Тема закрыта

Причина: 0

Первый ребенок мужа

Некоторые хотя бы 1300 руб получают. а некоторые уклоняются или копят долги, хорошо что еще платит и работает!

Это я про алименщиков и БЖ

Дамиана
2600

Это где сумма прописана?На одного ребёнка идёт 1/4 доходов,на двоих делится в равной степени 1/3.То есть,я так понимаю,2600-это треть доходов мужа...
А БЖ,наверное,просто сказала,что типа попробуй пожить с ребёнком и поймёшь,сколько он требует затрат.А НЖ поверила. %)

киска 85
хорошо что еще платит и работает!

Дак а ребёнку-то насколько легче?Неужели ваш совместный ребёнок тоже живёт на 1300? :=-O:

Кто то и вовсе ни копейки не получает

киска 85
а некоторые уклоняются или копят долги,

прально, чего вам волноваться, если за границу не летаете, на машине не ездите.
Сейчас на любом посту ГИБДД пробивают по базе человека, и если он числится должником по алиментам - могут тут же на неск.суток закрыть.
Про невыпуск за границу на таможне - уже много случаев по телевизору показывали. Собрались люди, путевки купили, а есть долг перед гражданами или государством - стоп, никуда не выпустят, пока не заплатишь.
Ну вам то с вашими крошечными доходами такие перепоны не грозят

Армавир

Это точно

Может я ориентируюсь на свою маму она выростила нас с братом одна, одела, обула, воспитала, и никогда не стонала что жизнь ее так плоха, А тут у БЖ все так плохо! И замедьте стало плохо только после рождения нашего ребенка!

киска 85
ориентируюсь на свою маму она выростила нас с братом одна, одела, обула, воспитала

таки плохо воспитала

киска 85
тут у БЖ все так плохо

не научила, что лезть в чужую жизнь нельзя. Живите своей.

киска 85
Может я ориентируюсь на свою маму она выростила нас с братом одна, одела, обула, воспитала, и никогда не стонала что жизнь ее так плоха, А тут у БЖ все так плохо! И замедьте стало плохо только после рождения нашего ребенка!

А мож и правда стало хуже?

А что вы тогда из-за копеек в суд побежали! Воспитывали бы как мама ваша!

киска 85
она выростила нас с братом

ты-то,девонька,не одна.Чего ж побежали-то алименты уменьшать?Вот и выращивала б одна да на свои ;)

Дамиана
У меня эта сумма простой арифметикой получилась. Раз отец-1300

Вы говорите о долях родителей в содержании общего ребёнка,а я говорю о доле каждого ребёнка в алиментах с одного папашки)))

киска 85
я ориентируюсь на свою маму она выростила нас с братом одна, одела, обула, воспитала, и никогда не стонала что жизнь ее так плоха

Дак насколько я понимаю,это вы тут стонете,что у вас всё плохо и отбираете последние копейки у первого ребёнка.

киска 85
замедьте стало плохо только после рождения нашего ребенка!

Ога...Заметьте,что стало плохо,когда вы подали на пересчёт суммы алиментов)))

1300 это от реальной ЗП, или от той которую пишут?

А то мож вы и правда на копейки живете и 1300 для вас серьезные деньги!

Jein-w
А то мож вы и правда на копейки живете и 1300 для вас серьезные деньги!

Если 1300 - 1/4 зарплаты, то получает муж 5200. Она, как я понимаю, в декрете. в инете она на последние сидит.

киска 85

Он у тебя, поди не 7 тыщ получает-то?
я б на месте жены в налоговую пошла с "доносом" на руководство организации, в которой мужичонка работает, и поставила бы вопрос о привлечниии к ответственности за "конвертные" зарплаты сотрудникам

киска 85

сколько вам лет???

MamaNatasha
Если 1300 - 1/4 зарплаты

Это сумма после уменьшения?После суда уже?Если я не ошибаюсь,то это должно быть 1/6.

MamaNatasha
Если 1300 - 1/4 зарплаты, то получает муж 5200.

Сначала ЗП минималку написали, потом еще на уменьшение процента с 25 до 16!
Гениально!
Я забыла, автор, вы сюда за сочувствием зашли!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 19:08

КатеринаВ
Если я не ошибаюсь,то это должно быть 1/6.

Ну ладно, 7800.
Бред, согласитесь. Не может мужик столько получать, если он, конечно, не безрукий инвалид иили не хронический лодырь.

Мечтательница)
я б на месте жены в налоговую пошла с "доносом" на руководство организации, в которой мужичонка работает, и поставила бы вопрос о привлечниии к ответственности за "конвертные" зарплаты сотрудникам

Jein-w
Я забыла, вы сюда за сочувствием зашли!

:angry:
Это не я!!!! Я просто считать умею! На калькуляторе.

КатеринаВ
Вот знаете...Мне жаль вашего ребёнка.Когда этот мужик и от вашего ребёнка откажется и будет платить вам тыщу,вот тогда вернитесь к нам и поговорим)))

+1000

Мечтательница)

ща и работники, получающие "серую" зарплату, несут ответственность за неуплату налогов так-та. ;)

а вообще очень надеюсь, что это разводка. потому что иначе либо автор - истеричная хапуга, либо муж - пассивный говнюк. да простят меня модераторы за это слово "пассивный" ;)

MamaNatasha
Ну ладно, 7800

Ну почему же вполне может! Если дворник например!
Тогда надо посочуствовать автору!

Автор, 1300- Это реальная сумма от вашего семейного бюджета? Реального!

MamaNatasha
безрукий инвалид

MamaNatasha
хронический лодырь

А при этом детей строгает,не задумываясь об их содержании,чёрт побери... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы