Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу мужа!

Sanders
вам бы мой опыт

и вообще я совет спрашивала у другой категории женщин..как минимум мамочек с детьми...и желательно кто пережил развод с маленьким ре. Тк что тебя просто нитуда занесло!

Снайка
они сначала практически все номальные, а потом начинается!!!

ой, ну хватит рассказывать какие они все нормальные по началу а потом все гандоны. Мне вот почему то не пришло в голову рожать от своего умного-богатого-красивого. Любила, но знала что человек моральный урод в этом плане, и знала что меня ждет завидная судьба нищей матери-одиночки. На уговоры не поддавлась. А то что у баб головы на плечах нет - только их проблемы, нехер на зеркало пенять коли рожа крива (поговорка).

мамаЛисы
Тк что тебя просто нитуда занесло!

давай, расскажи мне куда меня не туда в Интернете занесло

Рыся
ложаться с тобой в постель

неее я сним давно уже не сплю....как узнала что изменяет так и не сплю- противненько! канечна все не так как должно быть в семье...но что поделать!

Sanders
Любила, но знала что человек моральный урод в этом плане, и знала что меня ждет завидная судьба нищей матери-одиночки.

У вас потрясающее чувство юмора! Правда!!!!

Снайка
У вас потрясающее чувство юмора! Правда!!!!

Ага знаете как он трогательно рассказывал как будет нашего маленького на ручках качать и в детский сад за ручку водить? Слезы на глазах от умиления

Sanders
Слезы на глазах от умиления

Могу представить!!!

Снайка
они сначала практически все номальные

ога,толькоо у автора мужик изначально был идиотом,о чем она знала,видела,но очень уж ребеночка хотелось,уж не знаю с какой целью,может потому что все подружки нарожали и стыдно было,может мамапапа внуков жажадали,один фиг не от большого ума.

мамаЛисы
неее я сним давно уже не сплю....

нуну а ребзь у вас от форточки

Ну я вообще пообщаться хотела на тему "есть ли жизнь после развода"))) с опытными в этом плане дамами... ане услышать добрые советы на тему-" раньше думать надо было"!!!!!
У меня сейчас такое чудо в кроватке лежит такое родное .... что жалеть о "садяном" я точно не буду...просто сейчас думаю как сделать так чтобы лучше для меня и для ребзи было!

мамаЛисы
"есть ли жизнь после развода"

неа,нету, тама сразу кладбище ка иначе то :boom: какой вопрос такой ответ...

Рыся
у автора мужик изначально был идиотом,

Может думала и надеялась, что он изменится! Бывает ведь такое редко правда, но...

мамаЛисы
"есть ли жизнь после развода"

а вы планируете прямо из зала суда на кладбище проехать и там самосхоронится в чужой могилке?

Рыся
нуну а ребзь у вас от форточки

измены в беременность начались!!!! и совсем все после родов плохо стало- я по больницам все а он гулять всяко разно))

Sanders
а вы планируете прямо из зала суда на кладбище проехать и там самосхоронится в чужой могилке?

Цинично, сил нет как, но вот именно после таких замечаний хочется жить, жить и жить!!!!

Снайка
Рыся
у автора мужик изначально был идиотом

это уж оочень категорично....идиотом не был, но заметить неладное конечно можно было

мамаЛисы
измены в беременность начались!

Только бы домой заразу не принес!!!

Снайка
Цинично, сил нет как, но вот именно после таких замечаний хочется жить, жить и жить!!!!

ой, да автор сама свою проблему насосала из пальца, скорее всего маяться от скуки пока благоверного дома нет и детенок спит. Все она знает и решила давно для себя. Можно и поугорать

Снайка
Может думала и надеялась, что он изменится

ну тогда

• вот сюда

Sanders
подумать головой. Хотя, не надо думать когда нечем

Снайка
Цинично, сил нет как

а еще ответить на высокопарное"есть ли жизнь после развода!" %)

Снайка
Sanders
Цинично, сил нет как, но вот именно после таких замечаний хочется

Это точно! Ой девки разозлили меня- сижу и думаю чего эт я правда как убогая тут нажаловалась)))
Все есть квартира, машина, накопления, работа хоршая куда вернуться....даже мужик есть который любит до сих пор( от которого к мужу ушла)- хороший такой...добрый,щедрый, умный...и меня давно любит....ТАК ЧТО что не убивает, то делает сильнее...на этом и остановимся!

мамаЛисы

дык пакуй манатки и дуй уже к своему ПрЫнцу ;) я б так и сделала. А вот когда он дверь не откроет, тогда спеши в интернет-кафе и строчи новую тему

мамаЛисы
Все есть квартира, машина, накопления, работа хоршая куда вернуться....

блин.. и эти люди ещё и жалуются на жисть....
все у вас отлично ))) ещё мужа нового найти осталось пока ребенок малышечный..

Sanders
тогда спеши в интернет-кафе и строчи новую тему

Чем можем, тем поможем!!!

мамаЛисы
Ой девки разозлили меня- сижу и думаю чего эт я правда как убогая тут нажаловалась

Вот и чудненько! Вам это сейчас и нужно, чтобы действовать начать :)

Sanders
на кладбище проехать и там самосхоронится в чужой могилке?

Мне так нравятся Ваши высказывания :) Очень метко всегда

Sanders
дык пакуй манатки и дуй уже к своему ПрЫнцу

ну если возьмет обратно...то может и приду....а то я после родов то изменилась не в лучшю сторону....живот висит и синячье под глазами))))ладн пойду пресс качать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы