Тема закрыта

Причина: 0

Муж принес заразу.Как быть?Посоветуйте!

Муж заразил меня генитальным герпесом...У нас ребенку полтора года...Как теперь дальше с ним жить,как доверять как раньше?Как вообще себя с ним вести?Может у кого было такое,посоветуйте пожалуйсто!Как бы вы поступили?Мне реально ОЧЕНЬ плохо....

Когда плохо, в мозгах сумбур и не знаешь, что делать, для начала делай, что должен. Лечитесь. Обследуйте ребенка и себя. А там и решение

аноним
Как вообще себя с ним вести

придет :)

Игрек
Лечитесь

Так лечимся,вчера оба у врача были,сколько денег на лекарства ушло.......

Игрек
Обследуйте ребенка

:=-O: А ребенку это тоже может как то передаться?

Игрек
придет

знать бы когда......
Я смотрю на него и слезы наворачиваются,и злюсь и убить охото.....
Я конечно всегда знала что мужики кобели,но чтобы вот так.....где он такую помойку то нашел,прости господи!

аноним
ребенку это тоже может как то передаться?

Я не знаню. На всякий случай :)

аноним
смотрю на него и слезы наворачиваются,и злюсь и убить охото.....

Не держите в себе. Покричите, поплачьте. Потерпит. Сам виноват. Говорит что-то?

Игрек
Не держите в себе. Покричите, поплачьте.

так и кричу иплачу,а толку то!

Игрек
Потерпит

ниче он не терпит,в ванну уходит и воду включает на всю катушку,говорит чтоб моего рева не слышать

Игрек
Говорит что-то?

говорит что не было у него ничего и не с кем,а герпес мол у всех бывает,типо так ему врач сказал,хотя мне врач сказала совсем другое,что ТАКОЙ герпес только половым пу тем передается.И как вот верить ему после этого?

ЗАРАЖЕНИЕ ГЕНИТАЛЬНЫМ ГЕРПЕСОМ - Генитальный герпес не является наследственным заболеванием. Он передаётся от больного человека здоровому при традиционных сексуальных контактах, анальном сексе, а также и при оральном сексе, когда у одного из партнеров есть «простуда» на губах.
вы повспоминайте, может муж и не виноват

Калинка
ЗАРАЖЕНИЕ ГЕНИТАЛЬНЫМ ГЕРПЕСОМ - Генитальный герпес не является наследственным заболеванием. Он передаётся от больного человека здоровому при традиционных сексуальных контактах, анальном сексе, а также и при оральном сексе, когда у одного из партнеров есть «простуда» на губах.

вот только хотела написать, у вас точно простуды на губах не было?

Калинка

мне нечего вспоминать....

Калинка
при оральном сексе, когда у одного из партнеров есть «простуда» на губах.

отродясь не бало у меня простуды на губах,а сейчас врач сказала может и на губах вылезти т.к вирус в крови содержится

Калинка

а так мне врач тоже самое сказала

МДО
у вас точно простуды на губах не было?

аноним
отродясь не бало у меня простуды на губах,а сейчас врач сказала может и на губах вылезти т.к вирус в крови содержится

Калинка
может муж и не виноват

?

красная роза
?

элементарно: оральный секс, у партнерши (м.б. и жены) на губах высыпания - и все

Виноват не виноват, какая теперь разница? Вам время надо решить

аноним
Как теперь дальше с ним жить,как доверять как раньше

и жить ли вообще. Он вообще, что-ли виноватым себя не чувствует? В отпуск бы вам съездить.

Калинка

дак вот я тоже так думаю-может муж-то и не виноват совсем?

Игрек
Виноват не виноват, какая теперь разница?

для меня бы была разница

может он вас давно заразил, а сейчас обострение. Или вы давно подхватили...............

Игрек
Виноват не виноват, какая теперь разница?

вообще-то большая

Игрек
В отпуск бы вам съездить.

и еще че-нить привезти, для разнообразия

красная роза
для меня бы была разница

Это я к тому, что в такой горячке не решишь, да и не надо. Тем более, что муж, я так поняла особого раскаинья не испытывает и вину свою не признает.

Калинка
еще че-нить привезти

Голове дать отдохнуть :)

А вы друг у друга оба первые? Ведь бывает, что старые болячки вылазят на фоне сниженного иммунитета. Была у него, к примеру, до вас женщина. Заразился, но протекало бессимптомно. А сейчас иммунный статус организма изменился (приболел, подпростыл...), и старая болячка вылезла.

Посоветуйтесь с врачом - может ли в Вашем случае так быть?

Калинка
элементарно: оральный секс, у партнерши (м.б. и жены) на губах высыпания - и все

может быть и круче: у мужика герпес на губе - оральный секс- потом традиционный и...опаньки - генитальный. Вполне возможно и не виноват. Кароче 50/50. Сочувствую

03
старые болячки вылазят на фоне сниженного иммунитета. Была у него, к примеру, до вас женщина. Заразился, но протекало бессимптомно. А сейчас иммунный статус организма изменился (приболел, подпростыл...), и старая болячка вылезла.

+

кстати хотела еще сказать, что ваша врач -дура!!!! Что касается герпеса

03
Ведь бывает, что старые болячки вылазят на фоне сниженного иммунитета. Была у него, к примеру, до вас женщина. Заразился, но протекало бессимптомно. А сейчас иммунный статус организма изменился (приболел, подпростыл...), и старая болячка вылезла.

а она вам сразу в лоб, что муж принес, так-то герпес у каждого человека в организме живет, а вы семью рушить собрались.

втор. ну с кем не бывает, он же вас не сифилисом заразил, чтобы вот так безаппеляционно решить, что он вам изменил, а даже если и так, то что дальше? ОН человек, не ваша собственность, может случайно, не удержался, вы сами разве не чувствуете? Ведь такие вещи чувствуются сразу :)
Не порите горячку, ведь важно отношение к ситуации, так ведите себя достойно :)

Игрек
Он вообще, что-ли виноватым себя не чувствует?

Обсолютно считает что он не в чем не виноват!

Игрек
В отпуск бы вам съездить.

Нет такой возможности

красная роза
для меня бы была разница

и для меня есть разница,т.к точно знаю что это не от меня

человек
может он вас давно заразил, а сейчас обострение.

так то если че беременные сдают на все заразы анализы,не было ничего,потом с презервативом спали,а тут выпили и презика под рукой не оказалость....

человек
Или вы давно подхватили......

как не странно ни разу мужу не изменяла

03
А вы друг у друга оба первые?

У меня он первый,я у него нет

03
Ведь бывает, что старые болячки вылазят на фоне сниженного иммунитета. Была у него, к примеру, до вас женщина. Заразился, но протекало бессимптомно. А сейчас иммунный статус организма изменился (приболел, подпростыл...), и старая болячка вылезла.

Посоветуйтесь с врачом - может ли в Вашем случае так быть?

Разговаривала я с врачом,она сказала только если он это цепанул пока я беременная была,т.к у беременной у меня ничего не было,а потом презерваривом предохранялись

МДО
кстати хотела еще сказать, что ваша врач -дура!!!! Что касается герпеса

наверно у нее с личной жизнью ШВАХ, она и другим..... не советует

МДО
а вы семью рушить собрались.

да ничего я еще не собралась,вот ипрошу совета как быть

не могу молчать!!!!!!!
втор. ну с кем не бывает, он же вас не сифилисом заразил, чтобы вот так безаппеляционно решить, что он вам изменил, а даже если и так, то что дальше? ОН человек, не ваша собственность, может случайно, не удержался,

как то странно вы рассуждаете %) ,получается что он может гулять направо и налево,а на хрен надо было тогда семью создавать?Нет он не моя собственность,НО он мой муж и думаю это уже к чему то обязывает

не могу молчать!!!!!!!
Не порите горячку, ведь важно отношение к ситуации, так ведите себя достойно

Как вести то достойно?Внимания не обращать?Типа сопли подхватила?

МДО
так-то герпес у каждого человека в организме живет,

Это уж глупость большая. Герпесом конечно поражено большое количество людей, но не поголовно. А вот поселяется он потом в организме на всю жизнь. + ко всему герпес бывает разных типов. От этого зависит и его место высыпания. + если вы хотите узнать - действительно ли вам муж недавно принес сие заболевание, то можно сдать анализ крови на вирус герпеса, который покажет стадию заболевания. Тут уже будет видно - недавно у вас сие безобразие или же это обострение старых болячек.

От этого уже можно и плясать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы