Тема закрыта

Причина: 0

Муж принес заразу.Как быть?Посоветуйте!

Katy7788
а у него тоже брали анализы до вашей беременности?

У него не брали,но если бы у него раньше было,то и у меня бы тоже было

аноним
сдать анализы в другой лаборатории

какая разница где анализы то сдавать?

МДО
ваша врач -дура!!!!

это точно

аноним
какая разница где анализы то сдавать?

Чтобы ошибки избежать... мне тоже как-то раз в платной клинике "заразу нашли", а потом выяснилось, что нет ничего А я ведь тоже грешным делом на мужа подумала тогда ;) Правда, меня не беспокоило ничего, поэтому и усомнилась в результатах.

МДО
а может стоит, взять да поверить и не мотать себе нервы?

конечно.
Оля я с тобой во всем согласна,

ой, у нас так анализы делают....
и потом организм такая вещь темная-седня показал анализ, завтра нет
я вот беременная сдавала кровь, у меня сифилис нашли один раз
второй раз сдала-ниче нет
а так переживала тоже :boom: там еще надо было неделю ждать почему то, ох я измучилась :(Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 13:37

Калинка
ЗАРАЖЕНИЕ ГЕНИТАЛЬНЫМ ГЕРПЕСОМ - Генитальный герпес не является наследственным заболеванием. Он передаётся от больного человека здоровому при традиционных сексуальных контактах, анальном сексе, а также и при оральном сексе, когда у одного из партнеров есть «простуда» на губах.
вы повспоминайте, может муж и не виноват

• 1

аноним
    Разговаривала я с врачом,она сказала только если он это цепанул пока я беременная была,т.к у беременной у меня ничего не было,а потом презерваривом предохранялись

Меняйте врача,врачи сейчас бизнес на лечении делают

Kaprizulka
Возможен конечно переход одного типа герпеса в другой. но это уже не так часто

Легко

Katy7788
я что то не понимаю может, у вас до беременности не было, ясно, а у него тоже брали анализы до вашей беременности?

• 1 может он уже лет 20 с герпесом живёт?

красная роза
ой, у нас так анализы делают....
и потом организм такая вещь темная-седня показал анализ, завтра нет

+1000

аноним

Иммунитет разный у всех. А герпес вылазит только когда снижается иммунитет.
И нече мужика обвинять, что за дурость вообще. %) Может это вы его наоборот заразили.
А теперь раз уж оба с герпесом, так поднимайте иммунитет, ибо герпес не лечится :)

аноним
и у меня бы тоже было

да с какого переляку то, пока иммунитет держит ничо не лезет, как тока снизился иммунитет сразу вылазит, но до "вылазит" вы о нём и не в курсе были. Возможно у него с молоду он есть, было обострение, ПА и вас наградил.
Да и анализы не 100% гарантия что у вас его точно не было

аноним
берут на все ЗППП

Герпес на сколько я помню не входит в список этот.

Во всяком случае у меня на него не брали ни разу ни в одно беременность

герпес у вас возможно и с рождения был, и именно у вас, а не у мужа, иммунитет ослаб, ноги заморозили, вот и вылез, анализы сдаются из вены на определение количественное, дак вот там смотрят в какой стадии он находится в обостренной или в стадии ремиссии(т.е. дремлет) мне объясняли что если ниже 25000 там каких то единиц, его не трогают и не лечат даж, а так уколы ставят для имунки, хватает примерно года на 3-4( для носителей простого герпеса) эт я по оыту.

Вы просто хотите сделать мужа виноватым

Kaprizulka
аноним
берут на все ЗППП

Герпес на сколько я помню не входит в список этот.

Во всяком случае у меня на него не брали ни разу ни в одно беременность

и я не поню герпес в списке анализов на зпп.
автор так вцепилась в эти анализы... сходите в жк, и в карточке посмотрите свои анализы. есть ли там этот герпес?

герпес входит в ТОРЧ комплекс, а его-то должны делать всем. У меня он (этот анализ) был в обязательном порядке.

аноним

не обязательно.
У меня герпес на губах с детства.С мужем целуюсь и с герпесом,и без,за13 лет не заразила.
Он же может жить в крови годами и никак не проявляться...

забейте уже!! вылечитесь и живите спокойно. ну зачем себя накручивать - не зарекайтесь, пройдет время, может и сами че в дом принесете. а семья - она одна....

Кумико распрекрасная:)
У меня герпес на губах с детства.С мужем целуюсь и с герпесом,и без,за13 лет не заразила.
Он же может жить в крови годами и никак не проявляться...

У меня тоже с детства случался герпес на губах. У мужа иногда бывает. На 15-м году совместной жизни замаялась генитальный герпес лечить. У мужа анализы чистые - 2 раза пересдавал. 5 лет уже  прошло - тьфу-тьфу, тишина, но тот год вспоминаю с ужасом - такая маета была.

Лечитесь и счастливой семейной жизни.

Может скажете из какой больницы врач консультировал?

Зря вы паникуете,у меня например периодически( бывает раз или два в год) возникает генитальный герпес,причём всегда или от стресса, или от загара,стоит перезагорать в солярии или на солнце-к вечеру или на следующий день уже появляются высыпания,никто в этом не виноват кроме моего организма и ослабленного иммунитета, мужу и в голову не приходило ругать меня за это или ссориться,просто на это время пока лечусь воздерживаемся от секса,чтоб я его не заразила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы