Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу мужа!

мамаЛисы
пойду пресс качать!

у любящего мужика покачаешь, а там, глядишь, и кто по бодрее подвернется

мамаЛисы
живот висит и синячье под глазами))))

Это все временно!!! Приведете себя в форму еще лучше станете!!!

Sanders
А вот когда он дверь не откроет

чо ты так,может и откроет,тока без трусов,весь в помаде и с блондинкой в кровати ;)

Рыся
откроет,тока без трусов,весь в помаде и с блондинкой в кровати

мечтательница требуешь хлеба и зрелищ?

Я автор была в такой ситуации в 2008 году, и прекрасно вас понимаю. Да уходить страшно, даже если есть куда.
Сама была такой ситуации, только у меня еще и жилья не было. Если только к родителям в область уезжать, но их там и так 5-ро в 3-х комнатной квартире, да еще и я с ребенком бы приехала. По деньгам тоже прикинула, что я+ребенок это 10 т.р в месяц надо, а пособие 8,5 т.р и больше взять негде. А будет муж давать или нет, это все под вопросом. Поэтому активных действий совершать не стала. А начала готовить себе пути отступления. Мужу сказала, что пособие задерживают, а сама его на счет складывала. Ну и с него денег стала просить, то на маникюр, то на подарок подружке и т.п. в общем за год я скопила вполне приличную сумму.
Собрала вещи, взяла ребенка и уехала к родителям. Здесь уже сняла квартиру, ребенка в садик устроила, сама на работу устроилась. :) И все у нас хорошо и замечательно.
А саме главное у меня на душе спокойно и нервы в порядке.
С мужем кстати так и не развелись (он все упирается, надеется, что я вернусь). Приезжает к нам раз в месяц, денег на ребенка дает, подарки привозит. У меня к нему сейчас ни любви не ненависти, так все равно. Каких либо эмоций в моей душе он не вызывет.
И вас все хорошо будет. Самое главное решить для себя.

спасибо за ответ!!!!
так и надо делать...все взвешенно и не пороть горячку!

Рыся
надо было мужика нормального выбирать

уж кто бы говорил %)

Я бы автор на вашем месте горячку не порола и никуда не уходила как минимум до года ребенкиного. Пусть все эти "честные" дамы навзывают вас проститкой, вам то что с того? Я бы на вашем месте подкопила бы деньжат, чтоб с голой задницей не уходить и когда почувствовала что могу ребенка на кого то оставить ( а это после года гораздо проще сделать) уехала бы к родителям и вышла на работу.
На деньги БМ расчитывать не стоит - что даст, то даст! На том и спасибо. Надо самой везде крутиться, а с 2-х мес ребенком это просто нереально:( Поэтому включаем голову, отключаем эмоции и терпим сотрапа дальше:(

Кто здесь

во! где то вот так и мыслю...

Чипа
"честные" дамы навзывают вас проститкой

а че, не так?
Я назвала, но я и не бью себя пяткой в грудь что честная давалка да, я гадкая и меркантильная, но жить с чучелом, пусть, даже, как у Христа за пазухой, от которого тошно не стану, хотя были возможности а у автора муженек по воде не ходит, воду в вино не обращает......ну и т.п.

Чипа
уж кто бы говорил

дык я и не ною аля пожалейте мну идти некуда..и мой муж казел,но я от него никуда не уйду,потому что...

Sanders
но жить с чучелом

Sanders
не стану

и не стала...
тут вообще проблемы нет,не устравает мужик-вали тем более есть куда и к кому. Не хочешь свалить,прижми и живи...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 17:18

Sanders
да, я гадкая и меркантильная, но жить с чучелом, пусть, даже, как у Христа за пазухой, от которого тошно не стану, хотя были возможности

вот когда у тебя будет 2-х мес ребенок на руках тогда и поговорим. Поверь мне после рождения ребенка очень гадкие и меркантильные коей и я была в свое время становятся очень терпеливыми, хотя и не менее меркантильными Да, так бывает...

Чипа
вот когда у тебя будет 2-х мес ребенок на руках

и чо измениться то??? %) акк ж вы любите детьми то прикрыться %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 17:20

Рыся
акк ж вы любитен детьми то прикрыться

конкретно я ? %) или "вы" это собирательный образ?

Рыся
и чо измениться то???

то что ответственность не то за себя, а еще за одного человека. Себе в тяжелую минуту можно отказать и в еде и в одежде новой и красивой ив прочих радостях, а как отказать ребенку в лекарствах, если он не дай бог заболел???:(

Чипа
конкретно я ?

конкретно вы ж про деток тут пишите ;)

Чипа
то что ответственность не то за себя, а еще за одного человека. Себе в тяжелую минуту

у автора повторю специально для ВАС-есть

мамаЛисы
Все есть квартира, машина, накопления, работа хоршая куда вернуться

проблма исключительно в ее комплексе жертвы,которым она искрене наслаждаеться-имхо

Рыся

ну вот есть у нее квартира, это безуслвоно хорошо, ну есть у нее машина - куда она блин на ней поедет с 2-х мес ребенком на руках? На какую работу она вернется опять с тем же ребенком на руках? а накопления ей еще понадобятся, не последний день живет! Пнуть себя пяткой в грудь и сказать "пшел нах я вся такая крутая и независимиая!" ума то много не надо, надо выжить после этого. Имхо расчитывать надо только на себя, вот когда она почувствует что может не зависеть от мужа, оставить ребенка с кем то еще кроме самой себя , вот тогда и надо когти рвать...

Чипа
ну вот есть у нее квартира, это безуслвоно хорошо, ну есть у нее машина - куда она блин на ней поедет с 2-х мес ребенком на руках? На какую работу она вернется опять с тем же ребенком на руках? а накопления ей еще понадобятся, не последний день живет! Пнуть себя пяткой в грудь и сказать "пшел нах я вся такая крутая и независимиая!" ума то много не надо, надо выжить после этого. Имхо расчитывать надо только на себя, вот когда она почувствует что может не зависеть от мужа, оставить ребенка с кем то еще кроме самой себя , вот тогда и надо когти рвать...

Согласно на 100%!!!! всему свое время. А пока терпение и амбиции свои в о-пу!!!!
А жертву никто из себя и не строит...Я ж говорю- есть ребенок- этим и счастлива....а с мужем ошибочка вышла- надобно исправлять!
Если у вас все так (Рыся) все отлично с этим делом(с мужем, семейными отношенниями) и безоблачно- рада за вас !!!!

Рыся
пожалейте мну идти некуда..и мой муж казел,но я от него никуда не уйду,потому что...

Рыся
пожалейте мну идти некуда..и мой муж казел,но я от него никуда не уйду,потому что...

Рыся

дак и я вродене ною, что идти некуда!!!! я совета от бывалых жду- когда лучше от мужа валить...сейчас или поднопрячься и ждать пока ляль на ноги встанет!

мамаЛисы
ждать пока ляль на ноги встанет!

ну еще в среднем лет 20 точно придеться подождать а потом она с вас еще квартиру потребует, потому что своих нарожала как в соседней темке где паренек ноет что мама-сука у него оказалась и "спасибо" она вам не скажет /детеныш/, не ждите. Валите, пока молоды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы