Тема закрыта

Причина: 0

не пойму что с бывшим???

Привет всем! вот решила с вами поделиться и выслушать какие нибудь дельные советы....
Моя история: 3 месяца назад разошлись с мужем, у нас доченька сейчас ей 5 месяцев. разошлись мы потому что я его "довела", все время требовала внимания, пилила его, было всякое и драки в том числе! сама виновата, знаю. поняла все свое ошибки, месяц назад мы с ним снова сошлись, были слезы муки..... ну в процессе разлуки он конечно не скучал - развлекался, спал с девчонками (ибо ему это легко, т.к. ч-к он очень красивый и общительный с этим у него проблем нет). я конечно ему все простила (сама виновата в его гулянках, понимаю), приняла его. но не прошло и недели (все было замечательно с моей стороны, а он постоянно был беспокойный) он опять ушел сказал что не может быть со мной. Я думала что уходит к другой, сказал НЕТ. ладно прошло время, я естесственно слёзы лила, молоко пропало и вся х.к ребенку приходил раз в неделю на полчаса, в основном пытался всячески меня обнять поцеловать поговорить. я сломалась - поговорили, он захотел помириться (план его: мы тока познакомились, начнем втречаться, потому что боюсь, сможем ли принять друг друга и понять) я согласилась, но выдвинула условие что жить будем вместе. и в тот момент когда он должен был приехать домой мне пришла смс от него что он передумал и ваще запутался, ему свобода понравилась.так вот. сегодня он мне пишет - а давай будем любовниками мож так мы поймем друг друга? я понимаю что ему просто надо потр....ся (А! он еще и денег мне заплатит за скс). А с другой стороны, он таких как я может найти за 5 минут и они ему даром отдадутся (как показал его опыт)............ Что самое интересное мне хочется и колется! я боюсь что с такими играми я в него опять влюблюсь и страдать буду еще сильней, а вдруг нет???? хочу его безумно! а если отбросить все отношения и действительно быть просто любовниками, так сказать разрядкой тела???? я в тумане...... жду ваших комментов.......

%) мельчает нынче мужик.
Как вообще можно было связаться с таким уеб*щем еще и родить от него?

шкаф нада передвинуть?

сколько времени вы были вместе до рождения дочери?

ушла в себя
Что самое интересное мне хочется и колется! я боюсь что с такими играми я в него опять влюблюсь и страдать буду еще сильней, а вдруг нет???? хочу его безумно! а если отбросить все отношения и действительно быть просто любовниками, так сказать разрядкой тела???? я в тумане...... жду ваших комментов.......

а оно вам надо?

ушла в себя
я естесственно слёзы лила, молоко пропало

девушка вы о ребенке подумайте, а если ваш любимый уже других имеет, то лучшего ждать не стоит, не правда ребеночка пожалейте, займитесь им, это же так здорово быть мамой, а с мужчинами чуть позже вопросы решать будете

rakatanga
Как вообще можно было связаться с таким уеб*щем еще и родить от него?

сама себя виню, нарисовала его в своих мечтах и полюбила его образ, а внутри он оказался совсем другим..........
весь год играл получается %)

RUNNER™
шкаф нада передвинуть?

не поняла а при чем тут шкаф?

Микуха
сколько времени вы были вместе до рождения дочери?

до рождения были вместе 5 месяцев...... я забеременила вот и поженились

не ну спать с бывшим - не вариант. лучше вы тоже с кем-нибудь другим :heart: А там время покажет. Возможно и он осознает, что может Вас потерять, а может и Вам не захочется обратно...

варюшка-хохлушка
а оно вам надо?

сама не знаю что со мной происходит %) %) %)

аннэт
не ну спать с бывшим - не вариант. лучше вы тоже с кем-нибудь другим

а если не получается с кем нибудь.........

не равные у вас будут отношения, вы не сможете его воспринимать только для тела, постоянно будете анализировать все, копаться в себе и в нем, каждое улучшение отношений принимать за знак! а он будет просто хорошо проводить время когда ему захочется и ваши переживания ему будут до фени. И в конце концов придете к тому, что вас будет срывать с катушек, а он не будет понимать в чем он виноват. (и к слову будет прав, т.к. вы согласились быть просто для взаимногоудовольствия а не грузить... ;) ) отпустите кадра, пусть разберется в себе сам, а вы хоть свою психику причешете малехо... мозги в кучу соберете. ;)

лучше начать поиск нового папы, а то на теже грабли еще раз...

ушла в себя
хочу его безумно! а если отбросить все отношения и действительно быть просто любовниками, так сказать разрядкой тела????

а с другим что СЕКЕСА не будет

ушла в себя
сама не знаю что со мной происходит
не делайте глупостей. потом можете пожалеть. занимайтесь ребенком а о бывшем не думайте.

аннэт
не ну спать с бывшим - не вариант

Мы спим. Всем все очень нравится.

ушла в себя
ему свобода понравилась.

А вам свобода не нравится? А мужик дело предлагает, хотя если у него попутно и другие девочки....Он точно не заразный? Ребенок же у вас...

Оборотень Uma
себе и в нем, каждое улучшение отношений принимать за знак! а он будет просто хорошо проводить время когда ему захочется и ваши переживания ему будут до фени. И в конце концов придете к тому, что вас будет срывать с катушек, а он не будет понимать в чем он виноват. (и к слову будет прав, т.к. вы согласились быть просто для взаимногоудовольствия а не грузить... ) отпустите кадра, пусть разберется в себе сам, а вы хоть свою психику причешете малехо... мозги в кучу соберете.

:dada: :dada:

Оборотень Uma
а он будет просто хорошо проводить время когда ему захочется и ваши переживания ему будут до фени.

а может я тоже буду хорошо проводить время, не заморачиваться о будущем с ним. ведь отпустила его уже... и мне будет до фени (может быть......)

шоколадка!
а с другим что СЕКЕСА не будет

да будь то будет. вопрос я то не хочууууу другого (пока во всяком случае)

ушла в себя
а может я тоже буду хорошо проводить время, не заморачиваться о будущем с ним. ведь отпустила его уже... и мне будет до фени (может быть......)

ну попробуйте

panicaterina

Ну и нравы . %)

шоколадка!
Ну и нравы .

И чем вам наши нравы не нравятся? %)

panicaterina

panicaterina
А вам свобода не нравится? А мужик дело предлагает, хотя если у него попутно и другие девочки....Он точно не заразный? Ребенок же у вас...

свободу как таковую еще не почувствовала, с ребенком постоянно. а как же средства предохранения? от заразы?

ушла в себя
а как же средства предохранения? от заразы?

Эт вы у меня спрашиваете? :) Я серьезно говорю - мы пока жили вместе - собачились каждый божий день. Теперь папа приезжает на каждые свои выходны. Ребенка забирает на весь день (если прошу), опять же - постоянный проверенный партнер+ ни у кого ни к кому претензий нет. На свидания меня приглашает, а были женаты - слова ласкового не услышишь, да и я была как вечно визжасчее истеричное уродство. А так всем лучше.

Ну если дыр.ку не жалко , и психику вперед... :t_0028:
вообще не понятно зачем эта тема :t_0015:

ушла в себя

может быть и свиньи полетят... :D
вы почитайте себя: как мыслите, от чего переживаете... ;) именно ВЫ и не продержитесь на таких отношениях долго, просто потому что это не ваше и вам это нафиг не нать. Кому-то другому такая модель отношений может быть и подошла бы, но не вам. :)
ИМХО конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы