должен. Я блин девушка консервативная, и раз уж он захотел на мне жениться - то пусть меня бережет, а многие всерьез считают что мужчине позволительно идти на поводу у своего ... окончания

ага, вот я офигела, когда мне муж по пьяне заявил - я эти деньги заработал и мне решать, пропью я их или тебе отдам (это при том что я не работаю, сижу с ребёнком и живем исключительно на его зарплату) %) вот тогда я ему и сказала, что он именно ДОЛЖЕН нас обеспечивать, и я имею права на эти деньги не меньше чем он сам

Lolitа
Не, а как без обязательств??

да никто их не отрицает. просто есть еще права. поясню: мой муж обязан обеспечивать нас с ребенком, пока я в декрете. он ходит работает как проклятый, поэтому имеет право пойти в пятницу к друзьям и выпить с ними пива, поиграть в бильярд и тд. а вот в выходные опять обязательства: съездить за продуктами, провести время с семьей. просто есть дамы, которые признают за мужьями только обязанности, исключительно

Katy7788
вы про свободные отношения?
так тут их не много по моему

Lolitа
ну что-то же должно запускать эти реакции!!!

Любовь. ;)

LiZZZy
Блин, это не правильно, но ....

Мы просто в словах копаемся... Как ни назови, когда доверяешься человеку, открываешься, то и в ответ ожидаешь большего, чем в отношениях с посторонними людьми.

Мadeira
я про сознание людей, женщин, мужчин, про то что тебе твой муж ниче не должен

Думаю, мало кто так рассуждает в отношении себя. :)

Katy7788
ну позволительно ему, что угодно, я не мама, что бы ему что то запрещать, но пойдет и я узнаю, кино закончится, мне это не нужно и он это знает и делает сознательный выбор, только добровольно. :) (тоже самое и обо мне) :)

вот это же выводы не просто так сделаны, значит обговорено все не раз и принято в семье так? и боли не причиняет такая постановка вопроса - я тебе ничего не должен? Вот я пытаюсь осмыслить - и никак

опрос нужно было по другому сделать
Эгоист ли вы в отношениях?!

• Да
  • Нет

:)

нет, не собственность, но моя половинка, ибо мы - "двое во едину плоть"

M@X™
опрос нужно было по другому сделать
Эгоист ли вы в отношениях?!

• Да
  • Нет

Не согласна. Если я хочу что-то получить, это не значит, что я сама не отдаю. :)

Katy7788
я даже спрошу у мужа вечером, может он считает, что мы и должны..

А мы обсуждали как-то раз эту фразу. Получилось, что человек никогда не свободен, он всегда ответственен, всегда должен: родителям, детям, супругу, работодателю и т.д.

Дусёчек
Получилось, что человек никогда не свободен, он всегда ответственен, всегда должен: родителям, детям, супругу, работодателю и т.д.

Ну правильно. не зря же кто-то из великих сказал - Свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого (может не точно) Но ведь это правильно.

Jil
мой муж - моя собственность.
должен мне зарплату всю со всеми шабашками, любить меня должен, верным мне быть должен и всячески меня холить и лелеять. и я ему должна все то же самое

Дусёчек
Муж - моя собственность. До тех пор, пока мы вместе

Ну вот как-то так, да :) Никто из нас не против, всё взаимно :love:

Jil
по другому я семьи не представляю

Katy7788
Все можно облачить в разные слова и изначальный смысл поменяется.

не верю. Можно красиво запудрить мозги, имея хорошее образование и природный ум. Может вы этим и занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы