Тема закрыта

Причина: 0

Первый ребенок мужа

soffa
Отец оставил БЖ квартиру, обстановку, ушел в чем был

А что, военные могли захватить из риги на Дальный восток квартиру?

Dyz
Алименты платим,

Вы тоже платите? Странное отношение к любимому ребенку любимого человека. И он к вам в гости не приходит,не ночует? За что вы его невзлюбили

Germiona

Квартира родительская, применение ей можно найти и в своих интересах. между прочим, я тоже наследница этой квартиры, но ведь никто никого оттуда не выгнал. И самое интересное, сами то что нибудь свое имеете, и приходилось ли оставлять чужому человеку свое имущество? Сейчас в той квартире проживает сын первой жены от ее последующего брака. Великодушными быть за чужой счет просто.

Элизабет

Элизабет, вы воспитываете чужого ребенкка, или ЛЮБИТЕ его издалека?

Нужно побыть на месте НЖ, чтобы расуждать на тему любви к рбенку своего любимого человека. Со стороны думаю, что это благородно термимо относиться к детям мужа от предыдущих браков, но ведь подспудно всегда знаешь, что это в ущерб собственному ребенку. Другое дело, если у них нет матери, тогда заботиться и любить таких детей легче, ведь сирот всегда жальче.

А так ,если мамашка сама не захотела жить с отцом ребенка, то ведь и претензий к нему она не должна иметь, это ее выбор.
А вообще это ревность НЖ. Ведь делить любовь мужа нужно между своим ребенком и чужим.

soffa
между прочим, я тоже наследница этой квартиры

судитесь, имеете право

soffa
Элизабет, вы воспитываете чужого ребенкка, или ЛЮБИТЕ его издалека?

Нужно побыть на месте НЖ, чтобы расуждать на тему любви к рбенку своего любимого человека.

Его не надо любить. Просто дружить с ним.Я наоборот очень внимательно смотрю как мужчина относится к своему ребенку от первого брака,как часто общается,как много игрушек/одежды покупает. Никто не застрахован от перехода в разряд бывшей, и как раз это показатель на будущее. И если мужчна жабит деньги ребенку родному, и тем более с ним редко видится,нах мне такой мужик. От такого страшно детей рожать

КатеринаВ
как,по-вашему,ребёнок будет в дальнейшем относиться к младшему брату и к папе,если с его рождением резко снизились возможности старшего

а в одной семье - не снизились бы?

Элизабет
[/cit
Похвально, такая позиция достойна всяческого уважения. к сожалению не все так могут решать проблему отношения к детям от предыдущих браков. Скорее это отношения между бывшими супругами, которые переносятся на детей. Ребенок становится орудием мести, вот что возмутительно.
А ребенку нужно внимание и любовь обоих родителей, а не их споры кто кому и сколько должен.

[cit]Germiona

Не в этом дело. Оставил отец им свое имущество- это его решение и оспаривать его я никогда не буду. Я хотела сказать, что мужчина достаточно оставил первой жене, она не осталась у разбитого корыта и ей не надо было думать об угле и т.п., а дочь она оставила без отца по своему желанию и у нее хватило совести больше ничего от него не требовать.

Элизабет
Вы тоже платите? Странное отношение к любимому ребенку любимого человека. И он к вам в гости не приходит,не ночует? За что вы его невзлюбили

у нас общий семейный бюджет.
В гости ходит, я в это время стараюсь уходить куда-нибудь, но не всегда. Почему я должна его любить?
Мужу надо с ним общаться - пусть общается, я не лезу в их отношения. мне лично его ребенок не нужен.

soffa
Прочла всю ветку. не хочу никого обижать, но ведь полностью одинаковых ситуаций не бывает, все индивидуально.

Конечно, и ситуации и люди разные. И кто поспорит с тем, что для нас важны СВОИ дети, а дети БЖ, НЖ... у них своя другая жизнь.
Главная проблема в ИНФАНТИЛЬНОСТИ, НЕЗРЕЛОСТИ мужчин (не всех, разумется). Вот почему-то в своих полных семьях мы обдумываем, или хотя бы пытаемся обдумывать рождение второго, третьего... двадцать третьего ребенка. Потянем ли?! А тут ... Может прижать щипулину и подумать - смогу ли я - ОТЕЦ - содержать, воспитать?! А вот если идешь на это - неси ответственность, тащи эту нагрузку.
И еще...

soffa
БЖ может быть не столько за ребенка переживает, сколько не может успокоиться, что у бывшего семья и все хорошо.

Давайте уже постараемся не о том, что там жены думают, о чем страдают... А как его ребенок эти 10 лет прожил, пока он мучился и алименты платил? Вы представляете, как жить вдалеке от отца? Хорошо, пусть не он в этом виноват, но ситуация уже сложилась! Так приложи усилия, не потеряй ребенка, одерни, в конце концов всех жен своих и бывших, и настоящих! В том-то и дело, что хлопотно это, да и отвыкаешь со временем от ребенка, да и кошелек не резиновый... а получилось все как получилось... ясен пень из-за БЖ (чем хуже она, тем лучше я сам). Кто же скажет, что я сам где-то ошибся, недоглядел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы