Тема закрыта

Причина: 0

проблема...

Автор, а как он на вас женился, если вы не приемлете его религию? Он наверное, из новообращенных? Неофиты часто бывают очень категоричны. Если он верит, а вы нет, вам наверное будет сложно жить вместе. А вы объясните ему,что вера ведь не с хиджаба начинается, сначала надо в душе прийти к вере, внешние признаки веры-это когда уже в душе все "устаканилось". Ну а в моральных принципах, в отказе от запретного ведь нет ничего плохого, это наооборот на благо только людям. Я сама мусульманка, из "обрусевших" татар, к вере пришла осознанно. Внешне по одежде не отличаюсь ничем, не могу пока во всяком случае, когда к соблюдающим подружкам (русским, кстати :) ) прихожу в гости, покрываюсь, конечно

Ну то,что они детей забирают всегда- тоже не правда,и я тому подтверждение.живем с сынулькой в россии.от человека зависит все,если он понимает,что детке,особенно маленькому,лучше с мамой,то отпустит.мда,когда особенно живешь в мусульманской стране,где я и жила,там все начинает на тебя давить и поддаешься ведь этому массовому фанатизму.потом приезжаешь на родину и понимаешь,ой что-то всё не так,а как получилось уже и не поймешь.я бы сказала так,если вышла замуж за мусульманина,а я слепо по любви выходила,вся религиозная дребедень началась после штампа о браке,то надо соглашаться с условиями той страны,того социума,а иначе вся эта глыба традиций,веры вытеснит тебя оттуда.а так,правда кто-то писал,что лучше жить с себе подобными.замуж за муслима я уже тоже не пойду.хотя,разошлись с мужем не по этой причине.

С их стороны особенно его мама постоянно его подбивает сделать по их обычаям,а что мои обычаи коту под хвост

Кто замуж выходил, ннаверное и фамилию мужа брала.Значит все таки ты в их семью вошла не он в твою.Или он твою фамилию взял? А на счет мамы, не торопись выводы делать. Ты хоть и личность, но еще сыкуха перед ней, и не тебе порядки в их семье заводить. Хочешь любви и согласия в своей семье умей, слушать и слышать и еще прислушиваться.Ты женщина, а значит и более гибкая натура, приспосаблиа=вайся. Правда, не понятно, что за люди твои мусульманские родственники, какого образования, достатка, мировоззрения, а то может быть вам- тебе и мужу поменьше с ними общаться нужно. У вас с мужем разные веры, разная культура, разные привычки. Так это у всех сначала идет притирка друг к другу, иной раз и людей одной веры и культуры. Все мы разные и не только потому, что кто-то мусульманин или христианин, или буддмст или иудей.

Если муж человек хороший, любит тебя и ребенка- держись за него. крепких мужиков мало. Нужно только потерпеть.Это только первые 20 лет тяжело, потом привыкаешь. По себе знаю-30 лет за мусульманином замужем. сначала его родственники меня не признавали, потом каэдый промах фиксирвали, потом полюбили, сейчас считают,что я самая лучшая. Помогают, желеют и берегут. Вот так вот.Жизнь была полна потрясений и счастья, скушно не было никогда.

Так что, ели ты считаешь, чтотвой муж должен быть тряпкой, которой его жена пол моет, то не надо жить с ним, не получится. Лучше будь женой послушной, потом свое возмешь и будет тебе счастье.
у наших такого отношения в жизнь не дождещся.

отец девочки-припевочки
это как????

ремнем по попе и в угол ставить, видимо так

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 20:36Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы