Тема закрыта

Причина: 0

Муж принес заразу.Как быть?Посоветуйте!

Kaprizulka
можно сдать анализ крови на вирус герпеса,

Это который на антитела?Так сдавали,видимо поэтому врач мне и сказала что "свежачок"

Kaprizulka
Это уж глупость большая. Герпесом конечно поражено большое количество людей, но не поголовно

95% населения земного шара заражено, практически все, так что не глупость, а небольшое приувеличение

аноним
НО он мой муж и думаю это уже к чему то обязывает

Ога. как минимум к тому, чтобы исключать такие "приветы". То бишь - идешь налево - думай о последствиях.
Ну а то, что муж ни в чем не признается - так оно понятно. Большинство себя так и ведут "Даже если тебя застали в постели с любовницей, все равно все отрицай" :)

1. себе валерьяночки. а если не кормите грудью - чего и по-серьезнее. успокоительного.
  2. долечиться.
  3. поговорить. шила в мешке не утаишь, даже если не признавать этого. но! обсуждать не то, что было, а то, что будет. как он дальше собирается жить: с вами или нет. важно ли для него ваше доверие. и вообще, что он думает по этому поводу. без оскорблений. и если вы готовы попытаться простить и забыть, то скажите ему об этом. а так же о том, что вы ждете от него: каких действий, слов. и нужны ли вам обещания (хотя от того, даст он вам их или нет вряд ли много изменится).

[cit]аноним
он это цепанул пока я беременная была,т.к у беременной у меня ничего не было,а потом презерваривом предохранялись [/cit
Ну и врач у вас! Вообще не факт. Герпес такая коварная бяка, что может жить в организме человека годами и никак себя не проявлять! А потом - раз, и высыпания. Вообще-то можно и предположить, что это и вы могли являться источником заражения - вы могли заразиться и помимо мужа и полового контакта. Например, на приеме у гинеколога, при родах и т.п. Мне близкая знакомая расссказывала, что герпеса у нее никогда не было ТАМ, очень-очень редко на губах. После родов пошла ставить спираль - и после этого начался какой-то кошмар, рецидивы каждый месяц, неприятно дико. Ну и кто виноват? Никто не знает, может на фоне понижения иммунитета скрытая инфекция проснулась, может в больнице что-то.
Вот если у вас на руках есть анализы, что у вас нет герпеса вообще, хотя бы на момент беременности, тогда еще можно мужа подозревать. Но даже и при этих раскладах - вообще не факт, что от него.
Поэтому шашкой махать не надо. А надо лечиться. 90 с лишним% жителей Земли живут с этим вирусом - конкретно от него никто не помер. И детей рожают здоровых, кстати.

Helena77
Вообще-то можно и предположить, что это и вы могли являться источником заражения

Ну так автор говорит, что по анализам крови у нее выявлено первичное заражение. или читаем промеж строк и то, что хотим читать?

Автор если не сложно можете привести показатели анализов на герпес ваши и мужа? Можно в личку, если что

Kaprizulka
первичное заражение

Такое не выявляется. Выявляется - в активной фазе или пассивной. На 100% нельзя сказать, когда заразился человек. С определенной долей уверенности можно сказать о свежем заражении, только если есть доказательства, что не было вируса во время беременности вообще ни в какой фазе, ни после нее.

аноним

1. поговорить

да бесполезно!Он уперся я нигде не был и все,а ты думай что хочешь!

Helena77
Вот если у вас на руках есть анализы, что у вас нет герпеса вообще, хотя бы на момент беременности

Так есть!

Kaprizulka
Автор если не сложно можете привести показатели анализов на герпес ваши и мужа?

у мужа не знаю,он не говорит,а у меня мазок-выявлено,кроввь-выявлено 1:400

Helena77
только если есть доказательства, что не было вируса во время беременности вообще ни в какой фазе

аноним
Так есть!

аноним
так то если че беременные сдают на все заразы анализы

Вы верите, что анализы 100% достоверно все показывают?

аноним
т.к у беременной у меня ничего не было

не факт далеко!
врач явно не оч. умная и разбирающаяся в теме

первый совет - найти внятного вменяемого врача, т.к. Вам лапшу вешают

МышЪ
первый совет - найти внятного вменяемого врача, т.к. Вам лапшу вешают

А какой смысл врачу мне лапшу вешать?

Helena77
Такое не выявляется. Выявляется - в активной фазе или пассивной

Вот тут вы ошибаетесь. В зависимости от количества и типа иммуноглобулинов можно сказать рецедив это или же только заражение

Тоже думаю, что муж не виноват. У моего тоже не было не было, потом вылез. На губе правда. Так что с ним можно лет 10 прожить и не знать. Анализы я тоже сдавала, давно правда (так и вместе мы давно) - ничего нет. Иммунитет подорвал мужик - вылезло. У вас слабенький - передалос. Лечитесь и не придумывайте. Тем более, что правду теперь асе равно не узнаете

Ну так блин.. Герпес на губе и герпес на писюне несколько разные все-таки вещи. И герпес на губе вызывается преимущественно ВПГ-1. а на писюне ВПГ-2. Возможен конечно переход одного типа герпеса в другой. но это уже не так часто. Ну и пердается вирус преимущественно только в период рецидива - т.е. высыпаний. Так чтобы у одного человека совпало сразу несколько маловероятных фактов - надо постараться :)
Хотя все может быть конечно.
Какие анализы сдавали - тоже очень важно.

повторюсь: не о том, что было, а о том, как дальше жить. даже если вы выдумали все и ничего не было, у вас появились неуверенность, недоверие. и справится с этим вы одна по любому не сможете. позиция "сама дура" ничего не даст, а только ухудшит ситуацию. вам выбираться надо из нее. вместе. и с минимальными потерями. перестаньте уже выяснять "откуда". выясняйте "что нужно сделать, чтоб вернуть теплые доверительные отношения"Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 09:54

аноним
,а тут выпили и презика под рукой не оказалость....

вот я всегда говорила, все беды от пьянки

аноним
да бесполезно!Он уперся я нигде не был и все,а ты думай что хочешь!

а может стоит, взять да поверить и не мотать себе нервы? ;) Я за мир во всем мире!!!!

Про анализы во время беременности- мои ничего не показали,а генитальным герпесом я заразилась еще за год до беременности(правда обострении не было)
Замужем уже несколько лет ,рецидивы несколько раз в год - муж ни разу не заболел

У меня у мужа такая бяка.Периодически вылазит, если простывает.Подхватил в бурную молодость. В такие дни мы вообще не занимаемся любовью. Живем уже пять лет.У меня герпеса нет пока. Так что пусть ваш муж вас тоже побережет, когда у него снова будут подобные обострения.

а раве во время беременности на герпес анализы берут?

с чего вы взяли что он принес? это точно?
совершенно не обязательно, что был факт измены... иногда такая хрень всплывает сама по себе, факторов много - снижение иммунитета, прием антибиотиков и т.п.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 12:48

аноним
выясняйте "что нужно сделать, чтоб вернуть теплые доверительные отношения"

вот знать бы еще что именно нужно сделать...

МДО
а может стоит, взять да поверить и не мотать себе нервы?

Может и стоит,да только подозрение то все равно останется...

Идизюда
а раве во время беременности на герпес анализы берут?

берут на все ЗППП

герпес -это развидность ЦМВ, а ЦМВ заражено нынче 85% населения

аноним
Как теперь дальше

лечиться, поднимать иммунитет, вам это уже сказали, а врача сменить и сдать анализы в другой лаборатории (хоть диагностика 2000 на белинского или СЭС если вы в екб живете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы