Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу мужа!

Живу с мужем 2,5 года.Недавно(2 мес) родился ребенок-доча! Хотела развестись еще год назад, но узнала что беременная и "прижала жопу"(по его совету). Мужу прощала и рукоприкладство и измены и пстоянное вранье, да и вообще давно уже не люблю и не уважаю его. Сейчас ребенку 2 месяца , у меня постоянные слезы и истерики( ничего с собой немогу поделать), дома скандалы. Мечтаю уйти от него, но боюсь что будет ооочень тяжело физически без папы лялю растить.( Муж кстате ребенка очень любит).Есть свое жилье. Подскажите кто пережил развод с маленьким дитем на руках....оно того стоило?

Олька
Мужу прощала и рукоприкладство и измены

без него будет лучше!
Уйти есть куда? Родители?
Уходить надо сейчас, пока ребенок ничего не понимает и не привык к папе!
Ужас!

Посмотрите на все другими глазами, может все не так и плохо.
Может просто очень устали и дипрессия послеродовая?
Мож все наладится?

Если ребенка любит, то поможет. А стоит терпеть его так? Постоянный стресс на ляльке сказывается.

Олька
ненавижу мужа!

дверь видите??? вам туда

Олька

если идти некуда и если помощников нет, то развод вам сейчас нереально мне кажется...он конечно пока вы в декрете по суду будет платить и на вас и на ребенка, но это будут ничтожные суммы, особенно если официалка тыщи 3

Олька
Живу с мужем 2,5 года

А вместе вы сколько? Неужели можно за 2,5 года из любви превратить все в ненависть :(

Олька
"прижала жопу"(

и прижмите
у меня почти такая же фигня
живу только из за того, что хату снимает и платит за нее
у Вас она своя, что очень хорошо
единственное, что останавливает Вам давать советы, дак это

Олька
рукоприкладство

у нас такого нет, т.к. он знает меня, что за этим рукоприкладством будет стоять
а это либо я ему так наподдаю, либо вызов ментов, что тоже имеет место бытьСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 23:49

Jein-w
Мож все наладится?

Jein-w
рукоприкладство и измены и пстоянное вранье, да и вообще давно уже не люблю и не уважаю его

а что может из этого наладиться? если так уже давно и даже беременность и 2 месяца после родов ничего не исправили

уйти есть куда- своя квартира! но помощи особо ждать неоткуда, хотя в декрет ушла с хорошей работы...т.е. вопрос то в чем- терпеть пока ради ребенка( хотяб до года) или разводиться...но тогда придется чз полгодика на работу выскакивать( т.к. денежных запасов на более не хватит) и ГВ прекращать и дете с нянькой оставлять- как то страшновато мне все это((( От любого решения морозец по коже(

мамаЛисы

было бы желание

Лильчик
а что может из этого наладиться? если так уже давно и даже беременность и 2 месяца после родов ничего не исправили

да понятно что из этих слов налаживаться нечему!
Я имела в виду что может автор сгущает краски из-за того что

Jein-w
Может просто очень устали и дипрессия послеродовая?

Лильчик
даже беременность и 2 месяца после родов ничего не исправили

беременность и роды- все это очень усугубило и без того убитые оношения- появились измены с его стороны, неначевки дома и хлопанье дверью( со словамикак мне с тобой тошно и "Скажи спасибо что вообще домой ночевать прихожу..." - понимает сука что деваться то мне некуда....А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ КУДАНИБУДЬ ДЕТЬСЯ!!!!

мамаЛисы
уйти есть куда- своя квартира!

Это уже оч хорошо!
потерпите немного, маленький немного подрастет и тогда сразу уходите!
Без помощи родителей вам сложно будет!

Сейчас до полутора лет платят неплохие деньги, с уральскими где-то тыщ.15 ( это если с хорошей и оплачиваемой работы) прожить можно, дистанционно -то поработать не получится?

ECL@T
живу только из за того, что хату снимает и платит за нее

да уж без жилья вообще трубец!!!! ну зато у вас деть уже большой- его в садик и работать работать- самой проще заработать чем на ублюдочного мужа расчитывать! ( это я про своего!)

он уже записан как отец ребенка?

Geeny
Сейчас до полутора лет платят неплохие деньги, с уральскими где-то тыщ.15

Скажите пожалуйста,Вы это про что?? Какие 15 тыщ?

Jein-w
он уже записан как отец ребенка?

пока нет- не регистрировали, но на сколько я знаю т.к. мы женаты он автоматически попадает под раздел- отец ребенка! но это и не важно...я думаю с деньгами на ребенка!!!проблем не будет- думаю будет давать, по крайней мере ребенку от прошлого брака(сыну 5 лет) на одежду и образование дает деньги!

Jein-w
Уходить надо сейчас, пока ребенок ничего не понимает и не привык к папе!

+многа

SvetaRu

Geeny
Сейчас до полутора лет платят неплохие деньги, с уральскими где-то тыщ.15

вроде 14 тысяч максимум и то с 2010 года, а тем кто в 2009 родил- 7 максимум!

На Вашем месте я бы ушла - жилье свое, денег давать будет (да даже и нет).
Мне уйти не куда.... :(

Мамы, папы, родственники или опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, подлежащие обязательному социальному страхованию и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, имеют право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 40% от среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев.
Максимальный размер пособия на каждого ребенка составляет 13833 рубля 33 копейки (Федеральный закон № 204-ФЗ «О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» от 24 ноября 2008 года). В районах и местностях с районными коэффициентами минимальный и максимальный размеры указанного пособия определяются с учетом этих коэффициентов.
То есть 13833 +15% уральских = 15907 руб. Я же не в курсе, какой зароботок был у автора, но она написала, что работа хорошая. И сумму должны пересчитать, какая разница в каком году родил, мне бухгалтер наша при прошлом повышении все пересчитала.

тяжелый случай! что скажешь. И терпеть не надо и уходить не уходите! Пожалейте лялю, сделайте что нибудь! Покиньте мужа, подайте на развод, а лучше поживите у родителейц пока идет бракоразводный процесс и раздел имущества

Олька
постоянные слезы и истерики

вы это называете словом

Олька
растить

физические трудности переносятся намного легче психологических

мамаЛисы
терпеть пока ради ребенка( хотяб до года) или разводиться...

в год ребенок уже папу хорошо знает. Я тоже как-то с мужем разосралась чуть не до развода, был такой говняный период. Так вечером доча 10-11 мес топала в коридор на любой стук соседей, думала папа идет, а сейчас 1,2 г. вообще папа на первом месте. Не знаю как бы я ее оторвала.
Авор, ну может есть хоть капелька хорошего в вашем браке? ну хоть какая-то ? не считая ляли конечно. Может как-то сесть, обсудить. Ну ведь вышли же вы за него, тем более вы говорите ребенка любит, значит не все так плохо. Хотя рукоприкладство не гуд :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы