Тема закрыта

Причина: 0

не пойму что с бывшим???

panicaterina

опять съезжаться не хотите?

Оборотень Uma
именно ВЫ и не продержитесь на таких отношениях долго, просто потому что это не ваше и вам это нафиг не нать.
забудьте. ребя подрастет и нового себе найдете мужика

ушла в себя
не хотите?

Ну уж нет Мне как-то гостевые отношения больше нравятся. Ума права. Кому что. Если сильно любите - то может и еще хуже себе сделаете

Оборотень Uma

возможно вы правы, почему то мне кажется что я смогу... а может просто хочу

мне иногда кажется что я его и не любила вобще никогда %)

шоколадка!
вообще не понятно зачем эта тема

мне просто хочется узнать такое ваще у кого нить бывало?

ушла в себя
почему то мне кажется что я смогу...

Лучше попробовать и получить по башке, чем сидеть и думать: "А вот как бы все было если б..." имхо

panicaterina
Лучше попробовать и получить по башке, чем сидеть и думать: "А вот как бы все было если б..." имхо

panicaterina

Он мне денег еще и за скс заплатит! это как понять?уже не знает чем меня взять штоль? как заманить? или хочет почувствовать себя ......

panicaterina
Лучше попробовать и получить по башке, чем сидеть и думать: "А вот как бы все было если б..."

:dada: это точно! :) лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном. ;)

Оборотень Uma

было у нас один раз такое в разлуке, мы с ним переп....сь и он ушел. я почувствовала такую облегченность что ли, крче хорошо было на душе, после даже не терзалась что он ушел, тогда то и подумала о "таких отношениях".....

ушла в себя
Он мне денег еще и за скс заплатит!

ушла в себя
это как понять?

Нормально понять. Бывший муж поддерживает материально. А вы на алименты подали?

panicaterina
А вы на алименты подали?

да подала, на следующей недели будет уже решение

ушла в себя
уже не знает чем меня взять штоль? как заманить? или хочет почувствовать себя ......

А вот мне в голову пришло, вы тут прибедняетесь, типо он себе таких как я кучу найдет, а он вон как уговаривает... Есть значит у него к вам что-то. Может его просто рамки брака напрягают. Типо такая супружеская клаустрофобия? ;)

panicaterina
Типо такая супружеская клаустрофобия?

незнаю даже, говорит любит, но принять друг друга такими какие есть не сможем.не пойму чё с ним, запутался видать серьезно.

panicaterina
Всем все очень нравится.

не ну понятно. всем нравится, а это не мешает вам устраивать свою личную жизнь? или ему? или вас в принципе такие отношения устраивают? вам никого больше и не надо?

ушла в себя
незнаю даже, говорит любит, но принять друг друга такими какие есть не сможем

Знаете, тож самое у нас было. А отдохнули друг от друга, поняли, что никто никому ниче не должен, что ребенок самое главное - и все стало на свои места. Я тоже своего любила очень. Думала - разведемся - умру. А сейчас что-то такое происходит. ну вот как сказать...у него своя жизнь. У меня своя, но если я его зову помочь, всегда придет. Разговаривать начали по-человечески. Уважение какое-то взаимное появилось...

кругля
а это не мешает вам устраивать свою личную жизнь? или ему?

Так это и есть устроенная личная жизнь со старым товарищем по партии

кругля
вам никого больше и не надо?

пока нет

ушла в себя
не пойму чё с ним,

да задолбали его просто супружеские отношения: бытовуха, орущий ребенок, проблемы.. все что его привлекает- секс! все.. не обольщайтесь.. если вам от него тоже большего и не надо то вы просто созданы друг для друга))

panicaterina
Разговаривать начали по-человечески. Уважение какое-то взаимное появилось...

только после развода? или после

panicaterina
Мы спим

?

кругля
только после развода

Да. Только после официального развода. А то что спим..ну если мне нравится с ним именно спать - нафига я буду пробивать непроверенные мутные варианты. По новой морочить себе голову, приноравливаться и стесняться? Опять же -отец. Да и вообще - развелись - приятно удивилась - он оказался сапсем не таким говнюком, как казался с кольцом на пальце :)

кругля
да задолбали его просто супружеские отношения: бытовуха, орущий ребенок, проблемы.. все что его привлекает- секс! все.. не обольщайтесь..

не ну это понятно что задолбали, а чё он тогда ко мне лезет со своим сексом! тем более что секс со мной так себе.... (как он грит)
других не может найти? у него много таких подруг, стоит тока позвонить ему

кругля
Уважение какое-то взаимное появилось...
только после развода? или после
panicaterina
Мы спим
?

а если уважение после скса начнется, а не после официального это что чтото изменит по вашему мнению??? %)

ушла в себя
а если уважение после скса начнется,

непонятно пишите. Еще раз :)

panicaterina

ну просто какая разница когда уважение к человеку пришло? или есть все таки разница?до или после развода официального %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы