Тема закрыта

Причина: 0

не пойму что с бывшим???

ушла в себя
или есть все таки разница?

Не могу за всех говорить. По мне так есть разница. Когда вы официально друг от друга свободны - видно истинное отношение друг к другу :)

panicaterina
Когда вы официально друг от друга свободны - видно истинное отношение друг к другу

как говрится: хочешь узнать человека- разведись с ним

ушла в себя
а чё он тогда ко мне лезет со своим сексом!

panicaterina
опять же - постоянный проверенный партнер+ ни у кого ни к кому претензий нет.

ушла в себя
у него много таких подруг, стоит тока позвонить ему

Он Вам лапшу вешает, а Вы на этом всю жизнь строите... Не так, стало быть много. Да и потом, с ними напрягаться надо, впечатление производить, а Вы, пардон, всегда наизготовку...

Вы ещё очень молоды.Всё впереди.Не убивайте себя на такие отношения.Замитесь личной жизнью,воспитанием малыша,карьерой,в конце концов.А мужчина потом приложится!И не такой,а нормальный. :)

КатеринаВ

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА, ДЕРЖУСЬ ТОЛЬКО ЭТИМИ МЫСЛЯМИ............. :rose:

ушла в себя

Да не за что,на самом деле.просто не совершайте тех ошибок,о которых потом будете сильно жалеть.Я из-за своего БМ не получила достойного образования.А что в итоге?Развод и специальность,не дающая нормально зарабатывать.А учиться уже нет возможности.А у вас ещё всё это реально!И работа,и малыш у вас уже есть.Всё будет хорошо.Только не мучайте ни себя,ни ляльку.Пока тяжело,потом всё устаканится настолько,что покажется просто смешным сегодняшнее положение. :)

КатеринаВ
И работа,и малыш у вас уже есть.

Работы пока у меня нету... это меня и страшит! сейчас только учусь.... надеюсь что всё будет хорошо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы