Тема закрыта

Причина: 0

Первый ребенок мужа

мама

Который настолько туп, что не может заработать эту злополучную тыщу.

мама

Кризисы вишь ли у него, а что дети и в кризисы есть хотят - так это не к папе.
И чо? Не западло с таким жить?

Scorpion`s Queen

чет я вас ваще не поняла...вы о каких кризисах? у моего мужа с зп все в порядке, и если читать внимательнее, то вы поймете, что в моем случае у сына моего мужа недостаток общения, к которому я не могу и не хочу склонять мужа...а сын его одет и обут, да и от голода не пухнет. Помимо алиментов мой помогает и так.

мама

Дак Вы вроде писали, что с автором ваши ситуации похожи, не?
Ща вот не обломаюсь и нарою цитату.

Scorpion`s Queen
Ща вот не обломаюсь и нарою цитату.

да не ищите, я и так скажу, что похожи, но ведь не один в один. Тоже платит алименты, правда до моих родов помогал ребенку не официально, а когда БЖ узнала о моей беременности, спустя 11 лет решила подать на алименты. Видимо решила, что так больше будет перечисляться

мама
да не автор я, просто ситуация похожая, даже очень.

мама
Может и правда эта тысяча семью выручает %)

Это что за кормилец такой, что выдранная у первого ребзя тыща семью евойную выручит?!
Дерьмо это, а не муж и папа. Уж звиняйте.

мама
Только вот проблема, я не работаю, сижу в декрете.

А с таким кормильцем-то не сладко, видать, в декрете? Вот и выгрызаем, что можем. Кушать-то хоцца, ога?

вы прикидывайтесь или реально читаете через страницу %)

понадергали цитат не понять с каких выражений и сделали картину

Мой муж раньше просто давал деньги на ребенка, бывало по 5-7 тысяч, немного конечно но больше не было возможности, ей видимо показалось недостаточно, подала на алименты, стала получать 3000...на какие-то просьбы о том, что надо то-то и то-то стал покупать лично, одежду, игрушки и т.д.

Мне показалось это неким подобие истории автора... %) а вы сейчас перефразировали все сверх наголову...я вообще в начале стала просто приводить примеры, что может им (автору) тяжело (всяких в жизни ситуаций бывает) и даже несчастная тысчонка хороша. А вы ко мне с этой тыщей придрались %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 01:15

Луннaя
Не ну а че?Мало что увела еще и денег жабит

Извините, все не читала... Но уж больно тема задела за живое...
Сразу на себя перевела. Представила, как НЖ моего БМ пилит его за офигенную сумму, которая уходит из их семейного бюджета в нашу сторону...
Я так сейчас пространственно обобщенно выскажусь... Сначала не брезгуют из семьи увести, а потом им денег мало... Знали ведь, что брали...

cnovamama
Да при чем здесь, какой у нее достаток???!!! Это ЕГО ребенок, и он ДОЛЖЕН учавствовать хотя бы в его содержании!

мама
семья БЖ: гр.муж+БЖ+реб.4г.= 20т+10т+1,3т=31,3 тысяч
семья НЖ: муж+НЖ+младенец=20т+5т+1,3=26,3 тысячи
это все конечно примерно и теоретически. Но думаю близко к истине
так объясните мне защитники БЖ, что тогда БЖ-то заставило подавать на алименты из-за этих копеек? большинство тут кричит попробуй прокорми на такую сумму, да это подачки, да как же вы НЖ такая коза за крохи рулитесь, а БЖ такая дева Мария, за крохи не зарулилась?

ой, какой бред... А с каой вообще радости гр. муж обязан содержать ребенка от первого брака своей жены? Если "папа" родной жив?

И еще-вот тут зацепились за то, что БЖ алименты на себя тратит...ну и что? Ну алименты она потратит на себя, но ведь ребенка она голодом не оставит, оденет, в секцию отведет НА СВОИ бабки!!!! Можно подумать БЖ такая пошла, всю гигантскую сумму алиментов на себя спустила, а ребенка голодом до следующей папиной подачки оставила...ога..

я (влюбить в себя мужа)
Сначала не брезгуют из семьи увести, а потом им денег мало... Знали ведь, что брали...

ну, дпустим, далеко не все НЖ мужей из семьи уводили. Кому-то уже разведенный экземпляр попался. Но тем не менее все в курсе, что у мужа есть ре от 1го брака. И чет потом так удивляются, когда оказывается, что муж этого ре содержит, хоть и частично...

зы : Если че, я не БЖ, я, ак ни удивительно, НЖ

мама
понадергали цитат не понять с каких выражений и сделали картину

Все цитаты с одного поста. Чего пишите - то и читаем.

мама
Мне показалось это неким подобие истории автора...

Подобие где? Если Ваш муж ребенка содержит, что надо - покупает, установленные алименты не уменьшает по суду, то что общее-то тогда?
У автора всё иначе. И такого мужа надо постараться ищщо найти.

Или всё таки тысчонка лишняя похожа?

мама
семья НЖ: муж+НЖ+младенец=20т

половину зп одной жене половину другой

мама
не честно, НЖ в декрете,

это ЕЕ проблемы...почему то БЖ должна думать КАК и чем прокормить своего ребенка,а НЖ -только сидеть и доить мужа

Вот рулимся тут,рассчитываем...А я вот в подобной ситуации оказалась.Теперь вот поясните мне,плиз,мама-аноним...Мой БМ платил мне по 7 тыщ в месяц на протяжении долгого времени.Сейча у него родился второй ребёнок во втором браке и мой сын стал получать 4,5 тыщи.Я не рыпаюсь,но обидно,чёрт побери!!!Потребности растут с возрастом,а количество денег уменьшается.Ребёнку именно в этом году надо оооочень много денег!Я работаю на госпредприятии,платят мало.Да и вообще меньше стали платить с прошлого года.А сыну репетиторы нужны,плата за школу выросла.Вот как тут быть?Лишить ребёнка всего?И пусть получает среднее образование в отстойной школе?И как,по-вашему,ребёнок будет в дальнейшем относиться к младшему брату и к папе,если с его рождением резко снизились возможности старшего? %)

мама
Мой муж раньше просто давал деньги на ребенка, бывало по 5-7 тысяч, немного конечно но больше не было возможности, ей видимо показалось недостаточно, подала на алименты, стала получать 3000...на какие-то просьбы о том, что надо то-то и то-то стал покупать лично, одежду, игрушки и т.д.

Мне показалось это неким подобие истории автора...

Совершенно не то же самое!У меня было подобное.Только я не подавала,он сам назначил официальные алименты,чтоб потом вдруг претензий не было.Правда,отдать дОлжное,"добивал" сумму наличкой помимо алиментов.А вот в январе я чуть не расплакалась,если честно,когда получила деньги... :(

КатеринаВ
Вот как тут быть

вот ублюдок,простите. подавать на повышение алиментов ,доказательно сформулировав потребности ребенка...
хотя муторноэто все..
не неужто то что

КатеринаВ
Потребности растут с возрастом,

КатеринаВ
Ребёнку именно в этом году надо оооочень много денег

КатеринаВ
А сыну репетиторы нужны,плата за школу выросла

это понятно только женщинам????? неужто мужики настолько тупы ,ленивы и сволочны,что им проще меньше плотить,чем полднять ж..у и больше заработать.. %) %)

КатеринаВ
.А вот в январе я чуть не расплакалась

держитесь...вы ж мать вы ве равно найдете способ найти денег на своего сына, он ведь это прекрасно понимает...

Рыся
больше заработать..

Он тоже на госслужбе уже 15 лет.Раньше-то он вовсе нам по 8 давал.Потом стал давать по 7,объяснил,что кризис.А сейчас вот новое...Ребзь у него родился где-то в конце осени... %)

Рыся
держитесь...вы ж мать

Пасип)))просто иногда раздражает,что он-то отец.Да и забил он,собственно,на старшего))но мой НМ с сыном дружит,нам так-то фиолетово на бывших)Выкрутимся канеш)))Но опять же из принципа,возможно,пойду на крайние меры-подам на фиксированную сумму.Но это так,пока без помидоров,раздумья.

Рыся
вот ублюдок

Рыся
неужто мужики настолько тупы ,ленивы и сволочны

Рыся, здесь бесполезно "кипятком писать" - мужики действительно "с Марса" и очевидные вещи до многих так и не доходят.
Но каковы их очередные жены, матери с другой стороны! Они-то прекрасно все понимают, и порядок расхода на детей и прочее...
Мне только одно интересно - неужели у них в сексе все благополучно, ведь не самец совсем, не мужик. Одно презрение вызывает, а не желание. Тоже нелегко так то жить

бедный деть.. ненужный никому.. лишний всем.. :(

КатеринаВ
Он тоже на госслужбе уже 15 лет не вижу преград халтурить %)
КатеринаВ
Выкрутимся канеш

вот поэтому он и не шевелиться

Армавир
очевидные вещи до многих так и не доходят.

ога нуну када ложку в рот несут мрзг не срабатывает,что детитож кушать хотят. Не надо обобщать,есть ведть и те,кто нормально платит %) просто есть отдельные особи с отсутсвием мозга ,а есть с его наличием %)

Poysh
бедный деть.. ненужный никому.. лишний всем

вы про кого?

Армавир
вы про кого?

про старшего конечно.. постановочка вопроса "отдам на месяц чужому практически человеку.."

Рыся
ога нуну када ложку в рот несут мрзг не срабатывает

у некоторых - не срабатывает.
Реальный объем трат на дитя - даже "благополучные" отцы в семьях слабо представляют.

Рыся
просто есть отдельные особи с отсутсвием мозга

Вам их жен не жалко? Или сами вляпались - пусть сами расхлебывают? Мне чета сегодня всех жалко. Видимо, от холода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы