Тема закрыта

Причина: 0

Первый ребенок мужа

MamaNatasha

Извиняюсь, уже исправила! :rose:

Армавирне научила, что лезть в чужую жизнь нельзя

С чего вы взяли что я лезу в чужую жизнь, это ведь мой муж и моя семья а развелись так это их жизнь не сложилась, а не моя!

КатеринаВ
А при этом детей строгает,не задумываясь об их содержании,чёрт побери.

Ну так дурное дело не хитрое. Да и не содержать вполне можно, ссылаясь на маааленький доход.
Тем более, что всегда найдется женщина, которая его в этом начинании поддержит и поможет.

киска 85
Может я ориентируюсь на свою маму она выростила нас с братом одна, одела, обула, воспитала, и никогда не стонала что жизнь ее так плоха

а вы бы спросили ее, отказалась бы она от помощи? и о такой ли жизни она мечтала?

Jein-w

1300 для кого мало, а для нас это много

Katy7788
что ему было делать, если первого не дают, надо делать второго...

Всё...Уже ржу...Под стол закатилась...

киска 85
для нас это много

А вы,когда рожали,не знали,что детям денежки нужны?И зажали-то фу какаую сумму!!!650 рублей отвоевали?обогатились? %)

КатеринаВ
А вы,когда рожали,не знали,что детям денежки нужны?

А она надеялась, что БЖ проникнется и добровольно от алиментов откажется. А лучше вообще исчезнет вместе с ребенком.

киска 85
Свекровь говорит что да ребенок какой то странный у нее плохо говорит, кричит постоянно, не общается с гостями если к ним пришли!

И это родная бабушка, сама бы помогла внуку, еслиб сердце было!
поэтому и сына такого воспитала!

Еще понравилось "ребенок У НЕЕ" Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 19:20

киска 85

о,да вам повезло с мужиком!

all

И что интересно-минимум две тетки уже вляпались в этот шедевр :)

all

в точку :m_02:

Мечтательница)
И что интересно-минимум две тетки уже вляпались в этот шедевр

И еще вляпаются - не сомневайтесь.

муженек ваш бессовестная скотина, да и вы автор такая же. ребенок и так с нервными проблемами а вы его еще обделяете %) че за люди..... хуже животных бывают

киска 85

для нее это тоже может быть существенная сумма

bebika
для нее это тоже может быть существенная сумма

я надеюсь,что БЖ обожглась в первый раз и во второй вышла замуж более удачно :) ну а НЖ ...чтож у нее все впереди...
Если мужику не в лом пойти судиться со своим ребенком ради 1300...на букву МУ мужик

Что то автор давно в свою тему не заглядывает

Jein-w

Обиделась, наверное.

Jein-w

90% за то, что тема разводка.
Слишком спокойно автор реагировала на полу-оскорбительные выпады в ее сторону.

киска 85
по 1300 рублей в месяц

о...ть %) бешеные бабки чоль???

киска 85
а платил по 5000 руб

еще хлеще

Армавир
Не можешь содержать даже одного ребенка - нельзя второго заводить

+150

киска 85
Некоторые хотя бы 1300 руб получают

давайте вы начнете на эти копейки жить)) ;)

киска 85
И замедьте стало плохо только после рождения нашего ребе

дак только с его рождением у вас бабок не стало хватать на первого

киска 85
а для нас это много

пипес дак вам просто размножатьсо незя...мужика то стрелизовать срочняком,потому как сувалка выросла,а зарабатывалка не разу...

Похоже, две тети спорят за деньги, а мужику наплевать и на старшего ребенка, и на нового.
А нафига вам такой?

Кобра
на нового

и на тетей тоже

семья БЖ: гр.муж+БЖ+реб.4г.= 20т+10т+1,3т=31,3 тысяч
семья НЖ: муж+НЖ+младенец=20т+5т+1,3=26,3 тысячи
это все конечно примерно и теоретически. Но думаю близко к истине
так объясните мне защитники БЖ, что тогда БЖ-то заставило подавать на алименты из-за этих копеек? большинство тут кричит попробуй прокорми на такую сумму, да это подачки, да как же вы НЖ такая коза за крохи рулитесь, а БЖ такая дева Мария, за крохи не зарулилась?

вообще-то автор сейчас в декрете, и кто из нас не знает сколь стоит дет.питание, особенно смесь и памперсы и ребенок растет как на дрожжах. Уж на малыша тратиться не меньше чем на 4-летку, если не больше. Так что у мужа НЖ забота кормить 3 рта (свой в т.ч.), а у БЖ только 2...так что тут еще надо посмотреть кто в шоколадеСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 21:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы