Тема закрыта

Причина: 0

Первый ребенок мужа

Рыся
это какие ж баснословные суумы мужик плотил ребенку,чтоб подавать на уменьшение алиментов

тоже интересно очень...каки-таки мильены БЖ на себя тратит?

А что обязательно нужны басслословные суммы чтоб мужик платил! по 1300 рублей в месяцСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 18:06

киска 85
по 1300 рублей в меся

Ой, автор, бегите, бегите, щас отсюдова

киска 85
что обязательно нужны басслословные суммы чтоб мужик платил! по 1300 рублей в месяц

"или лыжи не едут, или я... %) " (с)
я уже ничего не понимаю, ради подобных копеек не западло было в суд идти? :=-O:

Это щас так на новой работе, а платил по 5000 руб.

LUNA-ALENA
Ой, автор, бегите, бегите, щас отсюдов

ааа...панятна..нас опять тупо развели

киска 85

Беее на вас...Вы мне несимпатичны.Хотя бы из-за того,что вы,выходя замуж за мужика,должны были предполагать,что он будет принимать участие в жизни первого ребёнка.А вы препятствуете этому.Это не айс.Искали бы себе свободного от обязательств евнуха-сироту с пропиской в четырёхкомнатном квадрате,чёуш...

киска 85
Это щас так на новой работе, а платил по 5000 руб.

Ума, Вам и ещё раз ума. Больше сказать нечего....

КатеринаВ
свободного от обязательств евнуха-сироту с пропиской в четырёхкомнатном квадрате

вы че!! это же дефицит!!
зато нищих алименщиков пруд пруди - лови не хочу в любом болоте

киска 85
басслословные суммы чтоб мужик платил! по 1300 рублей в месяц

Вот знаете...Мне жаль вашего ребёнка.Когда этот мужик и от вашего ребёнка откажется и будет платить вам тыщу,вот тогда вернитесь к нам и поговорим))) ;)

КатеринаВ

Да уж всяко в жизни бывает

киска 85
всяко в жизни бывает

ну чё вам так жалко этих денег-то было?смалодушничали.И первый ребёнок тоже не виноват,что папашка такой вот попался...Или подкаблучник,или идиот.

Армавир
нас опять тупо развели

"..Развела его старушка как лоха..." (с)

киска 85
по 1300 рублей в месяц

И после этого вы говорите: "она из магазина звонит и говорит что на его деньги покупает"

Она из комиссионки звонила

КатеринаВ

это понятно что первый ребенок не виноват, но он и не виноват что у не такая мама! Раз сказала по закону, значит по закону!

киска 85
он и не виноват что у не такая мама

так ведь и папа не фонтан. Не можешь содержать даже одного ребенка - нельзя второго заводить.

киска 85

Фи и вам и вашему мужу два раза!!

Дамиана
сейчас то что вас опять не устраивает?

я так поняла -перспектива 6 месяцев в году воспитывать родного ребенка мужа, "родного" брата своего чада ;)

Армавир

я про себя молчу, если первого не дают, что ж ему делать

киска 85
что ж ему делать

вести себя как по-человечески, а не по свински.
Я бы еще поняла, если бы алименты с з.п 100 000 белыми шли. А тут и так крохи уменьшили до нищенской подачки. Бж совершенно права, что такого отца надо изолировать, чтобы и сына моральным уродом не вырастить

киска 85
если первого не дают, что ж ему делать

А как вообще ребёнка можно "давать" или "не давать"?!По вашим постам я лично поянла,что ему самому первый ребёнок не нужен.а не БЖ виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы