Тема закрыта

Причина: 0

Первый ребенок мужа

Луннaя
Мужик должен половину зарплаты БЖ отдать,а половину НЖ......вот идеально будет!!!!!

не честно, НЖ в декрете, вот потом да, идеально.

Армавир
вот видите, вы сами говорите - можно не работать, если замуж выскочить удалось.
Видимо, это психология большинства вторых жен

да почему именно вторых-то? я еще школьницей мечтала родить 2 детей и не работать, а заниматься только детишками. А теперь поработав вдоволь тем более не хочу работать, и дело не в том, что есть у мужа еще дети добрачные или нет.

мама
приходиться просто после развода работать уже на себя и своего ребенка

Просто шикарно!!! А у него еще и папо имеется!

мама
я еще школьницей мечтала родить 2 детей и не работать, а заниматься только детишками. А теперь поработав вдоволь тем более не хочу работать, и дело не в том, что есть у мужа еще дети добрачные или нет.

А БЖ, видимо, с детства мечтала тащить одна ребенка на себе, ага. И выслушивать истории о том, что дети от новой жены лучше, чем ее, и они заслуживают больших трат.

мама
не честно, НЖ в декрете, вот потом да, идеально.

Автор пишет, что отец ребенка с самого рождения не воспитывает!
Значит и в дикрете не оч та балывал деньгами!

мама
не родной, а сводный

нет, родной!

мама
мне этот мальчик как соседский, хотя даже меньше чем соседский, он мне еще раз повторюсь НИКТО, даже не сосед

Дак это не важно, какой он Вам. Важно, что он вашему мужу и вашему ребенку-родной!Вы своего ребенка родного брата лишаете, а того - папы. Моя свекровь любимая сына мужа от первого брака "отрезаный ломоть" называет, а я считаю, что это ее мозги - отрезаный ломоть. Дети бывшими не бывают...

MamaNatasha
Мужик должен
прежде всего, отвечать за свои поступки и их последствия

а баба думает местом которым рожала? я если по молодости залетела (кстати пила ОК, не помогло) и меня МЧ умолял родить, взвесив за и против рожать не стала. А то тоже бы бегала потом за БМ, выбивала бы эти копеечки

Луннaя
Просто шикарно!!! А у него еще и папо имеется!

папо, которому ребзь не нужен не папо :( я бы бегать унижаться -дай-подай не стала бы. Моя мама одна двоих взрастила, а папаша даже открыточек не слал с ДР. Лучше никакой папа, чем безразличный. Мужчина если любит ребенка и так будет покупать и содержать, пинков и пенделей не понадобиться. Должно быть либо вот так

мама мужичков
у мужа от первого брака сын, мы отдаем столько же , сколько на своих тратим(хотя у его мамы достаток побольше нашего) и все выходные, праздники и каникулы он проводит с нами, и люблю я его, как родного...

либо ваще никак.

мама
а баба думает местом которым рожала?

А ничего, что она в браке рожала? Или ей надо было его в детдом сдать и не парится?
Вы, простите, бред пишите.

Впрочем, сочувствую Вам. Ваш муж не вызывает ни капли уважения. Мне-то что - я почитаю, и все. А вам с ним жить.

Я на месте БЖ все что можно из БМ выжала !!! А на НЖ мне как-то чихать было б :t_0021:

Katy7788
всунуть первой жене блин эмоций хватило

она не была женой, даже подругой не была, пьяный перепих, так что любовью ни к ней ни к ребенку не проникся. Хотя содержит, куда ж он денется.

Jein-w
Значит и в дикрете не оч та балывал деньгами!

ну да так-то :(

мама мужичков
Вы своего ребенка родного брата лишаете, а того - папы

так почему я-то лишаю, если сам отец не хочет общения. Ограничивается раз в 2-3 месяца прогулкой в кино/в парк и больше не жаждет. Да и это по его виду делает для галочки я б сказала.

MamaNatasha
А ничего, что она в браке рожала? Или ей надо было его в детдом сдать и не парится?

ну я конкретно про свою ситуацию написала, не подумав про историю автора, видимо увлеклась :) в любом случае как бы оно ни было, все зависит от пап

Луннaя
А на НЖ мне как-то чихать было б

также как НЖ чихать на БЖ и их детей

У моей двоюродной сестры была еще старшая сестра от первого брака отца (видимо и обе БЖ И НЖ и бабуля-свекровка были в адеквате ) так они себя родными считают,еще и детей друг у дружки крестили,и от третьего брака папы еще брат у них есть ....Вот пример цивилизованных отношений !

MamaNatasha
Мне-то что - я почитаю, и все. А вам с ним жить.

спасибо, живу вот, уж 10 лет живу. Уважения я и не требую, просто рассказала как бывает со стороны мужчин, ребенка сделать сделал не думаю ни очем, а потом глаза закрывает, и все кричат-козел! настрогал-а потом нос отвернул! но вот такие они бывают, и их к сожалению большинство. Мамаши своих деток бросают, что уж про мужиков говорить, которые свои жопы не рвут, чтоб родить чудо, да и потом еще раскошеливаться на них надо. Мы к своим деткам привязаны как руки и ноги, а они вот так...

Katy7788
трахнуть это ему не помешало, думать надо было до,и отвечать надо за свои поступки

ну с точностью да наоборот могу сказать про мать ребенка-дать ей ему ничего не помешало (имеется ввиду внебрачные мимолетные увлечения). Почему если мужик трахнул, то пипец, он должен все взять на себя, а то, что баба дала не думая о последствиях, эт-то как назвать? только так

Katy7788
у него ридители блин пить и соображать одновременно не умеют

мама
так почему я-то лишаю, если сам отец не хочет общения. Ограничивается раз в 2-3 месяца прогулкой в кино/в парк и больше не жаждет. Да и это по его виду делает для галочки я б сказала.

так и мой такой же был, даже домой его к себе не водил, тока я перевоспитала Все от женщины зависит. Вы слишком не дальновидная женщина и очень рискуете стать БЖ ;)

мама
ну с точностью да наоборот могу сказать про мать ребенка-дать ей ему ничего не помешало (имеется ввиду внебрачные мимолетные увлечения). Почему если мужик трахнул, то пипец, он должен все взять на себя, а то, что баба дала не думая о последствиях, эт-то как назвать?

Она, в отличие от мужика, эти последствия расхлебывает - она ребенка воспитывает, кормит - в отличие от вашего мужа, но его Вы защищаете. а ей, разве что рогов с хвостом не нацепили. ;)

можно хоть сколько рассуждать на темы БМ, БЖ, НЖ и не в чем невиноватых детей, но я останусь при мнении, которое уже писала выше. Либо любящий и ответственный отец, либо никакой. Я мужа своего где-то в глубине души осуждаю, и ставлю себя на место БЖ, и ребенка жалко, но не могу я заставить его любить своего первого сына....да и особо не хочу заставлять. Ради того чтобы был у дочери брат? а оно мне надо? там мамашка звездякнутая (только не надо про агрессию НЖ к БМ), мой муж ходит в школу к нему постоянно на вызовы, сын агрессивный неуправляемый подросток, видимо сказывается недостаток мужского воспитания, мне зачем его знакомить с дочкой, если у них разница в 13 лет? он явно любовью к сестре не проникнется, интересы не те, а вот то, что все из-за нее так получается (папы у него нет) подумать может.

мама мужичков
очень рискуете стать БЖ

;) возможно, но главное сейчас у меня есть муж, а то, что будет потом, это уже другая история

MamaNatasha
Она, в отличие от мужика, эти последствия расхлебывает - она ребенка воспитывает, кормит - в отличие от вашего мужа, но его Вы защищаете

нет, ребенка вообще бабуля воспитывала, потому что у мамы другие интересы были. А сейчас я бы сказала, что ребенок вообще сам себе предоставлен. Муж покупает ему одежду, водит на мероприятия, пусть редко, но водит.

мама
нет, ребенка вообще бабуля воспитывала, потому что у мамы другие интересы были. А сейчас я бы сказала, что ребенок вообще сам себе предоставлен. Муж покупает ему одежду, водит на мероприятия, пусть редко, но водит.

Жаль пацана, никому не нужен.
А вообще в вашей ситуации (не в ситуации автора!), я на вашей стороне. Если, как вы говорите, был просто пьяный перепих, а не отношения, то и рожать не стоило. Виноваты, конечно, и ваш муж и мать его сына, но она могла подумать своими мозгами и не рожать.

мама мужичков
Жаль пацана

согласна :(

мама мужичков
Виноваты, конечно, и ваш муж и мать его сына, но она могла подумать своими мозгами и не рожать.

она и не хотела, мать ее настояла, вот видимо поэтому и сидит с внуком.

киска 85
У нее у ребенка есть заключение медицинское что у ребенка психоневрологическое расстройство, проходила мед комиссию

Она и так может на основани болезни ребенка добиться, чтобы алименты не уменьшили. А пока, видимо, пытается манипулировать.

киска 85
БЖ живет в полном достатке по словам свекрови и мужа по сравнению с нами,

А Вас зависть загрызла? Работайте и зарабатывайте, раз ребенка родили!
Я была первой женой, и у бывшего мужа после меня было трое детей и маленькая зарплата. Но он не позволил своей жене подать на уменьшение алиментов.

киска 85
Это точно весь и смысл в этом для нее чтоб поднасрать

Как и для Вас, автор!

мама

Обалдеть. Жить 10 лет с мужиком, который жабит лишнюю тыщу на первого ребенка. %)
Да гадость-то какая.
Никак не могу понять, по каким таким помойкам женщины себе мужиков находят?

И муж автора - ну пипец, надо ж было такое дерьмо отрыть... :=-O: Да простят меня модераторы.

И тётки-то, тётки КАК ЭТО подбирают, да ещё и бьются за них?! Из горла друг у друга и детей вырывают копеечки...
Я в а...уе. :y_0024:

Мужичонки-то какие мерзостные. Кто-нибудь, объясните мне, зачем ТАКОЙ муж? А?
Тетки, Вы себя-то на каких помойках нашли тогда, что за ЭТО решили замуж выйти?!
Ну ужас же. %) :(

Scorpion`s Queen
Жить 10 лет с мужиком, который жабит лишнюю тыщу на первого ребенка

внимательнее читайте :) я не говорила, что жабит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы