Тема закрыта

Причина: 0

Я никому ничего не должна ?

Вот нередко читаю, на тему, пишут: а почему тебе муж должен зарплату, он ее зарабатывает она его! или муж тебе ничего не должен он свободный человек и он не твоя собственность. На этот раз я хочу спросить про личные, семейные отношения. Вы согласны с мнением что муж вам не должен и не ваша собственность в плане отношений.

Результаты опроса

да конечно!
8.7%
нет, у нас есть друг перед другом обязательства и договоренности
84.1%
другое
7.2%
Проголосовало: 334

Mavka
у нас есть друг перед другом обязательства и договоренности

принятые каждым из нас только относительно себя и в добровольном порядке. :)

Обязательства и собственность - сиииильно разные вещи. Да, муж меня должен будить утром...но это не делает его моей собственностью.

в семье все кому-то что-то должны. Муж должен обеспечивать семью. Я должна готовить ему,убирать.

а на фиг тогда такая "семья" где никто никому ничего не должен?! %)

Мы все должны и всегда, такова жизнь.

Mavka
Вы согласны с мнением что муж вам не должен и не ваша собственность в плане отношений.

Муж - моя собственность. До тех пор, пока мы вместе. :molodec:

Татьяна Вакалюк
Обязательства и собственность - сиииильно разные вещи

у него есть как обязанности, так и права. равно как и у меня. личная свобода всегда присутствует в разумных пределах.

Mavka
Я никому ничего не должна

:)
соответственно и мне никто ничего не должен. Если обещаю делаю, нет - нет.

Татьяна Вакалюк
Обязательства и собственность - сиииильно разные вещи. Да, муж меня должен будить утром...но это не делает его моей собственностью.

нет я имела ввиду не то, что должен постирать/убрать/и т.д. я наверно не правильно написала я написала. Я имела ввиду личные - интимные отношения :)

***Леди***
в семье все кому-то что-то должны. Муж должен обеспечивать семью. Я должна готовить ему,убирать.

ну да.точнее сказать в наши обязанности входит это

он канеш не моясобственность, но обязательства есть, они как то сами собой установились, ну и договорённости присутствуют: например, не будить меня если поздно приходишь

Mavka
Я имела ввиду личные - интимные отношения

супружеский долг, что ли? :=-O:
В том смысле, что в постели я с ним ни с кем не делюсь?

Татьяна Вакалюк
супружеский долг, что ли?
В том смысле, что в постели я с ним ни с кем не делюсь?

не поняла вашего вопроса, вот на примере нашего форума
тема про измену и пишут в теме
а что вы думали ваш муж ваша собственность? и он не может пойти на лево?

так понятнее?:)

Katy7788
Оборотень Uma

принятые каждым из нас только относительно себя и в добровольном порядке.

вот так наверное, подписываюсь

мне тоже эта формулировка нравится :)

Mavka
а что вы думали ваш муж ваша собственность? и он не может пойти на лево?

если так, то: не собственность, но налево пойти не может

Victorya
если так, то: не собственность, но налево пойти не может

вощем мы канеш говорили о свободных отношениях, но чот не пошло ни у него ни у меня дальше слов, а там хз, не буду же я следить за ним, а он за мной, как грится на совести каждого

мой муж - моя собственность.
должен мне зарплату всю со всеми шабашками, любить меня должен, верным мне быть должен и всячески меня холить и лелеять. и я ему должна все то же самое. по другому я семьи не представляю.

Дамиана
Мне сосед Петя ничего не должен, а муж должен беречь мое здоровье

:heart:

Семья есть семья. Есть права и обязанности, мы их сами для себя приняли и с радостью их исполняем.

Не, а как без обязательств?? Погулять чели вышли? %)

Pippit™
не буду же я следить за ним, а он за мной, как грится на совести каждого

вот. единственная просьба - пользоваться презервативами, чтоб я не расплачивалась за его хотелки. но пока заподозрен не был

Katy7788
пойти то он может

но последствия непредсказуемы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы