Тема закрыта

Причина: 0

проблема...

я вышла замуж по любви,сперва,как водится все было хорошо,но потом...после встречи с его предками,он стал во всем учить меня, мол надо одеваться в балахоны,быть жирной , во всем его слушаться. а я- современная девушка, два высших, стройная ,красивая и самоуверенная.что делать?

izum
что делать?

Развестись

izum
что делать?

перевоспитывать мужа :)

izum
муж-мусульманин

не знали этого раньше? или считали, что перевоспитаете %)

mtrix
Развестись

ибо

Kirisha
перевоспитывать мужа

неблагодарное дело

Pippit™
mtrix
Развестись
ибо
Kirisha
перевоспитывать мужа
неблагодарное дело

+100

izum
быть жирной , во всем его слушаться.

тоже вариант

izum
он стал во всем учить меня, мол надо одеваться в балахоны

izum
всем его слушаться

ненуачо... правильно говорит...

izum
а я- современная девушка, два высших, стройная ,красивая и самоуверенная.что делать?

ну ходи с голой опой по всяким притонам, пей, кури, колись раз современная...

mtrix

Развестись

• 100000, и побыстрей. пока детей нет, а то потом замаетесь при разводе детей делить, особенно, если мальчик будет. Или есть дети?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:16

Pippit™
неблагодарное дело

ну так прям сразу и разводиться, эт легче легкого, а побороться за семью, если есть ради чего?

Kirisha
а побороться за семью, если есть ради чего?

в семье должно быть прежде всего комфортно.
Если этого нет - нафик такая семья нужна

Kirisha
перевоспитывать мужа :)

вы чоу ?! мусульманина ? это бесполезно !

mtrix
Развестись

die Blume
побыстрей. пока детей нет, а то потом замаетесь при разводе детей делить, особенно, если мальчик будет.

Kirisha
а побороться за семью, если есть ради чего?

Гыыы, если нет детей - то в данном случае бороться точно не за что.
Она и разводиться вспотеет. В лучшем случае он ее отпустит целую и невредимую, и ни с чем.

Прежде чем за мусульманина выходить, хорошо подумать надо. А теперь, чо уж, есть два варианта - развестись или жить вместе, хитро и исподтишка проводить свою линию. Восток - дело тонкое, лобовая атака ничего не даст.

Kirisha
ну так прям сразу и разводиться

ну это если все как она пишет.
в принципе можно попробовать жить далеко от его родни

а кто по национальности?

Kirisha
ну так прям сразу и разводиться, эт легче легкого, а побороться за семью, если есть ради чего?

ну как? она ненавидит!!! + взрослого человека не переделаешь, тем паче того кто слушает своих родителей, а у мусульман родители всегда во главе угла

jersan
ходи с голой опой по всяким притонам, пей, кури, колись раз современная

ну я современная но чот не ходю по притоном, не курю и не колюсь, выпить могу

Kirisha
а побороться за семью

так ведь автор пишет

Kirisha
ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем мучиться?

Армавир
в семье должно быть прежде всего комфортно.
Если этого нет - нафик такая семья нужна

Тоже так думаю. Если один страдает, незачем такая семья.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:19

bebika
вы чоу ?! мусульманина ? это бесполезно !

э, нет, я 25 лет прожила в мусульманской стране, они тоже разные бывают, у одноклассницы муж из Сирии все прекрасно у них, девушка цветет, в парандже не ходит

mtrix
В лучшем случае он ее отпустит целую и невредимую, и ни с чем.

по законам гор... жена уходит только в том, что есть на ней... поэтому у них в парандже столько всяких брюликов нацеплено...

izum
что я мастер спорта международного класса,2 красных диплома и школа благородных девиц за плечами,и не пью, и не курю

ну прямо обнять и плакать блеснула чешуёй...

izum
и не пью, и не курю

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет

Вы че оскалились? Вас тут никто не обижал.... наебарот, поддерживают и говорят "разводись"

фотку.
мы вам порекомендуем что с имиджем сделать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы