Тема закрыта

Причина: 0

Первый ребенок мужа

мама
семья БЖ: гр.муж+БЖ+реб.4г.= 20т+10т+1,3т=31,3 тысяч
семья НЖ: муж+НЖ+младенец=20т+5т+1,3=26,3 тысячи
это все конечно примерно и теоретически. Но думаю близко к истине

а откуда вы доходы гр.мужа и бЖ знаете? может там 70+40 тыщ? ;) или 10+50? или 30+30... вариантов бесчисленное множество Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 21:26

мама
так объясните мне защитники БЖ, что тогда БЖ-то заставило подавать на алименты из-за этих копеек? большинство тут кричит попробуй прокорми на такую сумму, да это подачки, да как же вы НЖ такая коза за крохи рулитесь, а БЖ такая дева Мария, за крохи не зарулилась?
вообще-то автор сейчас в декрете, и кто из нас не знает сколь стоит дет.питание, особенно смесь и памперсы и ребенок растет как на дрожжах. Уж на малыша тратиться не меньше чем на 4-летку, если не больше. Так что у мужа НЖ забота кормить 3 рта (свой в т.ч.), а у БЖ только 2...так что тут еще надо посмотреть кто в шоколаде

Это все бред!
Не НЖ должна, а отец своему ребенку!
Почему это он первому ребенку 1300, а второму 1300 + Всю оставшуюся сумму от 20000
И причем здесь гражданский муж БЖ и ребенок!
Пусть тогда родной папа отказывается от ребенка!

мама
что тогда БЖ-то заставило подавать на алименты из-за этих копеек?

она как представитель ребенка обязана действовать в его интересах. То есть она не имеет права отказываться от алиментов, ибо тем самым ухудшает условия жизни ребенка, за которого несет ответственность перед законом.
Даже если ей эти деньги "не нужны" на насущные нужды, всегда есть возможность копить их на счету для будущей учебы ребенка или лечения (не дай бог) или заграничной поездки или еще что. Денег много не бывает. Никогда и никому.

мама
мама

так объясните мне защитники БЖ, что тогда БЖ-то заставило подавать на алименты из-за этих копеек? большинство тут кричит попробуй прокорми на такую сумму, да это подачки, да как же вы НЖ такая коза за крохи рулитесь, а БЖ такая дева Мария, за крохи не зарулилась?

вообще-то автор сейчас в декрете, и кто из нас не знает сколь стоит дет.питание, особенно смесь и памперсы и ребенок растет как на дрожжах. Уж на малыша тратиться не меньше чем на 4-летку, если не больше. Так что у мужа НЖ забота кормить 3 рта (свой в т.ч.), а у БЖ только 2...так что тут еще надо посмотреть кто в шоколаде

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 21:13

кастрируйте кобеля пока ещё не настрогал...

Армавир
а откуда вы доходы гр.мужа и бЖ знаете? может там 70+40 тыщ?

так я по минималке взяла :) вот именно, что никто таких зп у БЖ не исключает, тогда уж точно смешно, что 1300 спасает ребенка от голодной смерти

Армавир
она как представитель ребенка обязана действовать в его интересах

ну-ну, особенно интересно ребенка с пожитками отправлять к малознакомому дяденьке пожить...

Армавир
Денег много не бывает. Никогда и никому.

так в чем тогда автора обвинять? это ИХ деньги, в частности ее и ее ребенка. Вот почему у автора должна болеть башка за чужого ребзя, когда этот ребзь даже ее мужу не нужен? у нее есть свое сокровище, которое тоже хочет кушать и играть не менее дорогими игрушками и ходить в ШР

Jein-w
Почему это он первому ребенку 1300, а второму 1300 + Всю оставшуюся сумму от 20000

а почему вы решили что второму ребенку 1300 и всю оставшуюся? вооще-то мужчина и его НЖ не воздухом питаются %) так-то если разобраться у первого тоже 1300 и ЗП его мамы, и получается гр. мужа мамы в данном случае

Армавир
Даже если ей эти деньги "не нужны" на насущные нужды, всегда есть возможность копить их на счету для будущей учебы ребенка или лечения (не дай бог) или заграничной поездки или еще что

никто не исключает, что автор на своего ребенка тоже откроет счет :) я вообще не понимаю че на нее так все накинулись, будто они ваще все алименты забрали. Там-то ведь мама работающая, в отличие от автора

мама
ну-ну, особенно интересно ребенка с пожитками отправлять к малознакомому дяденьке пожить...

Может просто уже хотела вынудить папашку отказаться, наверняка зная, что ребенок ему не нужен?
Что разрешения на поездки не брать и прочих хлопот не было?
Что мешает этому типу уже отказаться?

мама
так в чем тогда автора обвинять

по-моему только в наивности надежд, что к ее ребенку будут относиться иначеСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 21:33

А помоему мама это киска 85

мама
это ИХ деньги, в частности ее и ее ребенка

Это не ИХ деньги. Это деньги, которые он ОБЯЗАН отдавать СВОЕМУ ребенкуКоторого сейчас содержит посторонний дядя. Или гражданский муж БЖ его усыновил? И вообще - сегодня он есть, а завтра его нет.

мама
с пожитками отправлять к малознакомому дяденьке пожить...

а как что - сразу кричите "отец - имеет все те же права, что и мать!" хоть и малознакомый дядька

мама
это ИХ деньги

эээ..совсем нет...16% всего дохода мужа (заметьте, всего дохода, не белой зар.платы) - это деньги первого ребенка! Не бж, не нж, не мужика - а конкретного человека -старшего ребенка.

мама
у нее есть свое сокровище

видела от кого сокровище рожала? что у мужчины уже есть ребенок, что он алименщик на ближайшие 14 лет - это данность, надо было смириться раньше, если нужен именно этот кадр.

мама
получается гр. мужа мамы

его-то не привлекайте, не он настругал буратинов по стране, а муж автора

мама
так-то если разобраться у первого тоже 1300 и ЗП его мамы, и получается гр. мужа мамы в данном случае

в случае когда речь идет об уменьшении алиментов ребенку от первого брака выясняется что новый в данном случае гражданский муж бывшей жены мужа автора (О! как завернула... ) не обязан ничем не ребенку не своему, ни маме. Т.е. не смотря на то, что в семью он принимается с обязательным кастингом в пользу кадров, которые должны ребзю принять и ребзе нравится, они как бы для души маминой, а вовсе не для того,чтобы маминого ребзю оплачивать. ;)

мама
никто не исключает, что автор на своего ребенка тоже откроет счет

пусть открывает - кто мешает.
Может даже алименты на того же мужа подать - будет бухгалтерия мамашкам равные доли отчислять на счет.

мама
Там-то ведь мама работающая, в отличие от автора

это чисто проблема автора. не бж ничуть

Кобра
Может просто уже хотела вынудить папашку отказаться, наверняка зная, что ребенок ему не нужен?

это кстати хороший вариант, может быть автор мужа своего спросит, что ему мешает сделать это в качестве бонуса к уменьшенным алиментам? будет отчислять 16 процентов и спать все будут спокойно. а потом автор еше родит и снова проценты уменьшит, и будет вообще малина. :)

Jein-w
мама это киска 85

нет, честно-честно

MamaNatasha
Это деньги, которые он ОБЯЗАН отдавать СВОЕМУ ребенкуКоторого

так вот он их и отдает ;) не прячется ведь по подвалам

Армавир
видела от кого сокровище рожала?

да может он безнесмен был супер-пуперски, потом раз кризис, раз банкрот, и вот они может хату снимают за хрензнает сколько, так что и 1300 в данном случае нормальные деньги.

я понимаю если бы автор тоже работала, так ведь она наверное и не стала бы в таком случае этот косарь несчастный отсуживать. Да и вообще че она их крадет чтоли? закон ведь так постановил, а уж белая там зп, или серая, или черная это уж на совести папы.
Хотя

Кобра
Что мешает этому типу уже отказаться

+100 и всем будет счастье

Кобра
только в наивности надежд, что к ее ребенку будут относиться иначе

а как и кто к нему будет относится? чет не поняла?

мама
а как и кто к нему будет относится? чет не поняла?

Вы наверное автор?
Ну так по участию в воспитании первого понятно, что папс из мужа не особо?
Думаете, второго он больше будет воспитывать?

мама
так вот он их и отдает

Ага, и при этом его жена извелась вся - как же так, целую тысячу ребенку! А БЖ ее по бутикам прогуливает!

мама

мне вот подумалось... а наверное, вы правы. Бедная нж, вовсе не в шоколаде...
Кстати, вы как знаток, не ответите мне на один вопрос - почему нж так часто "садятся на шею" мужу, не работают, а БЖ все обычно всегда делают карьеру?
Наверное, это вынужденная мера, но вы правда заметили, если нж не работает, то тяжело одному мужику 3х иждивенцев прокормить, да еще себе что-то оставить

Уважаемая Киска85! А вы не задумывались, что ребенок БЖ родной брат вашего сына? Тошно читать, за 1300 рулитесь
У меня двое сыновей и у мужа от первого брака сын, мы отдаем столько же , сколько на своих тратим(хотя у его мамы достаток побольше нашего) и все выходные, праздники и каникулы он проводит с нами, и люблю я его, как родного...

Кобра
Вы наверное автор?
Ну так по участию в воспитании первого понятно, что папс из мужа не особо?
Думаете, второго он больше будет воспитывать?

да не автор я, просто ситуация похожая, даже очень. И уж поверьте, я вижу как мой муж любит свою маленькую дочь, и как безразличен к первому сыну. Может потому что сын родился когда мой муж молодой был глупый, не предохранялся, и в итоге не воспринял появление малыша серьезно, как во второй раз, когда уже на мне женился. Дочу мы планировали. Он сам попросил. Да и я хотела. И домой он к нам летит на крыльях. Только вот проблема, я не работаю, сижу в декрете. Но особо проблемой это не считаю, ибо за свое время так наработалась, что от карьер уже тошнит. Родила ребенка, чтобы свое время посвящать ему, но если понадобиться, то на работу выйду.

MamaNatasha
как же так, целую тысячу ребенку!

я же грю, ситуации разные бывают. Как вы можете так рассуждать, не зная подробностей. Может и правда эта тысяча семью выручает %)

Армавир
почему нж так часто "садятся на шею" мужу, не работают, а БЖ все обычно всегда делают карьеру

не знаю откуда статистика, но я думаю, что домохозяек хватает и в семьях где одна жена, и 10 бывших. Все зависит от степени состоятельности семьи в целом. Кому хватает 10 тыщь ЗП мужа тот не пойдет работать, а кому не хватает, тот конечно карьеру сделает, и не обязательно быть БЖ или НЖ. Ну, смею полагать, что БЖ приходиться просто после развода работать уже на себя и своего ребенка, если конечно сразу не выскочила замуж. Кстати может Бж у мужа автора не работает? может у нее ГрМ зарабатывает тыщь 100

мама
да не автор я, просто ситуация похожая, даже очень. И уж поверьте, я вижу как мой муж любит свою маленькую дочь, и как безразличен к первому сыну

не знаю.. все может быть..
по теме впечатление - тетки меж собой бьются, а мужик, который заварил всю кашу и должен решать этот вопрос, свесил ответственность на них..
но реалий мы конечно не знаем

Мужик должен половину зарплаты БЖ отдать,а половину НЖ......вот идеально будет!!!!!

мама
просто после развода работать уже на себя и своего ребенка, если конечно сразу не выскочила замуж

вот видите, вы сами говорите - можно не работать, если замуж выскочить удалось.
Видимо, это психология большинства вторых жен

мама
да может он безнесмен был супер-пуперски

не... если бы он был бывшим суперским бизнесменом, то знал бы, как заработать деньги и не жался ради своих детей.
Если человек умеет зарабатывать, он и с нуля начнет, а не будет копейками трясти и позориться

Луннaя
Мужик должен

прежде всего, отвечать за свои поступки и их последствия. Если у него есть ребенок, он обязан его содержать. Если не может - не надо рожать второго.

Луннaя
вот идеально будет!

Киска пусть тоже ответит, но раз уж я влезла в эту тему да еще с подобной ситуацией тоже по отвечаю

мама мужичков
А вы не задумывались, что ребенок БЖ родной брат вашего сына?

во-первых не родной, а сводный, во-вторых если отец забил на первого ребенка, мне-то нах это надо? ну мне этот ребенок НИКТО. Я его видела 2 раза в жизни, и любовью не воспылала, а если вы

мама мужичков
люблю я его, как родного...

тогда все объясняется, что

мама мужичков
мы отдаем столько же , сколько на своих тратим

рада, что у вас трое детей, и все любимы, но мне этот мальчик как соседский, хотя даже меньше чем соседский, он мне еще раз повторюсь НИКТО, даже не сосед.

мама мужичков
Тошно читать, за 1300 рулитесь

так а БЖ-то не рулится чтоль? она прям белая и пушистая. Нафига ваще на алименты подавала если щас отказов требует?

может чтоб уже отказался и не парил мозги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы