Тема закрыта

Причина: 0

Первый ребенок мужа

Армавир
ох ты боже мой %)
автор, вас извиняет только одно - возможно, вы еще слишком юны, и потому глупы.
но мужик в любом случае попал. Хуже жены-страшилища только жена - дура.
Но, опять же как говорил Глеб Жеглов , "наказания без вины не бывает". С вами, автор, он отрабатывает свои грехи, чистит карму страданиями

можно я Вас в друзья запишу? ... давно не решаюсь попросить :)

Poysh
постановочка вопроса "отдам на месяц чужому практически человеку.."

вот если бы отдала - пожалели бы.
а так, слова обиженной и рассерженной матери не всегда адекватно звучат

Рыся
не вижу преград халтурить

Есть закон о милиции,запрещающий халтурить. :(

irina_A
можно я Вас в друзья запишу?

я первая уже :)

вообще не понимаю.. как будто прозревают бабы неожиданно.. раньше не знали что многие существа мужского пола инфантильны и безответственны.. выжимать из живущих отдельно в других семьях папаш то, чего они дать не могут.. фу.. лучше самой подумать о заработке, а не унижаться..

Poysh
лучше самой подумать о заработке, а не унижаться..

Согласна.Но с паршивой овцы хоть шерсти клок-натура такая человеческая)))

КатеринаВ
Согласна.Но с паршивой овцы хоть шерсти клок-натура такая человеческая)))

паршивая натура..

Poysh
выжимать из живущих отдельно в других семьях папаш то, чего они дать не могут.. фу.. лучше самой подумать о заработке, а не унижаться..

так ведь и для другой стороны эти слова - верные.
Лучше нж самой заработать, а не унижаться, не бегать по судам, у первых детей крохи не выцеплять. Ребенок без отца и так обделен жизнью, надо еще деньги последние забрать! Мне кажется, это более постыдным.

Армавир
Вам их жен не жалко

Армавир
Или сами вляпались - пусть сами расхлебывают

угу

КатеринаВ
Есть закон о милиции,запрещающий халтурить

значит надо задуматься о том чтобсменить работу, или перестать размножаться

Poysh
лучше самой подумать о заработке, а не унижаться..

а простите папо-оно только када надо ребенком перед друзьями хвастануть, или как одевать /кормитть-это мамо,а как "вотглядите какого я сына/дочь вырастил!"-это папо..

Poysh
из живущих отдельно в других семьях папаш то, чего они дать не могут

я б сказала,что не хотят,случаи инвалидности исключаем

Рыся
а простите папо-оно только када надо ребенком перед друзьями хвастануть, или как одевать /кормитть-это мамо,а как "вотглядите какого я сына/дочь вырастил!"-это папо..

во многих случаях..увы.. папо - сделал качественно.. и адьес.. на том и большое человеческое спасибо..

Армавир
Ребенок без отца и так обделен жизнью, надо еще деньги последние забрать! Мне кажется, это более постыдным.

плюсую...и потом имхо- связываешь жисть с алименшиком, будь добра уяснить,что его зп для тебя и твоей семьи не 20тр,а минусом алиментов, 10 или 15, и уж оттуда пляши,устраивает тебя мужик с таким уровнем дохода или нет...

Рыся
связываешь жисть с алименшиком, будь добра уяснить,что его зп для тебя и твоей семьи не 20тр,а минусом алиментов, 10 или 15, и уж оттуда пляши,устраивает тебя мужик с таким уровнем дохода или нет...

ну да...подоходный же налог мы все платим и не жужжим, что з.п. с ним уменьшается.
Здесь тоже подоходный налог на "глупость по молодости" - либо смиряется нж сразу либо ищет себе другого бычка-осеменителя.

Poysh
на том и большое человеческое спасибо

вы своему мужу тоже самое скажете, если окажетесь на месте бж? ;)

Армавир
ну да...подоходный же налог мы все платим и не жужжим

воо примерно так ;)

Армавир
вы своему мужу тоже самое скажете, если окажетесь на месте бж?

скажу спасибо если хотябы долги мне отдаст и просить не будет..

Poysh

;) ваш случай отдельно рассматривать надо ;)
не обижайтесь,но этотак... ;)
клинические то совсем мы не рассматриваем..так по среднячку

Poysh
скажу спасибо если хотябы долги мне отдаст

я не в курсе что у вас там за жизненный ситуейшн. :)

Рыся
значит надо задуматься о том чтоб сменить работу, или перестать размножаться

Ну так пока есть тётки, готовые рожать от таких, то эти "непонятнокто" (шоб не забанили) так и будут размножаться по всей России.
И ведь некоторые ни копеечки не потратив на ребзя, ходят и всем рассказывают - какой у него деть вырос.
Тьфу, блин.

КатеринаВ
А вот в январе я чуть не расплакалась,если честно,когда получила деньги... :(

Кать, ну тут плакать бесполезно да ведь? родись у вас с бывшим мужем второй ребенок тоже доля бюджета на первенца бы уменьшилась, другой вопрос, что это было неожиданно для тебя, но тут издержки того, что у вас сейчас жизни параллельные и планировать своих детей вы будете не спрашивая друг у друга разрешения. Это примерно если бы тебе у БЖ твоего нынешнего мужа пришлось бы разрешения спрашивать чтоб вам с ним ребенка родить. примерно представляешь себе что в ответ услышишь, да? ;)
Держись и делай что можешь, все наладится.

мама
А теперь поработав вдоволь тем более не хочу работать, и дело не в том, что есть у мужа еще дети добрачные или нет.

и представьте: разводитесь с мужем, и платит он вам 1300, классно ,да? бОльшего не захочется? или вы решите, что муж уже должне новую жену в декрете содержать и вам ничем не обязан?

киска 85
Она собирается идти в суд, что можно ожидать в этом случае и к чему быть готовой?

Заберите ребенка себе,а она пусть алименты платит.Я бы так поступила.

Рыся
ваш случай отдельно рассматривать надо ;)
не обижайтесь,но этотак... ;)
клинические то совсем мы не рассматриваем..так по среднячку

не готова к рассмотрению т.к. все сама знаю.. а выхода достойного нет..

Victorya
и представьте: разводитесь с мужем

ни одна нж в принципе не может этого представить!
как же, ведь она одна такая в мире неповторимая, все бж дуры, с ними разводятся, их детей бросают, а с такой звездой никогда в жизни никто не разведется и ее дети никогда не окажутся бывшими!

Совиная охота
Заберите ребенка себе,а она пусть алименты платит.Я бы так поступила.

ктож вам дал бы еще ребенка?

Оборотень Uma

Не-не...Я не в обиде.Это действительно было просто неожиданно.Ещё на фоне того,что коммуналка так выросла... %)

Армавир
ни одна нж в принципе не может этого представить!
как же, ведь она одна такая в мире неповторимая, все бж дуры, с ними разводятся, их детей бросают, а с такой звездой никогда в жизни никто не разведется и ее дети никогда не окажутся бывшими!

Ну зачем так-то?Я вот и БЖ,и НЖ.И немало здесь таких. ;) но мыслю я совершенно по-другому!Чесслово! :)

КатеринаВ
Ну зачем так-то?Я вот и БЖ,и НЖ.И немало здесь таких. но мыслю я совершенно по-другому!Чесслово!

автор, "мама" мыслят очень неумно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы