Тема закрыта

Причина: 0

проблема...

izum
что делать

mtrix
Развестись

+150

izum
.не повторяйте моих ошибок!!!!!!!не заводите с ними

никто и нн собирался %)

izum
я мастер спорта международного класса,2 красных диплома и школа благородных девиц за плечами,и не пью, и не курю

ну счастья вам это не добавило,как и ума

Kirisha
они тоже разные бывают

значит тот коран не читал

Kirisha
муж из Сирии все прекрасно у них, девушка цветет

а этот читал Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:24

Pippit™

ППКС

izum
мастер спорта международного класса,2 красных диплома и школа благородных девиц за плечами,и не пью, и не курю

тогда тем более драпать от него.

ну, да, если только

izum
ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!

тогда конечно :)

die Blume
Зачем мучиться?

Kirisha
одноклассницы муж из Сирии все прекрасно у них, девушка цветет, в парандже не ходит

Это кому как повезет, а у меня есть знакомая, так тоже сначала все ОК было, ребенка родили, а потом муж стал гарем создавать. Она, естесственно, сопротивлялась, так как девушка современная, образованная. Ну и в результате, очень долго разбирались с дитем, а сейчас она вернулась в Россию.

izum
кроме того это у него ниче нет

и чооооуууу

izum
а мы по российским законам живем, кроме того это у него ниче нет

ну и разводитесь. Чего от форума-то хотите :)

izum
все сделала так, что не увидит он его, как свои уши!

у вас в графе отэц в свидетельстве о рождении прочерк??? ;)

Рыся
у вас в графе отэц в свидетельстве о рождении прочерк???

и результаты генетической экспертизы не в его пользу?

die Blume
а потом муж стал гарем создавать. Она, естесственно, сопротивлялась, так как девушка современная, образованная

если современная и образованная, то чего со своим уставом в чужую мечеть лезла?

izum
а у нас и есть мальчик, только я все сделала так, что не увидит он его, как свои уши!

печально, дите за что наказывать то? Ваши траблы с мужем зачем на ребёнка переносить?

Знакомая за сирийцем замужем была, развелись в итоге, тоже хотели "одомашнить" когда в Сирию приехали жить, сейчас с ребёнком на Украине живётСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:28

jersan
если современная и образованная, то чего со своим уставом в чужую мечеть лезла?

Вот-вот. Это потому, что думала, что там любовь, хотя я думаю, что все-таки ее деньги его привлекли. Ну не верю я, что можно беспамятно влюбиться в мусульманина, и не думать о последствиях. Это я ни в коем случае не оскорбляю мусульман, просто слишком строгая у них религия, и слишком сложно потом что-то им доказывать.

Есть знакомый ливиец, жена русская, двое детей, живут хорошо. Есть знакомый русский парень, его мать замужем вторым браком за мужиком тоже откуда-то с Ближнего Востока, так он на ней женился, хотя у нее было два сына от первого брака (близняшки). И со слов моего приятеля всю жизнь им задницу вытирал :) - ездил в институт документы подавать "за компанию" и т.д. Так что-традиционно, дело в людях :)

die Blume
Ну не верю я, что можно беспамятно влюбиться в мусульманина

ну влюбиться, то можно... ;) тут ума много не надо а вот книжку почитать на темы как там у них это бывает... это даже две красных вышки не помогают...

Что значит "мусульманин"? Таджик? Татарин? Турок? Принципиально не ест свинину, не пьет водку и регулярно ходит в мечеть?

Таша НН
Так что-традиционно, дело в людях

чё? правда? %)

jersan
чё? правда? %)

Зуб на холодец ;)

die Blume
Ну не верю я, что можно беспамятно влюбиться в мусульманина

хммм... влюбиться можно за пару секунд и не важно какое вероисповедание

Germiona
Что значит "мусульманин"? Таджик? Татарин? Турок? Принципиально не ест свинину, не пьет водку и регулярно ходит в мечеть?

Ты взгляни ему в лицо:
Уши врозь, в носу кольцо,
Да и кожа вся рябая,
Как кукушкино яйцо!
Даже я,чего скрывать,
Не легла бы с ним в кровать,
Так неужто нашу девку
За такого отдавать?..
;)

поэтому и нужно жениться-выходить замуж за себе подобного, т.е. одной национальности, чтобы не было потом : ТАТАРВА, нерусь и тд.... Автор, вы сами возможно своего мужа в чём-то нервируете, пересмотрите своё поведение немножкоСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:41

чего делать?
жениться-выходить замуж за себе подобного, т.е. одной национальности,

Насчет "себе подобного"-согласна, насчет "одной национальности"-нет

ну что за ерунда! "не заводите с ними отношений" - это не про меня. муж мусульманин, его семья тоже. причем его родители два раза на паломничество уже ездили - уж очень стали упертые с годами. вот кого не переделаешь, да и нет у меня желания этим заниматься. правильно говорят - не благодарная это работа. а с мужем по этому поводу нет проблем, причем никаких - на пороге начала нашей совместной жизни сразу договорились о том, что никакая религия не должна быть приоритетом в семье, а если кто-то верит в какого-то бога - да пожалуйста, никто ведь не запрещает, только если это не является проблемой для других. так что у нас никаких проблем!
а вам нужно решать срочно, пока мужа вашего не затянуло по самую макушку в мусульманство - или вы с ним или нет. с такими его требованиями, причем я так понимаю, что очень настойчивыми, надо или мириться и подчинять или уходить. к сожалению, люди попавшие в такую среду там и остаются. современность тут не причем, ходите вы там по клубам или нет, здесь не играет роли. здесь только ваш внутренний мир - нужно вам это мусульманство или нет. я как понимаю - нет.
национальность тут тоже не причем.

аноним
ну что за ерунда!

Согласна :) Более того-а могла бы автор ужиться с ортодоксально-православным человеком? Не знаю.... Тоже много ограничений :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы